Almaria писал(а):У метро осталось две собаки - Бантик (Дима - так его бабушка называет, которая кормит) и Белка. Раньше у Белки был приятель Лохматик, но он пропал в начале лета. Говорили, что прибился к другой стае. Не знаю. Белка очень переживала.
Бантика - Диму жалко не передать как, он совсем один, никому не нужен, ходит что-то ищет постоянно...
Almaria писал(а):Да, Белка белая и толстаяЕсли Банта пристраивать, тогда и ее пристраивать надо, замерзнет одна. Она девушка с характером, хотя тоже очень ласковая и добрая.
tanyab, а Вы работаете здесь, откуда Вы их всех знаете?
ПОст прочитала. Я отвечу завтра. Сейчас перехожу в майл-( по собакам отвечаю в Суоми. )vini писал(а):Наташа! Мы делали выездную стер-ю 1 сентября, договоров не писали и приезжал Максим Валер-ч.Ну остался в клинике отчёт и номер чипа. Не знаю,как тут качать права. Они (спецтранс) обещали плотнику из общаги,что вернут. И фигу. Куча народу этот процесс поимки наблюдала и что? Кто подтвердит что они именно её забрали? И как мне её описывать? Она совершенно обычная дефка...Только немного вздохнула и жить начала и вот вам ...Может просто широко рекламировать,что не возвращают зверей на место? Чтобы кто вызывает спецтранс для стерилизации понимали,что гуманно не получится?
Almaria писал(а):Звонила сейчас в клинику. Пес не ест, пытается выпрыгнуть из вольера. Его выводили на улицу - туда пошел, обратно волоком тащили.
Что ж делать-то... Сможет ли пес, проживший 2 года на улице, жить в доме? Сталкивался кто-нибудь с подобным?
vilma писал(а):Конечно, если и когда приедет Люба сама определит что нужно.
Если (внешне) она решит, что все нормально, как нам перейти к комплексной прививке?
Сейчас перевела текст на него перешлю на сайт.
Маша. Давай запустим PR- компанию Росинанта.
ПОка сработает, пока найдем того , кого ищем- пройдет время....
За это время и разглистуем и ДНР сделаем.
Almaria писал(а):На улице с ним вполне можно справляться. Если ослабить поводок, начинает туда-сюда направляться, на волю хочется, конечно. Если немножко его подтянуть, идет, куда ведут. Строгого тона не понимает, слушается только если ласково говорить. При малейшей боли скулит, как щен.
Нам очень нужна передержка с вечера субботы!!!
vilma писал(а):Про передержку думаю так ( как вариант)_ позвонить по тел, что я давала.
Если Росинант уже ходит на поводке- то может эта семья взяла бы на каких- то условиях.
Он стерилизован менее года. значит привит и чипирован меньше года- значит все действительно.
Ты права. если спецтранс отловил- могли ревакцинировать. Но это надо поднять документы. Звонить туда- сюда....
Одним словом "накачаем парня от бешенства "
Almaria писал(а):
Но действительно появление собаки в Озерках весьма загадочно. Если это все-таки спецтранс, действительно могли снова вколоть.
Но почему тогда они не делают чип!!!