Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

МиГ-12.

t
tata.r

Сообщение tata.r »

Лизззз писал(а):Люди, ну это же катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Щенки все привиты, крепкие, здоровые, одно сплошное удовольствие. Наиграетесь, фины отбирут :P

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

неужели нет звонков?
Таллула

Сообщение Таллула »

Очень нужны передержки , пожалуйста , щеночков можно разобрать по одному , много места не занимают и по одному мало шалят ......
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Если объявления на эту гвардию, поразвешиваю по Выборгскому районy..

Простите, если они перед носом. Собак столько, что путаешъся
Виктория

Сообщение Виктория »

:help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
spercha

Сообщение spercha »

Уф ... вроде всех добавила в альбомы нашей группы :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tata.r писал(а):
Лизззз писал(а):Люди, ну это же катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Щенки все привиты, крепкие, здоровые, одно сплошное удовольствие. Наиграетесь, фины отбирут :P

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите щенов по одному разобрать по передержкам!
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Вчера была в гостях у Марины. Щенки ммм-м-м-м-м лапочки, пупсики ну просто глаз не оторвать. :ok:

Партизанцы жутко шилопопые-поскакушки :D . Соплюндий просто Мечта, я сидела и слюни пускала, сильно красотущий статный солидный пес будет, а УШИ ...... :hi: ВО! я просто влюбилась :jawdrop:

Кабанчики (щенки из мусоропровода) - как говорит Марина "Кабачки" - это нечто, такие пухлики обалденные, деловые дядечки вырастут наверное :P , неторопливые и степенные, совсем на щенков не похожи, только хвостики их выдают :D , с ними разговариваешь, а они так серьезно смотрят совсем не по-детски, только хвостики как помело :D

Народ вставайте в очередь на передержки :ya za: , предлагаю сомневающимся съездить к Марине в гости, уйти без собаки от туда просто невозможно :D :D :D
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

У Тайми такой умный взгляд :flower:
Sheila

Сообщение Sheila »

Роскошные собаки. Мне больше всех нравятся Зося, Покемошка и Форсет. Где у людей глаза? За такими очередь должна стоять. Если б мне только разрешили... :-[
Happy

Сообщение Happy »

Илта с Шуриком как похожи)) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

Только у нас крестик до подбородка тянется.)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Сегодня утром щенки залезли на стеклокерамическую плиту и исцарапали ее поверхность (3 года расплачивалась за нее в кредит, год назад расплатилась), теперь можно ее на помойку.

А еще, скорее всего, Зоська съела только что отремонтированный мобильник и его зарядное устройство, прямо в процессе зарядки и съела.

Теперь у меня ни плиты, ни зарядного устройства (мобильник старенький есть, но он живет своей жизнью - теперь и зарядить его нечем).

Попиарьте нас, пожалуйста :help: :help: :help:

А то я вот-вот застрелюсь от такой бомжовско-сортирной жизни :cry: :cry: :cry:
Taman

Сообщение Taman »

:( , Марина, сочувствую.

Зарядка от какого телефона, может у нас есть?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Марина,если совсем нечем звонить,могу отдать абсолютно новый телефон Нокиа 1200,с зарядкой,в упаковке,не фонтан,конечно,но мне его подарили при покупке очков,просто лежит в коробке,даже не вытаскивали

Либо могу продать на формуе рублей за 500,так он стоит где-то 900р,в Вашу пользу,вдруг кому надо!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Марина,если совсем нечем звонить,могу отдать абсолютно новый телефон Нокиа 1200,с зарядкой,в упаковке,не фонтан,конечно,но мне его подарили при покупке очков,просто лежит в коробке,даже не вытаскивали

Либо могу продать на формуе рублей за 500,так он стоит где-то 900р,в Вашу пользу,вдруг кому надо!!!
:? :hmmm:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Натальинька писал(а):Марина,если совсем нечем звонить,могу отдать абсолютно новый телефон Нокиа 1200,с зарядкой,в упаковке,не фонтан,конечно,но мне его подарили при покупке очков,просто лежит в коробке,даже не вытаскивали

:flower: Спасибо. Я думаю, что телефон Марине нужнее, из-за проблем со связью до нее очень сложно дозвониться. В пятницу она вечером на занятиях, приезжает в районе 23. Марина сейчас с собаками гуляет, это часа на 3-4. Скорей всего будет в инете только завтра.
Марина и гончие

Наташ, спасибо, не надо! :flower:

Зоська сгрызла аппарат, который года полтора уже лежал сгрызенный, недавно я его отремонтировала, но попользоваться снова не успела :hmmm:

А старенький телефончик у меня живой, хоть и с большими хитростями товарищ.

Без связи-то я не осталась, я осталась без резервного телефона и без зарядного устройства :)

Как только ее током не шарахнуло - съела она ЗУ и телефон прямо в процессе зарядки :hmmm:
И_рина

Сообщение И_рина »

Марина, вы герой, столько собак в одной квартире :O
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташ, спасибо, не надо!

Зоська сгрызла аппарат, который года полтора уже лежал сгрызенный, недавно я его отремонтировала, но попользоваться снова не успела

Без связи-то я не осталась, я осталась без резервного телефона и без зарядного устройства

Как только ее током не шарахнуло - съела она ЗУ и телефон прямо в процессе зарядки

Ну,смотрите!Ежели чего,совсем плохо будет,то сразу пишите,не стесняйтесь :) Буду рада помочь
Vera

Сообщение Vera »

Марина, все Ваши питомцы выйдут в брошюре Бездомных.нет.

Разместите их, пжл., в галерее
Марина и гончие

Всё, я осталась без связи :cry:

Только что Рори съел мобильник, а городской телефон закоротило на линии еще пару месяцев назад, никак не соберусь с деньгами вызвать мастера :cry: :cry: :cry:

Пропала я совсем :cry: :cry: :cry:
Даша

Сообщение Даша »

Натальинька Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:18 Заголовок сообщения:

Цитата:

Наташ, спасибо, не надо!

Зоська сгрызла аппарат, который года полтора уже лежал сгрызенный, недавно я его отремонтировала, но попользоваться снова не успела

Без связи-то я не осталась, я осталась без резервного телефона и без зарядного устройства

Как только ее током не шарахнуло - съела она ЗУ и телефон прямо в процессе зарядки

Ну,смотрите!Ежели чего,совсем плохо будет,то сразу пишите,не стесняйтесь Буду рада помочь
bars

Сообщение bars »

извините, пожалуйста, можно вопрос?? а от куда у вас столько щенков, все с улицы?? и где они у вас все живут ?? дома или в гостинице?? я не знаю , как помочь моим бездомным собакам!! куда мне их можно на первое время пристроить?? как им можно помочь ?? я пока их только могу кормить, но они явно обречены на гибель !!
bars

Сообщение bars »

а собаки ваши очень красивые!!! должны их взять, я их тоже попиарю, среди знакомых!
Марина и гончие

bars писал(а):я пока их только могу кормить, но они явно обречены на гибель !!
Это я с ними обречена на гибель :D Это так Мурыч ругается на меня :-[

А щены только что поели, наколбасились и дрыхнут.

Сейчас пойду менять у них постельку.

Спасибо Вам за участие! :flower:

Всё, что им нужно, - хозяева.

Но звонков нет уже вторую неделю.

Если у Вас есть возможность попиарить их везде, мы были бы очень благодарны :-[
Марина и гончие

Прошу модераторов перенести эту тему и все, которые перечислены в ней (кроме Покемошкиной и темы Тийны), в Архив.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 12 апр 2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Марина, что случилось?
Ответить

Вернуться в «Архив»