Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сведу всех в одну тему, а то чего-то сама начинаю путаться и забывать о каких-то своих темах
Сейчас у меня 10 щенков на пристройство.
Тайми, сука. ДР 04.05.2008. Лайкоид, активная, очень дружелюбная и любвеобильная, с другими собаками доминантна, но не задириста; высотой ок.50 см в холке. Сейчас живет в зоогостинице. Привита, чипирована, кастрирована. Ее тема здесь: posting.php?mode=bump&f=9&t=10149&hash=e1d12e9c Все ее фото здесь: http://www.radikal.ru/users/corcaroli/taimi
Тийна, сука. ДР 07.04.2008. Последняя из щенков-колобков (остальные уже в Финляндии). Метис хаски, очень добрая, немного робкая собака, тихая, деликатная и неслышная дома. Беспроблемная. Очень нежная - на нее нельзя воздействовать силой, она и так послушна. Вырастет до высоты 52-55 см в холке. Сейчас живет у меня. Привита, чипирована, кастрирована. Ей тема здесь: posting.php?mode=bump&f=9&t=3911&hash=11d1cf56 Все ее фото здесь: http://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/kolobki http://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/markiz-n-co
3 щенка Партизанцы-габсбурги, все кобели. Люк, Лири, Ланс. ДР 05.12.2008. Веселые, активные, очень умненькие, очень ориентированы на человека. Вырастут до 50-55 см в холке. Привиты и чипированы. Ланс и Люк уже кастрированы. Живут у меня дома. Их тема здесь: posting.php?mode=bump&f=2&t=10614&hash=db4b5035 Все их фото здесь: http://www.radikal.ru/users/corcaroli/foundlings8
Калле-Рыжик, щенок от мусоропровода, кобель. ДР 25.12.2008. Веселый, контактный, ориентированный на человека, очень красивого окраса. Вырастет до 53-55 см в холке. Живет у меня дома. Привит, чипирован, в первой половине августа будет кастрирован. Его тема здесь: posting.php?mode=bump&f=2&t=13195&hash=670d7ec1 Все их фото здесь: http://www.radikal.ru/users/corcaroli/zhiki
Форсет, кобель. ДР 20.01.2008. Абсолютный добряк и ласкуха, говорун и компаньон. 60 см в холке. Условно пристраивается в России (отдам только суперпуперским рукам). Безусловно пристраивается в Финляндию. Живет у меня дома. Привит, чипирован, кастрирован. Его тема здесь: viewtopic.php?t=332&postdays=0&start=0&topic_up=1 Все его фото здесь: http://foundlings6.keep4u.ru/ http://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/vodolazy
Мой телефон 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 17 авг 2009, 13:22, всего редактировалось 70 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вчера была в гостях у Марины. Щенки ммм-м-м-м-м лапочки, пупсики ну просто глаз не оторвать.
Партизанцы жутко шилопопые-поскакушки . Соплюндий просто Мечта, я сидела и слюни пускала, сильно красотущий статный солидный пес будет, а УШИ ...... ВО! я просто влюбилась
Кабанчики (щенки из мусоропровода) - как говорит Марина "Кабачки" - это нечто, такие пухлики обалденные, деловые дядечки вырастут наверное , неторопливые и степенные, совсем на щенков не похожи, только хвостики их выдают , с ними разговариваешь, а они так серьезно смотрят совсем не по-детски, только хвостики как помело
Народ вставайте в очередь на передержки , предлагаю сомневающимся съездить к Марине в гости, уйти без собаки от туда просто невозможно
Роскошные собаки. Мне больше всех нравятся Зося, Покемошка и Форсет. Где у людей глаза? За такими очередь должна стоять. Если б мне только разрешили...
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сегодня утром щенки залезли на стеклокерамическую плиту и исцарапали ее поверхность (3 года расплачивалась за нее в кредит, год назад расплатилась), теперь можно ее на помойку.
А еще, скорее всего, Зоська съела только что отремонтированный мобильник и его зарядное устройство, прямо в процессе зарядки и съела.
Теперь у меня ни плиты, ни зарядного устройства (мобильник старенький есть, но он живет своей жизнью - теперь и зарядить его нечем).
Попиарьте нас, пожалуйста
А то я вот-вот застрелюсь от такой бомжовско-сортирной жизни
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Марина,если совсем нечем звонить,могу отдать абсолютно новый телефон Нокиа 1200,с зарядкой,в упаковке,не фонтан,конечно,но мне его подарили при покупке очков,просто лежит в коробке,даже не вытаскивали
Либо могу продать на формуе рублей за 500,так он стоит где-то 900р,в Вашу пользу,вдруг кому надо!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Цитата:
Марина,если совсем нечем звонить,могу отдать абсолютно новый телефон Нокиа 1200,с зарядкой,в упаковке,не фонтан,конечно,но мне его подарили при покупке очков,просто лежит в коробке,даже не вытаскивали Либо могу продать на формуе рублей за 500,так он стоит где-то 900р,в Вашу пользу,вдруг кому надо!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Марина,если совсем нечем звонить,могу отдать абсолютно новый телефон Нокиа 1200,с зарядкой,в упаковке,не фонтан,конечно,но мне его подарили при покупке очков,просто лежит в коробке,даже не вытаскивали Либо могу продать на формуе рублей за 500,так он стоит где-то 900р,в Вашу пользу,вдруг кому надо!!!
Спасибо. Я думаю, что телефон Марине нужнее, из-за проблем со связью до нее очень сложно дозвониться. В пятницу она вечером на занятиях, приезжает в районе 23. Марина сейчас с собаками гуляет, это часа на 3-4. Скорей всего будет в инете только завтра.
Наташ, спасибо, не надо!
Зоська сгрызла аппарат, который года полтора уже лежал сгрызенный, недавно я его отремонтировала, но попользоваться снова не успела
А старенький телефончик у меня живой, хоть и с большими хитростями товарищ.
Без связи-то я не осталась, я осталась без резервного телефона и без зарядного устройства
Как только ее током не шарахнуло - съела она ЗУ и телефон прямо в процессе зарядки
Цитата:
Наташ, спасибо, не надо! Зоська сгрызла аппарат, который года полтора уже лежал сгрызенный, недавно я его отремонтировала, но попользоваться снова не успела А старенький телефончик у меня живой, хоть и с большими хитростями товарищ. Без связи-то я не осталась, я осталась без резервного телефона и без зарядного устройства Как только ее током не шарахнуло - съела она ЗУ и телефон прямо в процессе зарядки
Ну,смотрите!Ежели чего,совсем плохо будет,то сразу пишите,не стесняйтесь Буду рада помочь
Всё, я осталась без связи
Только что Рори съел мобильник, а городской телефон закоротило на линии еще пару месяцев назад, никак не соберусь с деньгами вызвать мастера
Пропала я совсем
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Цитата:
Натальинька Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:18 Заголовок сообщения:
Цитата: Наташ, спасибо, не надо! Зоська сгрызла аппарат, который года полтора уже лежал сгрызенный, недавно я его отремонтировала, но попользоваться снова не успела А старенький телефончик у меня живой, хоть и с большими хитростями товарищ. Без связи-то я не осталась, я осталась без резервного телефона и без зарядного устройства Как только ее током не шарахнуло - съела она ЗУ и телефон прямо в процессе зарядки
Ну,смотрите!Ежели чего,совсем плохо будет,то сразу пишите,не стесняйтесь Буду рада помочь
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
извините, пожалуйста, можно вопрос?? а от куда у вас столько щенков, все с улицы?? и где они у вас все живут ?? дома или в гостинице?? я не знаю , как помочь моим бездомным собакам!! куда мне их можно на первое время пристроить?? как им можно помочь ?? я пока их только могу кормить, но они явно обречены на гибель !!
я пока их только могу кормить, но они явно обречены на гибель !!
Это я с ними обречена на гибель Это так Мурыч ругается на меня
А щены только что поели, наколбасились и дрыхнут.
Сейчас пойду менять у них постельку.
Спасибо Вам за участие!
Всё, что им нужно, - хозяева.
Но звонков нет уже вторую неделю.
Если у Вас есть возможность попиарить их везде, мы были бы очень благодарны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0