Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У собаки теперь есть кураторы. но им нужна помощь, ссылка для перепостов http://vk.com/club105695705?w=wall-105695705_37%2FallТема информационная, сама собаку не видела, попросили сделать тему. Сразу скажу я не впишусь. не та у меня сейчас ситуация. что бы я могла заняться сложной собакой.
Метро Волковская. Волковский 79 найден предположительно грифон ползает на передних лапах. Собаку до утра взяли рабочие, утром выпустят. Вот такой вот ребенок
будет желающий заняться. дам контакты у кого он сейчас.Там люди простые работяги, сами заниматься не будут точно
Думаю, это она. Просто на одном фото чёрная, на другом - шоколад. Желающие взять на передержку понимают, что скорее всего там серьёзное лечение понадобится?
Ириша, надо понять, что малышке надо. У меня стадо, сама знаешь.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Инфо: Волковская. грифон(?) ползает на передних лапах
Добавлено: 28 окт 2015, 21:47
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
rap-ira Ирина, время идет, мне надо куда-то ехать? Я подумала, что в крайнем случем могу ее в Перспективе оставить на день в стационаре, а кто-нибудь завтра уже заберет. Это у меня в соседнем дворе, но довольно дорогая клиника.
все видели, что собака не ходит? Передвигается только на передних лапах. Эта Юля мне написала, что это ее собака, но собаку ей отдавать совсем не хочется. Есть желающие взять на кураторство?
Заголовок сообщения: Re: Инфо: Волковская. грифон(?) ползает на передних лапах
Добавлено: 28 окт 2015, 22:12
Частый гость
Так кто будет собакой заниматься в итоге? Мне смс не приходило. Ехать, забирать или уже кто-то забрал? Можем быть на месте через 1,5 часа примерно. Повезем в филлмора. Надо?
Так кто будет собакой заниматься в итоге? Мне смс не приходило. Ехать, забирать или уже кто-то забрал? Можем быть на месте через 1,5 часа примерно. Повезем в филлмора. Надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1