Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедный пес! Ну что же за передержкатакая безответственная!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

новостей еще нет?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

как собака? есть новости? какая беда
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, как дела? как Черныш?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:? Переживаем!
Carborline

Сообщение Carborline »

держим кулачки за малыша @@@@@@@
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

:O :O

Вы просто не представляете что там происходит. Я даже не знаю с чего начать писать.

У Черныша отрезана лапа задняя, вторая задняя перебита-перелом.

Произошло это как подтвердили врачи не вчера,а чуть ли не неделю назад. Там гнило все,собака плакала и умирала медленно......

Истощение жутчайшее..............Собаку видимо не кормили.

И Настя сама позвонила этой "передержке" просто узнать как дела,до этого она не брала трубку,а потом вот сказала что у них несчастье с Чернышем. Сначала говорила,что он попал под машину, потом изменила и сказала,что под поезд. и мол отрезало подушечку только. Отрезана у Черныша ЛАПА!!!!!!

Черныш кишит волосоедами. Ему нужно будет две операции. Но он подряд их просто не выдержит.

Настя в шоке.......

Рыжик бегает по садоводству, передержка не знает где он точно..........

Неизвестно кормили ли собак, за ними не смотрят.

В среду едут забирать Рыжика и Мишу. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для них.

И нужна передержка с уходом для Черныша. Он ребенок еще совсем(((( а столько пережил. Просто будет жить и на трех лапках,но нужен очень понимающий человек.........

ПОМОГИТЕ!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

кошмар какой...

занесите, пожалуйста, эту передержку в черный список, с именами и телефонами.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

в какой клинике Черныш?
Boga

Сообщение Boga »

Что это за передержка? Телефоны, имена.

Страна должна знать своих "героев".
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Пусть эта долбаная передержка деньги вернет,и еще приплатит за лечение песика.Вот уроды!!! }:)
Люта (Пантера)

Передержка в Приозерске, все данные обнародуем после среды,сначала нужно все таки выловить Рыжика и Мишу забрать.

Самое страшное,что передержку эту Насте дали здесь,на хвостах((

и эта баба говорит,что у нее еще в городе передержка здесь,квартира!!!!!
Люта (Пантера)

Lyudmila писал(а):Пусть эта долбаная передержка деньги вернет,и еще приплатит за лечение песика.Вот уроды!!! }:)

а как этого добиться((( не беременная же Настя будет выколачивать. А так эта мразь думаю вряд ли отдаст((
К
Креветка

Сообщение Креветка »

как говорится врагу не пожелаешь такой передержки...вот как теперь верить людям?Она в глаза спокойно говорит, что рыжик где-то бегает.Народ это нормально????она в глаза мне врет, что рана позавчерашняя, она фиг знает когда. Я с ней тначала ругаться, но время шло на часы, поэтому мы срочно везли малыша в клинику, конечно повезло, что он остался жив...как наказать эту мразь???И надо срочно забрать собак оттуда, просто СОС!!!!!!!!пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Креветка писал(а):надо срочно забрать собак оттуда, просто СОС!!!!!!!!

пожалуйста, омогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

:help: :help: :help:
kisa

Сообщение kisa »

Может, и вторую собаку пока в клинику, если передержка не найдется?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

kisa писал(а):Может, и вторую собаку пока в клинику, если передержка не найдется?
их 3, включая Черныша
Марта

Сообщение Марта »

А кто посоветовал эту передержку? Должны же люди нести ответственность за свои слова и поступки? Или так и будут получать деньги за животных и не обращать на них внимания? Предлагаю составлять договор с передержками, особенно это касается содержания собак, которых надо выводить на прогулку. У нас же здесь есть юристы, пускай помогут. Что же так калечить ни в чем не повинных животных?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Девочки, ну хоть какие-нибудь предложения...Черныш пока остается у меня дома, пока будем делать капельницы, остальных ну никак не могу...я просто незнаю что делать, родненькие. Но оставлять там нельзя однозначно! и подскажите как наказать эту мразь?
Boga

Сообщение Boga »

Собаки привиты? Есть анализ на лепто? Если все есть, договоритесь с гостиницей Лесси. Правда, я так поняла, этих собачунов отловить еще нужно?

А Чернышу, конечно, нужен медуход постоянный и домашняя передержка.

Настя, озвучьте уже координаты этой "передержки", чтобы другие не накололись.
Мара43

Сообщение Мара43 »

С платными передержакми естесственно надо заключать договор, это оказание услуг! за основу можно взять форму договора Лесси
Последний раз редактировалось Мара43 09 фев 2009, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

собаки привиты,чипированы и стояли на финском сайте(((

по поводу Миши не уверена... но Рыжик точно привит и с паспортом.а сколько Лесси стоит??? нам бы на операции собрать((пока даже половины не собрано(

Если Рыжика привезем сюда,его нужно пофоткать получше и обновить на Фин.сайте. он очень красивый,но на него что-то никто не смотрит((Мишу нужно пиарить на охрыну,он мохнатый, охранник еще тот, ему 1 год.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Мара43 писал(а):С платными передержакми естесственно надо заключать договор, это оказание услуг!
+100!

А если бы ещё в договоре передающая сторона была юр.лицом и ставила свою печать! :ya za: То у таких нерадивых "принимающих сторон" было бы меньше гонора и нерадивости. Блин, столько денег туда уходит, а в ответ- искалеченые истощавшие звери! }:)
Мара43

Сообщение Мара43 »

правда количество платных передержек может существенно сократиться или подорожать!

это же надо будет региться как ИП, платить налоги,и получать разрешения СЭС и Ветслужбы я думаю, короче палка о двух концах(((

как вариант!! заключать с передержкой договор-подряда как с физическим лицом на оказание конкретных работ, услуг с чётким сроком и потом перезаключать договор на новый срок, налоговой отследить такие догвора между физ. лицами практически невозможно, ну а если что, то воизбежание уплаты НДФЛ передержка может собирать для себя чеки на оплату кормов и прочего(типо затраты по договору) и свести таким образом доход к нулю))
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Конечно озвучу...Аня, берет на передержку собак за 100 р в сутки. У нее хозяйство, живет в Приозерском районе(точное название хутора незнаю), также есть квартира в городе,м. Большевиков, точный адрес пока не скажу, т.к. бумажку посеяла...ее телефон 89219210278. На вид адекватная девушка и по разговору тоже, как она говорит, что постоянно этим занимается. Будьте бдительны!!!!!!!!!
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Может привлечь к у.о. за жестокое обращение с животными :?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Мне эту мразь убить хочется да нельзя в моем положении...девочки, помогите пожалуйста нам пиаром, я уже где-то тока можно их пиарю, но пока вообще глухо.....Мне их очень надо пристроить, просто катастрофически, а то мне уже рожать скоро....
jessy

Сообщение jessy »

Так а где Черныш-то?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

у Насти дома, был на Жукова
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»