Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!
Добавлено: 08 фев 2009, 23:03
Частый гость
Автор темы
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001238671031
Счет в Сбербанке
Московское отделение № 1877
Счет № 4230781015516210651648
Волкова Анастасия Сергеевна
Отчет о средствах:
Лена-Key3 1000
Liza-mona 500
leo1963 200
Jody_bastet 300
casta_casta 500
horsefish 700
Людмила из Баку 600
plucked_eagle 2300
intelsexinne 250р
gorconsult 90р
Потрачено:
7800- операция
1800- лекарства
Впереди ждет еще одна операция на вторую лапку, реабилитация и надежда,что Черныш будет ходить,пусть и не как все!
Это Черныш,мальчик пиарился на Финку, был в Приозерске на передержке,так как здесь не нашли ничего((
Вы просто не представляете что там происходит. Я даже не знаю с чего начать писать.
У Черныша отрезана лапа задняя, вторая задняя перебита-перелом.
Произошло это как подтвердили врачи не вчера,а чуть ли не неделю назад. Там гнило все,собака плакала и умирала медленно......
Истощение жутчайшее..............Собаку видимо не кормили.
И Настя сама позвонила этой "передержке" просто узнать как дела,до этого она не брала трубку,а потом вот сказала что у них несчастье с Чернышем. Сначала говорила,что он попал под машину, потом изменила и сказала,что под поезд. и мол отрезало подушечку только. Отрезана у Черныша ЛАПА!!!!!!
Черныш кишит волосоедами. Ему нужно будет две операции. Но он подряд их просто не выдержит.
Настя в шоке.......
В среду едут забирать Рыжика и Мишу. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для них.
И нужна передержка с уходом для Черныша. Он ребенок еще совсем(((( а столько пережил. Просто будет жить и на трех лапках,но нужен очень понимающий человек.........
ПОМОГИТЕ!!
Рыжик бегает по садоводству, передержка не знает где он точно..........
Вы просто не представляете что там происходит. Я даже не знаю с чего начать писать.
У Черныша отрезана лапа задняя, вторая задняя перебита-перелом.
Произошло это как подтвердили врачи не вчера,а чуть ли не неделю назад. Там гнило все,собака плакала и умирала медленно......
Истощение жутчайшее..............Собаку видимо не кормили.
И Настя сама позвонила этой "передержке" просто узнать как дела,до этого она не брала трубку,а потом вот сказала что у них несчастье с Чернышем. Сначала говорила,что он попал под машину, потом изменила и сказала,что под поезд. и мол отрезало подушечку только. Отрезана у Черныша ЛАПА!!!!!!
Черныш кишит волосоедами. Ему нужно будет две операции. Но он подряд их просто не выдержит.
Настя в шоке.......
Рыжик бегает по садоводству, передержка не знает где он точно..........
Неизвестно кормили ли собак, за ними не смотрят.
В среду едут забирать Рыжика и Мишу. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для них.
И нужна передержка с уходом для Черныша. Он ребенок еще совсем(((( а столько пережил. Просто будет жить и на трех лапках,но нужен очень понимающий человек.........
ПОМОГИТЕ!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Передержка в Приозерске, все данные обнародуем после среды,сначала нужно все таки выловить Рыжика и Мишу забрать.
Самое страшное,что передержку эту Насте дали здесь,на хвостах((
и эта баба говорит,что у нее еще в городе передержка здесь,квартира!!!!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
как говорится врагу не пожелаешь такой передержки...вот как теперь верить людям?Она в глаза спокойно говорит, что рыжик где-то бегает.Народ это нормально???она в глаза мне врет, что рана позавчерашняя, она фиг знает когда. Я с ней тначала ругаться, но время шло на часы, поэтому мы срочно везли малыша в клинику, конечно повезло, что он остался жив...как наказать эту мразь??И надо срочно забрать собак оттуда, просто СОС!!!!!!!!пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто посоветовал эту передержку? Должны же люди нести ответственность за свои слова и поступки? Или так и будут получать деньги за животных и не обращать на них внимания? Предлагаю составлять договор с передержками, особенно это касается содержания собак, которых надо выводить на прогулку. У нас же здесь есть юристы, пускай помогут. Что же так калечить ни в чем не повинных животных?
Девочки, ну хоть какие-нибудь предложения...Черныш пока остается у меня дома, пока будем делать капельницы, остальных ну никак не могу...я просто незнаю что делать, родненькие. Но оставлять там нельзя однозначно! и подскажите как наказать эту мразь?
собаки привиты,чипированы и стояли на финском сайте(((
по поводу Миши не уверена... но Рыжик точно привит и с паспортом.а сколько Лесси стоит?? нам бы на операции собрать((пока даже половины не собрано(
Если Рыжика привезем сюда,его нужно пофоткать получше и обновить на Фин.сайте. он очень красивый,но на него что-то никто не смотрит((Мишу нужно пиарить на охрыну,он мохнатый, охранник еще тот, ему 1 год.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Мара43 писал(а):
С платными передержакми естесственно надо заключать договор, это оказание услуг!
+100!
А если бы ещё в договоре передающая сторона была юр.лицом и ставила свою печать! То у таких нерадивых "принимающих сторон" было бы меньше гонора и нерадивости. Блин, столько денег туда уходит, а в ответ- искалеченые истощавшие звери!
правда количество платных передержек может существенно сократиться или подорожать!
это же надо будет региться как ИП, платить налоги,и получать разрешения СЭС и Ветслужбы я думаю, короче палка о двух концах(((
как вариант!! заключать с передержкой договор-подряда как с физическим лицом на оказание конкретных работ, услуг с чётким сроком и потом перезаключать договор на новый срок, налоговой отследить такие догвора между физ. лицами практически невозможно, ну а если что, то воизбежание уплаты НДФЛ передержка может собирать для себя чеки на оплату кормов и прочего(типо затраты по договору) и свести таким образом доход к нулю))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Конечно озвучу...Аня, берет на передержку собак за 100 р в сутки. У нее хозяйство, живет в Приозерском районе(точное название хутора незнаю), также есть квартира в городе,м. Большевиков, точный адрес пока не скажу, т.к. бумажку посеяла...ее телефон 89219210278. На вид адекватная девушка и по разговору тоже, как она говорит, что постоянно этим занимается. Будьте бдительны!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Может привлечь к у.о. за жестокое обращение с животными
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Мне эту мразь убить хочется да нельзя в моем положении...девочки, помогите пожалуйста нам пиаром, я уже где-то тока можно их пиарю, но пока вообще глухо.....Мне их очень надо пристроить, просто катастрофически, а то мне уже рожать скоро....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1