Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Потерялся бежевый (персиковый) котенок 4 месяца г. Пушкин, был в синем ошейнике
Добавлено: 04 ноя 2015, 18:04
Новичок
Автор темы
Rarely писал(а):
:wall: Так и людей тоже надо на улице бояться. Неадекватов полно. Могут и пнуть и просто убить. Машины у вас тоже не ездят? А люди с собаками у вас не гуляют? Эти собаки тоже кошек рвут. Не говоря уж о бездомных.
И мышей у вас не травят. И не только. И про инфекции, которые можно подхватить на улице, вы видимо, тоже слышать не хотите.
Спасибо за чрезвычайно ценную и главное мало доступную информацию, если бы не вы, я бы об этом ни от кого не узнала. Если что, со мной кот прожил два десятка лет. Хуже "добрых" людей, для домашних питомцев ни кого нет.
Котенка забирали "добрые" люди, после которых у котенка был сильный стресс, он не ел по нескольку дне и долго приходил в себя. судя по всему, неадекватов вокруг хватает.
так именно от этого вас и хотят предостеречь.от неадекватов.это не глухая деревня,где самовыгул более-менее возможен.это город.а там свои минусы-лисы,волки...и деревенское отношение.питомцы долго не живут. может вам кто и резко написал,но только потому что таких случаев навалом.и зло берет когда читаешь двадцать пятую такую тему...тут занимаются подбиранием бездомышей,лечением и пристройством.сил,времени и средств это требует немалых.поэтому и больно когда с твоим подопечным что то случается по неопытности,глупости "хозяев"...не хочется тратить впустую деньги,время,здоровье...на фига,если полно таких кто не стерилизует,плодит и выпускают погулять?а ваша боль воспринимается как своя.когда вы пристроете пятого,десятого и будете за них переживать,поймёте.врагов тут нет,все сопереживают вашему котёнку.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся бежевый (персиковый) котенок 4 месяца г. Пушкин, был в синем ошейнике
Добавлено: 04 ноя 2015, 18:59
Новичок
Автор темы
Юлия М писал(а):
так именно от этого вас и хотят предостеречь.от неадекватов.это не глухая деревня,где самовыгул более-менее возможен.это город.а там свои минусы-лисы,волки...и деревенское отношение.питомцы долго не живут. может вам кто и резко написал,но только потому что таких случаев навалом.и зло берет когда читаешь двадцать пятую такую тему...
Нормальные люди, если не могут помочь, то и не лезут со своими бессмысленными советами к человеку с проблемой. Советчикам могу пожелать, когда с ними случится беда, чтобы им оказали такую же помощь, какую они оказали мне здесь.
Нормальные люди, если не могут помочь, то и не лезут со своими бессмысленными советами к человеку с проблемой. Советчикам могу пожелать, когда с ними случится беда, чтобы им оказали такую же помощь, какую они оказали мне здесь.
У вас кот несколько раз пропадал уже и вы не хотите учиться на своих ошибках, поэтому уроки становятся страшней кот мог: попасть к добрым людям попасть к плохим людям попасть под машину заболеть чумкой и умереть застрять где-то или оказаться запертым без еды и воды просто уйти далеко его могли разорвать собаки
Вы все эти риски понимали, когда на самовыгул отпускали. Здесь все против самовыгула как раз из-за таких историй - какого сочувствия вы ждете? Алгоритм поисков вам дали - ищите
Я тоже надеюсь, что он попал к добрым людям, а не к какой-нибудт Буниной-Романовой, где собаки грызут кошек
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 04 ноя 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
автор,если б вы прислушались к"бессмысленным советам",проблем бы не было.какой помощи вы хотите?чтоб за вас бегали и искали вашего кота? если себя причисляете к нормальным людям,перестаньте бессмысленно обижаться как маленький ребенок,и вместо сидения в ин-те печатайте макеты с фото,отрывными телефонами и вешайте везде (их срывают) и поздно вечером ходите искать котика. могу вам сделать макетик,если надо.
Добавлено: 04 ноя 2015, 20:10
Новичок
Автор темы
Юлия М писал(а):
автор,если б вы прислушались к"бессмысленным советам",проблем бы не было.какой помощи вы хотите?чтоб за вас бегали и искали вашего кота? если себя причисляете к нормальным людям,перестаньте бессмысленно обижаться как маленький ребенок,и вместо сидения в ин-те печатайте макеты с фото,отрывными телефонами и вешайте везде (их срывают) и поздно вечером ходите искать котика. могу вам сделать макетик,если надо.
Я создала эту тему, для того чтобы найти людей, которые возможно видели котенка или знают у кого он. Но тут начались ахи охи как вы его могли выпустить одного! там же собаки! вы безответственная. Меня отчитывать не надо, отчитывайте своих детей, а если вы одиноки и у вас кроме кошек никого, то поговорите с ними. А мне нужно только одно, чтобы, если здесь есть такие люди, кто видел котенка изображенного на фото, написал мне и все. Мне не нужны нравоучения. Что вас тут всех прорвало-то?! Или это не форум для поиска пропавших животных, а форум сплошных троллей??
Совершенно верно! Это форум ПОМОЩИ животным. В т.ч. и спасения животных от таких безответственных хозяев, как Вы!
Цитата:
автор,если б вы прислушались к"бессмысленным советам",проблем бы не было.какой помощи вы хотите?чтоб за вас бегали и искали вашего кота? если себя причисляете к нормальным людям,перестаньте бессмысленно обижаться как маленький ребенок,и вместо сидения в ин-те печатайте макеты с фото,отрывными телефонами и вешайте везде (их срывают) и поздно вечером ходите искать котика.
Смотрите, как проявляется сущность человека. Вначале то сплошь розовые сопли были, когда рассказывалась история котика. А стоило людям сказать, что автор сама виновата в том, что сейчас произошло, так и полезло г.... Одно верно - кота жаль... Не повезло ему с хозяйкой. Если даже сейчас он и найдется, то, видимо, снова ненадолго...до очередного "погулять"
Смотрите, как проявляется сущность человека. Вначале то сплошь розовые сопли были, когда рассказывалась история котика. А стоило людям сказать, что автор сама виновата в том, что сейчас произошло, так и полезло г.... Одно верно - кота жаль... Не повезло ему с хозяйкой. Если даже сейчас он и найдется, то, видимо, снова ненадолго...до очередного "погулять"
ну не сидеть же зайке в 4 стенах, его же любят
Добавлено: 04 ноя 2015, 23:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
living_in писал(а):
ну не сидеть же зайке в 4 стенах, его же любят
Скорее "любят" в кавычках. У меня подруга такая была на первом этаже.Непробиваемая.Кошка ходила гулять через окно 7 лет.на 8-й не вернулась.Сколько она слез пролила..Мои уговоры.что это опасно-собаки и т.д. ни к чему не привели.Ну нет у них бродячих собак в районе и все!Завела вторую кошку.и опять тоже самое-отпускала гулять через окно.т.к. категорически не выносила кошачий туалет в доме.Но в одно прекрасное утро она через окно увидела как транзитная стая собак разрывает на части ее кошку.Да прямо в чем была (в майке и трусах) сама выскочила из окна спасать кошку.Отбила.только кошка умерла все равно.т.к. собачьи зубы повредили кошачьи внутренние органы .Есть такие люди непробиваемые.которые пока своими глазами не увидят-не поверят.только цена такого опыта-это чьи то жизни.Так что никто тут вам помогать не будет.т.к вы не признаете свою глупость.и все повторится вновь и вновь..(цвет ошейника поменяете) .Будем надеятся. что кота подобрали нормальные люди.которые не будут выпускать его на улицу.
Увидела тему, хотела дать советы по поиску котёнка... А теперь не уверена, надо ли... Непробиваемая дремучесть... Как достучаться до таких... Автор, Вы представьте, что выпустили своего трёхлетнего ребёнка погулять на улицу. Одного. Вот то же самое Вы сделали с бедным котёнком... Вопиющая безответственность и незнание правил содержания домашних кошек... Очень жаль малыша...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
прочитала тему, ужаснулась.... дремучесть - это самое мягкое подобранное слово в данном случае... реально же все гораздо хуже...
Автор, еще совет! прогуляйтесь вдоль ж/д путей, которые у вас рядом с домом, может там найдете тельце вашего питомца...... под поездами тоже гибнут и кошки и собаки...
Но в душе надеюсь, что котенка (НАКОНЕЦ-ТО!) забрали ответственные люди.....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
В Я потерялся(( https://m.vk.com/wall-29065178_532376 "На переходе через Жуковско-Волынскую улицу лежит сбитая насмерть кошка, белая (кремовая), явно домашняя. На доме Глинки 16/8 висели объявления о пропаже такой."
В Я потерялся(( https://m.vk.com/wall-29065178_532376 "На переходе через Жуковско-Волынскую улицу лежит сбитая насмерть кошка, белая (кремовая), явно домашняя. На доме Глинки 16/8 висели объявления о пропаже такой."
НУ ЧТО, КАК КОТЕНКУ НА СВОБОДЕ?? НЕ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ!!!
Не заводите больше животных, никогда!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
безумно до слез жаль котоРЕБЕНКА, попавшего в руки дремучей дурищи(((((((((( просто нет слов, мозги не вправить, если их нет!
А что написали? Ссылку на пост отправили, где указано место? Пусть сходит, посмотрит... Нет слов...
ну да, ссылку. Может это чему-то ее научит, а может решит, что это был глупый котенок и теперь надо умного, или что вот такой срок был отмерян ему судьбой
Прочитала, опознать не успела
Навряд ли, через 1,5 недели котику там не от куда взяться. Если только его туда не выбросили умышленно. Потому как по камерам видеонаблюдения видно что в 10.29 утра 27.10.2015 его кто-то приманил и больше он к дому не возвращался((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0