Зай, я все выхи работаю, к сожалению, так что наглядно показать не могу. Я делаю так, скачиваю с локальной сети моего провайдера или с торрентов, а потом записываю на диск через специальную программу.Алёна, приезжай в гости - научи Тогда и к 1 мая успею
Алёнушка, у меня только одно пожелание к девчонкам: чтобы они про вещи, собранные у меня силами "Хвостов", не забылиЖизель писал(а): Если есть какие-то конкретные пожелания для ДД- запишу и девочкам нашим передам
Цитата:
Девочки! Научите мультики качать, а то я скоро раззорюсь.
я почти все качаю с сайта torrents.ru , у меня там хороший рейтинг уже и хорошая скорость 2 мб в сек в интернете, или из локальной сети провайдера, потом все записываю через спец. прогу на диск.и все, двд можно смотреть)))
а я вот освоила. и после 2 скачанных фильмов у меня кончилось место на жёстком дискеnadja писал(а):Цитата:
Девочки! Научите мультики качать, а то я скоро раззорюсь.
я почти все качаю с сайта torrents.ru , у меня там хороший рейтинг уже и хорошая скорость 2 мб в сек в интернете, или из локальной сети провайдера, потом все записываю через спец. прогу на диск.и все, двд можно смотреть)))
Алена! Спасибо! Попробую освоить.
могу забрать, но если не возражаете, в начале августа примерно. Потому что машина в ДД поедет в середине августа, а мне дома хранить вещи негдеcatshaven писал(а):Собрала небольшой мешок женской одежды, 42-44 размера, небольшой мешок детских книг и игрушки (мягкие и пластмассовые). Заберите кто-нибудь, пожалуйста.
Еще коллега готова отдать одежду на мальчика-подростка, большой мешок.
8-911-178-14-02, Ирина
Юлёк писал(а):Девочки, простите за серость, а где детишки, которые выпускаются из ДД, будут жить? Раньше вроде государство какую-то площадь давало, а сейчас что?
Оксана, спасибо ВамXavier писал(а):Таня - Ginger ! У меня собралось ещё несколько коробок с вещами. Можем подвезти сами. Когда удобнее ?