Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Росинанту и Маше! PR фото+PR на других ресурсах!
Добавлено: 08 фев 2009, 11:13
Старый знакомый
Автор темы
Росинант до исчезновения Мальчику нужно помочь
1).найти прежних опекунов- (нашли друг друга) опекун - Almaria 2). семью для временного содержания...Передержка! Сегодня Маша перевезла его к себе Нужно на более длительное содержание.На 2-3-месяца .Платно!
3)найти семью для постоянного проживания. 4). корм/ деньги на корм. Например Трапеза- 400рубл.пакет.
Вот какая собака- друг, собака компаньон -появилась дня четыре .Пока ещё на месте. Мальчик. Стерилизован., а значит чипирован(?) Его сразу можно и в дом, и в квартиру , и к кошкам, и к "Жучкам ", и к внучкам....
Как оказываются такие собаки на улице ... Почему ... Наверное потому, что совесть есть у всех- , но не все ей пользуются }:)
Росинант во время скитаний! Вот результат трехминутного общения Паши с ним- и уже как старые знакомые:
Это уже Росинант у Маши
что сделано: Зарегестрирован в Потеряшке 20658
передала инфо - диспетчеру по крупным метисам-715-48-43 - диспетчеру по овчаркам и близким к овчаркам метисам -514-72-91
-разместила на сайт"Потеряшка спб."
контактный номер : 8-921-403-25-35- Маша
8- 950-035-57-89
Последний раз редактировалось vilma 04 июн 2009, 20:14, всего редактировалось 30 раз(а).
Вилма, я с Вами совершенно согласна. Это действительно чудо, что он нашелся, я не надеялась больше его увидеть. Спасибо всем, кто не прошел мимо!
А про харизму это точно...
У метро осталось две собаки - Бантик (Дима - так его бабушка называет, которая кормит) и Белка. Раньше у Белки был приятель Лохматик, но он пропал в начале лета. Говорили, что прибился к другой стае. Не знаю. Белка очень переживала.
Бантика - Диму жалко не передать как, он совсем один, никому не нужен, ходит что-то ищет постоянно...
Almaria писал(а):
У метро осталось две собаки - Бантик (Дима - так его бабушка называет, которая кормит) и Белка. Раньше у Белки был приятель Лохматик, но он пропал в начале лета. Говорили, что прибился к другой стае. Не знаю. Белка очень переживала. Бантика - Диму жалко не передать как, он совсем один, никому не нужен, ходит что-то ищет постоянно...
И он такой худенький, может попробовать его пристроить? Ведь он такой душка, а теперь совсем одинок.
А Белка это какая, белая и толстая?
Да, Белка белая и толстая Если Банта пристраивать, тогда и ее пристраивать надо, замерзнет одна. Она девушка с характером, хотя тоже очень ласковая и добрая.
tanyab, а Вы работаете здесь, откуда Вы их всех знаете?
Наташа! Мы делали выездную стер-ю 1 сентября, договоров не писали и приезжал Максим Валер-ч.Ну остался в клинике отчёт и номер чипа. Не знаю,как тут качать права. Они (спецтранс) обещали плотнику из общаги,что вернут. И фигу. Куча народу этот процесс поимки наблюдала и что? Кто подтвердит что они именно её забрали? И как мне её описывать? Она совершенно обычная дефка...Только немного вздохнула и жить начала и вот вам ... Может просто широко рекламировать,что не возвращают зверей на место? Чтобы кто вызывает спецтранс для стерилизации понимали,что гуманно не получится?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Almaria писал(а):
Да, Белка белая и толстая Если Банта пристраивать, тогда и ее пристраивать надо, замерзнет одна. Она девушка с характером, хотя тоже очень ласковая и добрая. tanyab, а Вы работаете здесь, откуда Вы их всех знаете?
Я думала она пропала, я давно её не вижу. Но если она там, то конечно, Банта не надо трогать.
Ага, я там работаю недалеко от метро, уже почти 4 года каждый день прохожу через скверик, где они раньше сидели.
Наташа! Мы делали выездную стер-ю 1 сентября, договоров не писали и приезжал Максим Валер-ч.Ну остался в клинике отчёт и номер чипа. Не знаю,как тут качать права. Они (спецтранс) обещали плотнику из общаги,что вернут. И фигу. Куча народу этот процесс поимки наблюдала и что? Кто подтвердит что они именно её забрали? И как мне её описывать? Она совершенно обычная дефка...Только немного вздохнула и жить начала и вот вам ... Может просто широко рекламировать,что не возвращают зверей на место? Чтобы кто вызывает спецтранс для стерилизации понимали,что гуманно не получится?
ПОст прочитала. Я отвечу завтра. Сейчас перехожу в майл-( по собакам отвечаю в Суоми. )
"В доме", я имела в виду, в квартире, в семье. Если Ваш Оззи тоже был уличный, а теперь адаптировался и живет в семье и не стремится на волю, это хорошо. Для своего я тоже очень этого хочу. Но передержки пока все равно нет.
Собака временно привезена ко мне. Но по-прежнему нужна передержка. Я могу держать максимум до субботы, или меньше, если совсем не буду с ним справляться. Дальше - к метро, другого выхода нет.
Сейчас он немного поел собачьих консервов (неполную банку) и попил воды и теперь спит.
На поводке ходит в принципе нормально, чинно. Боится петард - вздрагивает, но не рвется с места. В лифт - ни в какую, очень боится. По лестнице поднимается, время от времени упираясь и стараясь пойти в обратном направлении.
За три прогулки сегодня только один раз пописал. и все.
По-моему, даже не пил сегодня. Ел с руки, не много, из миски не очень получается, тк консервы мягкие - он пытается их лизать, а не хватать зубами.
Еду не охраняет (собственно, никогда и не охранял), хоть из пасти забирай.
Собаками на улице не интересуется, людьми - да.
Дома все время спит у двери, иногда похрапывает.
Конечно, если и когда приедет Люба сама определит что нужно. Если (внешне) она решит, что все нормально, как нам перейти к комплексной прививке? Сейчас перевела текст на него перешлю на сайт. Маша. Давай запустим PR- компанию Росинанта. ПОка сработает, пока найдем того , кого ищем- пройдет время.... За это время и разглистуем и ДНР сделаем.
Что такое ДНР?
Пиар можно начать, только тогда фото пиарные нужны, а для этого от грязи бы отмыться...
Отвезите нас кто-нибудь на помывку, please Я нашла, где не очень дорого.
Последний раз редактировалось Almaria 11 фев 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Про прививки вет врач все скажет.
Он стерилизован менее года. значит привит и чипирован меньше года- значит все действительно.
Ты права. если спецтранс отловил- могли ревакцинировать. Но это надо поднять документы. Звонить туда- сюда....
Одним словом "накачаем парня от бешенства "
Про передержку думаю так ( как вариант)_ пгозвонить по тел, что я давала.
Если Росинант уже ходит на поводке- то может эта семья взяла бы на каких- то условиях.
А с прогулками - нужна помощь. Может тему с поочереждными прогулками?
Маш , собири инфо про PR - по СП\б - я не очень это знаю. где и как на каких досках. Но в газеты подай
Реклама Шанс- 054- круглосуточно. Из рук в руки- 327-77-77.
На улице с ним вполне можно справляться. Если ослабить поводок, начинает туда-сюда направляться, на волю хочется, конечно. Если немножко его подтянуть, идет, куда ведут. Строгого тона не понимает, слушается только если ласково говорить. При малейшей боли скулит, как щен.
Про передержку думаю так ( как вариант)_ позвонить по тел, что я давала. Если Росинант уже ходит на поводке- то может эта семья взяла бы на каких- то условиях.
Наташа, так я же звонила уже. Во- первых, там бабушка 70 лет будет гулять, убежит он от нее, и опять скитаться непонятно где будет.
Но самое главное, что женщина согласна лишь на несколько дней взять, а это ничего не решает. Нужна передержка до пристройства или хотя бы на пару недель, а потом можно будет думать, скажем, о Лесси. Но в Лесси я тоже не смогу долго его держать. Месяц, два-максимум. А собаки пристраиваются очень долго.
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Увидела фото этого песика. В начале прошлой недели очень похожий лежал дня три на люке у м. Академическая. просто обратила внимание, что пропали все наши местные собаки, а этот появился и все время спал и ни на кого не реагировал...
Он стерилизован менее года. значит привит и чипирован меньше года- значит все действительно. Ты права. если спецтранс отловил- могли ревакцинировать. Но это надо поднять документы. Звонить туда- сюда.... Одним словом "накачаем парня от бешенства "
Все-таки кажется мне, что больше года назад стерилизовали. Может даже летом-осенью 2007. Но точно вспомнить не могу, я этим не занималась. Стерилизовала их бабушка, которая кормит у метро собак. Я ее сейчас практически не встречаю, даже не спросить.
Но действительно появление собаки в Озерках весьма загадочно. Если это все-таки спецтранс, действительно могли снова вколоть.
Но почему тогда они не делают чип!!!
Но действительно появление собаки в Озерках весьма загадочно. Если это все-таки спецтранс, действительно могли снова вколоть. Но почему тогда они не делают чип!!!
Не НЕ так.
Когда Росинанта стерилизовали- обязательно чипировали и обязательно привили от бешенства. - Это точно!( но лучше бы чип проверить. Как только по какому- нибудь поводу пойдетё клинику- считайте чип)
Если его повторно "захватил" отлов- тогда чип проверили. Чипировать повторно. конечно не будут.
А вот ревакцинацию сделают. Это тоже правило.
Это предприятие работает на город- поэтому профилактика бешенства в их компетенции.
С ЮП у всех моих собак всегда считывался чип.
Но проверить стоит. Чтобы знать точно. Или повторно чипировать если что. Но думаю чип считается.
А тогда по номеру чипа у ЮП узнаете про дату стерилизации и вакцинации.
Последний раз редактировалось vilma 11 фев 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1