Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
деткам месяца полтора. укрытия нет. вообще. никакого. мокрые и под открытым небом рядом с помойкой. поскольку помойка не городская,то сразу скажу- жрачки на ней нет. спасибо,что есть девушка,которая их подкармливает. осенью и весной собак на улице отстреливают. умирают в муках, видимо стреляют дицилином. мамка к людям не подходит, появилась пару лет как, причем с ошейником, вот как то выжила до сих пор. я детей видела,поэтому просто утереть слезы и сопли и забыть уже не могу. Но путем простых подсчетов, понимаю,что финансово мне даже не подступится. 5 щенов это 10 прививок,одна их них с бешенством + нобивак паппи уже сейчас+ нобивак КС +глистогонка + корм. если кто еще не знает,а многие не просто знают,а и видели наших собак, кто то даже пытался сосчитать. ну короче на небольшой приют у нас собак набирается и все едят каждый день да еще если болеют,то сразу так,что меньше 30 тыс не бывает( Так что я прошу любой помощи. вот сейчас срочно 5 доз нобивак паппи надо. и нобивак КС + корм.
не знаю, как люди умеют собирать попсовет и курировать по несколько человек одну собаку, научите, кто может. Мне лично помощь не нужна, а вот деткам этим - просто необходима. реквизиты для помощи деткам 410011608318372, карта сбербанка в личку
мой тел 8-9522128пять12
приход. на карту сбера: Татьяна А - 400руб Катя Дорогова 250 Маша Жемчужина500 Наталья Данченко500 Фрекен Cветк 1000 Марина Врабие 200 Ангелина Коршунова 1000
На ЯК 04.11.15 Jylia 398,01 05.11.15 Lita2 143 05.11.15 ЕленаЖ 500 05.11.15 Чав 475 05.11.15 1000 не знаю от кого 05.11.15 Олеся Леднева 400 06.11.15 1000 не знаю от кого Итого на 12.11.15 приход 7766,01 Расход корм 2мешка по 13 кг. -2600 пеленки 299( 1 упаковка из чека)+440=739 11.11.15 пеленки 440 11.11.15 и бифидумбактерин 436 вакцины эурикан 10шт *347+ 3470 итого расход на 12.11.15 - 7685 руб. 7766,01-7685= + 81,01 переданы в приют со щенками
паппик 5шт подарок нашей Марины(не меня)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 ноя 2015, 19:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Здорово ,что возьмут мамашку ! Но к людям не подходит - в главпосте написано , поэтому надо на отлов собирать! Может закинуть ее в - Я потерялся и покричать помощь ?! Там бывает - помогают деньгами , но это лучше от знающих где она и потрогательнее писать .
Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!
Добавлено: 04 ноя 2015, 21:05
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
мамашка еще вот на БМВ похожа:
а щенов-то без мамашки есть куда ютить?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!
Добавлено: 04 ноя 2015, 21:16
Участник
да и ладно)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Я Татьяне Титовой вКонтакте написала про мамашу и дала ссылку на эту тему.
спасибо, но я не считаю это хорошей идеей. собака два года живет на одном месте,ее подкармливают. сегодня я разговаривала,если собака будет кастрирована,т.е. не будет свадеб, то люди, живущие рядом не против и гонять ее не будут. как решится со щенками, пойду знакомится с собакой,она явно была раньше чьей то,раз в ошейнике, возможно есть шанс наладить контакт.
MARMYSIK, Вам виднее... Зря, выходит, я к Титовой обратилась. Если Вы считаете, что этой бездомной собаке не грозит ни отравление, ни отстрел, ни смерть под колесами.
Цитата:
собака два года живет на одном месте
Только она не похожа на собаку, живущую два года без крыши у какой-то помойки. Стать, как у домашней, чистая шкура хорошо выглядит. Может быть, собака и щенки вообще домашние.
Алена,я не очень уже понимаю. потому что прививки надо заказывать на базе, а это сразу упаковка 10,вот как раз на деток и кс-ки надо. Паппик нам отдают,но поскольку забирать в Пушкине или на ВО,то дорога и временные потери выйдут дороже,т.е. наверное и паппик тоже надо заказать. но зато паппик нам нужен вот срочно, а прививки вроде как и терпят немного. я пока звонки никакие делать не могу,чтобы хоть цены уточнить, работаю. ну и корма надо купить, хоть фаворит юниор. лишь бы уж что было,но с запасом
Добавлено: 05 ноя 2015, 13:38
Участник
Цитата:
но зато паппик нам нужен вот срочно
если забрать сегодня паппик у того, кто отдает, то откуда до куда надо везти?
если забрать сегодня паппик у того, кто отдает, то откуда до куда надо везти?
отдать могут только завтра. забрать или в Пушкино или на ВО. я как смогу делать звонки,буду уточнять.пока никак не могу, два рабочих телефона разрываются и должна договор срочно доделать(.
Добавлено: 05 ноя 2015, 13:54
Участник
MARMYSIK Напишите, как узнаете!
если честно, я с самого начала не сомневалась, что тема будет практически глухой. видимо мне просто не надо больше их создавать,когда не в состоянии сама вытащить. а ведь не передержку, не денег на ее оплату не прошу. только собрать на прививки и корм. ну я то ладно, все видимо считают.что где 20, там и еще 5 незаметны будут ,а мне с неба корм прямо мешками падает,вперемежку с денежными мешками. но щенков то неужели никому не жалко? при почти 900 просмотрах, даже тему поднять трудно, уж молчу про перепост в контакте.
Перепост я сделала в 2 группы, но они глухие. Сейчас Ане Араукарии напишу, пусть по своим их распространит. Люди, ну давайте хоть по чуть-чуть, хоть по 100-200 рублей скинемся, не убудет от нас...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3