Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака Тельма. вот эта viewtopic.php?f=32&t=142384&p=5454376#p5454376 Это бывшая подопечная собака Светы Птички, жаль.что у хозяйки не хватило ума сразу Свете позвонить В четыре стороны по 100 штук. по загородному до техноложки, от техноложки до сенной, от техноложки до фрунзенской и от техноложки до гостиницы, Азимут вроде теперь она называется. По 1,5 тыс за луч. Итого 6 тыс. + или распечатать самому объявления или на восстания в центре. рублей 600 на это отдельно или сколько это может стоить? Нужна гарантия,что все будет расклеено. и без обид, но попросим проехать проверить, если конечно кто из своих не возьмется. тел Светы 914-82-88. если не берет,то смс, она перезвонит
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 ноя 2015, 20:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кто хочет заработать. завтра.срочно. расклеить объявления на потерянную собаку
Добавлено: 02 ноя 2015, 10:59
Активист
Знакомая живет на Сенной и гуляет с собаками ночью подолгу, когда нет народа, я попросила ее смотреть, так она прошлась ночью от Сенной до угла 10 Советской и Дегтярной и вот что она написала мне: "вчера ночью и утром гуляли в тех местах ... где потерялась старушка ...но я как-то не учла ... забыла о празднике тыкв ... было очень шумно ... особенно на Невском ... места там конечно ... беги, прячься ... не хочу прямо на пересечении Советской и Дегтярного большая закрытая стройка((( с дырами под забором ... ... и ни одного объявления !!! вот как то так ((("
Эх... только сейчас увидела эту тему про объявления! могу завтра наверное, с работы отпроситься на полдня - и поехать поклеить. бесплатно конечно! Только я туплю - где брать сами объявления нужно?
Эх... только сейчас увидела эту тему про объявления! могу завтра наверное, с работы отпроситься на полдня - и поехать поклеить. бесплатно конечно! Только я туплю - где брать сами объявления нужно?
Черно-белые объявления я могу на работе распечатать. Мы с Вами вроде на Мужества пересекались (только сегодня вечером пока не понимаю, смогу ли подъехать к Мужества, буду отлавливать кота/везти в клинику). Я в начале Гражданского территориально.
Черно-белые объявления я могу на работе распечатать. Мы с Вами вроде на Мужества пересекались (только сегодня вечером пока не понимаю, смогу ли подъехать к Мужества, буду отлавливать кота/везти в клинику). Я в начале Гражданского территориально.
Мариночка, сможете распечатать сегодня к обеду? я часов в 13 смогу подойти - к проходной Вашего института (мы с Вами там и встречались в свое время)
макеты сейчас будут новые.допишем про вознаграждение все-таки.
Катя, предположительно Тельму, по крайней мере похожую собаку, видали вчера в районе Техноложки. так что если это на самом деле она, то на месте не сидит
пожалуйста, кто может. за деньги или бесплатно, поклейте объявлений про Тельму. нет звонков вообще( вдруг ее кто то подобрал уже и прочитает,что ее ищут
Марина, я сегодня ездила днем - клеила, несколько штук отдала - местным собачникам. Возле Техноложки, Троицкого и Никольского соборов... нигде, кстати, ни одного объявления не видела... но висят некоторые про ДРУГИХ потерянных собак - так ни одного телефончика на них не оторвано!
мне звонки были,но все задним числом (( её видели и с обеих сторон фонтанки, и на рубинштейна. это помимо 5 углов и броневой. есть предположение,что она бывает в апрашке.
Нужны люди, готовые клеить объявления в центре города!
и на петроградке. она оказывается одновременно была на техноложке и на сытном рынке. то же,по всей видимости,требуется и от меня - чтобы я одновременно клеила и возле дома,и в других местах,бегала бы по клиникам и помойкам,и сканировала инет,ходила бы на работу(или не ходила бы на работу) и таскала бы продукты домой,посещала бы все дворы во всех радиальных направлениях и одновременно посещала врача по личнвм нуждам. только забыли рассказать,как клонироваться,что характерно ... или хоть велосипед одолжил БЫ
Дива От вас требовалось водить собаку на поводке или хотя бы жетон на нее повесить(( Для того что бы собака нашлась,надо приложить усилия и не маленькие. Велосипед одолжить могу
и на петроградке. она оказывается одновременно была на техноложке и на сытном рынке. то же,по всей видимости,требуется и от меня - чтобы я одновременно клеила и возле дома,и в других местах,бегала бы по клиникам и помойкам,и сканировала инет,ходила бы на работу(или не ходила бы на работу) и таскала бы продукты домой,посещала бы все дворы во всех радиальных направлениях и одновременно посещала врача по личнвм нуждам. только забыли рассказать,как клонироваться,что характерно ... или хоть велосипед одолжил БЫ
да и так уже понятно. что на собаку вам насрано. как было насрано все это время,когда вы не удосужились потратить 200 рублей на жетон, уж молчу про поводок.
мармусик,с ВАМИ я вообще в дискуссии вступать не буду. спасибо,что делаете макеты,это реальная помощь.об остальном промолчу - ненавижу коммунальные склоки. вы с самого начала относились ко мне агрессивно.я поняла,что птичка хочет отнять собаку. постараюсь её опередить. кому интересно,всё,что в ареале моего проживания пройдено несколько раз. если бы тельма была бы где-то рядом,она давно бы пришла.или бы её кто-то увидел .... единственная зацепка это пока лиговка-техноложка-владимирская. на петроградке маловероятно.хотя,всякое бывает.
[quote="Дива"я поняла,что птичка хочет отнять собаку. постараюсь её опередить. т.[/quote] дура вы и есть дура. любой нормальный человек в первую очередь переживал бы, чтобы собаку найти живой, а не опередить кого то. а я бы не просто собаку отобрала на месте Светы птички,я бы еще в бубен дала. да,собаки это собаки и они бывает теряются и сбегают, но а данном случае вы собаку сознательно подвергли риску и просрали. потому что тупа, упряма и врунья.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 ноя 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Марин, не отвечай,те в бан точно нельзя... все уже всё поняли. для отчетности - мои друзья раз в 3 дня (просто работают посменно) клеят объявки по Фонтанке - обе стороны от Невского до Московского, и в районе Сенной...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
в понедельник-вторник должна быть расклейка по 500 штук в день в районе от владимирской в три стороны. кто рядом,обратите пожалуйста внимание,появятся ли объявки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1