Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто помогает детским домам?

СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

А ДВД-проигрыватель там есть? Просто я подумала, что можно было бы накачать фильмов и мультиков каких-нибудь в тырнете, а потом их просто на диски скинуть. Только мне тогда советы нужны, какие фильмы и мультяшки нынешним детям интересны, поскольку своих дитев не имею и совсем в этом не разбираюсь. К первому маю, скорее всего не успею, но на перспективу можно будет этим делом заняться. У нас из локалки быстро все скачивается.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

кстати, да.

у меня тоже есть такая возможность- записывать на диски фильмы, мультики и прочее что нужно.

:)
ginger

Сообщение ginger »

у меня вот тоже есть, уже много себе накачала, только вот локалкой пользоваться не умею, и на ДВД записывать тоже :hmmm: ... Алёна, приезжай в гости - научи ;) Тогда и к 1 мая успею :)
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Научите мультики качать, а то я скоро раззорюсь.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Алёна, приезжай в гости - научи Тогда и к 1 мая успею
Зай, я все выхи работаю, к сожалению, так что наглядно показать не могу. Я делаю так, скачиваю с локальной сети моего провайдера или с торрентов, а потом записываю на диск через специальную программу.

Если есть какие-то конкретные пожелания для ДД- запишу и девочкам нашим передам, а так на пальцах не могу объяснить. :hmmm:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я почти все качаю с сайта torrents.ru , у меня там хороший рейтинг уже и хорошая скорость 2 мб в сек в интернете, или из локальной сети провайдера, потом все записываю через спец. прогу на диск.и все, двд можно смотреть)))
ginger

Сообщение ginger »

Жизель писал(а): Если есть какие-то конкретные пожелания для ДД- запишу и девочкам нашим передам
Алёнушка, у меня только одно пожелание к девчонкам: чтобы они про вещи, собранные у меня силами "Хвостов", не забыли :D Но это мне Лена уже обещала (сказала, что помнит ;) ) А так - всё. Это у детишек нужно спрашивать пожелания по фильмам и мультам :)
nadja

Сообщение nadja »

Цитата:

я почти все качаю с сайта torrents.ru , у меня там хороший рейтинг уже и хорошая скорость 2 мб в сек в интернете, или из локальной сети провайдера, потом все записываю через спец. прогу на диск.и все, двд можно смотреть)))

Алена! Спасибо! Попробую освоить.
ginger

Сообщение ginger »

nadja писал(а):
Цитата:

Алена! Спасибо! Попробую освоить.
а я вот освоила. и после 2 скачанных фильмов у меня кончилось место на жёстком диске }:) теперь надо научиться переписывать на съёмные, а у меня что-то не получается! :cry:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Таня, а привод дивидишный точно пишущий стоит на компе? И какой программой пишите? Я Nero пользуюсь. Просто и удобно. Если большие объемы видео собираетесь скачивать, то надо винчестер объемный ставить. Гигов на 400.
ginger

Сообщение ginger »

Привод точно пишущий. Прогой никакой не пользовалась. Просто когда открывала пустой DVD-диск, слева написано было "запиать на диск", или что-то типа того. А сегодня мне тоже Неро друзья подсказали. Скачаю у них, буду пользоваться :) Спасибо! ;)
Олеся

Сообщение Олеся »

Девочки, у меня немного вещей летних образовалось (размер 46) и обуви (38 размер). Книги есть из серии АИФ коллекия мировой литеоратуры. Кому передать?
ginger

Сообщение ginger »

Олеся писал(а):Девочки, у меня немного вещей летних образовалось (размер 46) и обуви (38 размер). Книги есть из серии АИФ коллекия мировой литеоратуры. Кому передать?
если никто не возражает, заберу для ДД в Невской Дубровке, только, если не возражаете, в начале августа, не раньше :-[
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Девочки, простите за серость, а где детишки, которые выпускаются из ДД, будут жить? Раньше вроде государство какую-то площадь давало, а сейчас что?
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

И сейчас... должно :hmmm:
Викки

Сообщение Викки »

Должно давать ;) Только дет. дома сейчас обтяпывают так что квартиры уходят налево :sick: Вместе с опекой работают :angry: а детей зачастую возвращают к родителям на их жил.площадь (и не важно что те лишены род. прав ) . А вот тем у кого никого нет совсем плохо приходится (((((
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Викки писал(а):Должно давать ;) Только дет. дома сейчас обтяпывают так что квартиры уходят налево :sick: Вместе с опекой работают :angry:

НУ ПОЧЕМУ У НАС ЛИЦЕНЗИИ НА РАССТРЕЛ НЕ ДАЮТ?
Олеся

Сообщение Олеся »

ginger, договорились. Вещи и книги будут Вас ждать :)
catshaven

Сообщение catshaven »

Собрала небольшой мешок женской одежды, 42-44 размера, небольшой мешок детских книг и игрушки (мягкие и пластмассовые). Заберите кто-нибудь, пожалуйста.

Еще коллега готова отдать одежду на мальчика-подростка, большой мешок.

8-911-178-14-02, Ирина
ginger

Сообщение ginger »

catshaven писал(а):Собрала небольшой мешок женской одежды, 42-44 размера, небольшой мешок детских книг и игрушки (мягкие и пластмассовые). Заберите кто-нибудь, пожалуйста.

Еще коллега готова отдать одежду на мальчика-подростка, большой мешок.

8-911-178-14-02, Ирина
могу забрать, но если не возражаете, в начале августа примерно. Потому что машина в ДД поедет в середине августа, а мне дома хранить вещи негде :( Не возражаете подождать? :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ginger, меня не забудьте ;)
ginger

Сообщение ginger »

Дэрик писал(а):Ginger, меня не забудьте ;)
Нет-нет, Саша, я помню, в книжечку записала, на начало августа ;)

:flower:
catshaven

Сообщение catshaven »

ginger, подожду. Спасибо.
Vassa

Сообщение Vassa »

Юлёк писал(а):Девочки, простите за серость, а где детишки, которые выпускаются из ДД, будут жить? Раньше вроде государство какую-то площадь давало, а сейчас что?

В принципе, оно и дает. Комнату в коммуналке, не квартиру... Ну, а все, что написали коллеги, происходит потом...

Кстати, коллеги, под Новгородом есть приют "Радуга". Там дети - от 3 до 18... Есть девочка очень крупная (видимо, около 50-го). Они рады всему вообще.
Xavier

Сообщение Xavier »

Таня - Ginger ! У меня собралось ещё несколько коробок с вещами. Можем подвезти сами. Когда удобнее ?
ginger

Сообщение ginger »

Xavier писал(а):Таня - Ginger ! У меня собралось ещё несколько коробок с вещами. Можем подвезти сами. Когда удобнее ?
Оксана, спасибо Вам :flower:

а можно просьбу, как и ко всем? :-[ В начале августа, пожалста, ближе к поездке в ДД. А то мне их хранить негде :( Но если Вам так неудобно, то можно в любой будний вечер созвониться и договориться ;) Вы ведь на Новочеркасской, да?
A
Artana

Сообщение Artana »

А можно к Вам присоединиться? Ток скажите - что надо.. :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У меня много вещей,размеры разные,40-44,и мужское есть,вот только на крупных,очень крупных мальчиков(примерно 50 размер).Обувь мужская 40 размера.Давно хотела все отдать,но так никто и не забрал.Кому передать?
Xavier

Сообщение Xavier »

ginger писал(а):
В начале августа

Таня, без проблем ! Только озвучьте - к какому числу нужно привезти. Мы сами всё доставим. :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Десткая коялска б/у, хорошая, из импортных, надо только чехлы постирать, цвет синий и серым и с зайчиками. если кому надо, привезу с дачи, а так...
Ответить

Вернуться в «Разное»