Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 домашних собак! Джесси Дома!!! Малышка все еще ждет!

a
alis

Сообщение alis »

Разместила в гр. пуделей вконтакте и покидала по стенам в группах. Пуделям - 8 лет написано в объявлениях. Тел Али указан.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

alis писал(а):Разместила в гр. пуделей вконтакте и покидала по стенам в группах. Пуделям - 8 лет написано в объявлениях. Тел Али указан.
спасибо вам большое!!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Отмечусь. Где территориально находятся собаки?
Катерли

Сообщение Катерли »

на Народной это
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Милка обалденная просто :cry: Может макетиков на них сделать? :-[
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Катерли писал(а):на Народной это

Совсем от меня недалеко. А как можно связаться с соседками, чтоб собак глянуть?

И ещё такой вопрос: знает ли хозяйка собак о том, что её живность уже пиарят на пристройство и передержки? Вдруг не знает?
Катерли

Сообщение Катерли »

хозяйка в курсе, хотя сейчас она уже совсем недееспособна и адекватна и врятли такой будет :( по поводу телефонов к Але Кальвик, она скажет как связаться.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а): :cry: Может макетиков на них сделать? :-[
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Посмотрела собак на предмет пуделячести и волосатости,завтра постараюсь узнать,когда можно будет ими на курсах заняться и в порядок привести.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Alraune Tenbriken писал(а):Посмотрела собак на предмет пуделячести и волосатости,завтра постараюсь узнать,когда можно будет ими на курсах заняться и в порядок привести.
Спасибо! :flower: А как Ваше имя (а то ник трудный :-[ )?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жаннетта писал(а):
Жаннетта писал(а): :cry: Может макетиков на них сделать? :-[
Жаннетта, спасибо, очень нужно! если сделаете - буду очень благодарна. надо тогда будет их где-то напечатать и нужна будет помощь с их размещением. я в Петергофе и болею, сильно. так что по городу пока поездить и размещать не смогу. надо бы их покидать и понавешать в вет. клиниках в том районе.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

МарасановаН писал(а):
Катерли писал(а):на Народной это

Совсем от меня недалеко. А как можно связаться с соседками, чтоб собак глянуть?

И ещё такой вопрос: знает ли хозяйка собак о том, что её живность уже пиарят на пристройство и передержки? Вдруг не знает?

Наташа, она не просто в курсе, она от них отказалась уже. она сказала что ей все равно что с ними будет. но это скорее всего просто потому, что у женщины уже голова не работает вообще, она уже за себя-то ничего решить не может, микро-инсульт у нее вроде был, так что что там в голове было задето - не известно. она в неадеквате.

телефон Лидии Васильевны сейчас кину вам в личку.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Я сегодня общалась с женщиной, которая сейчас занимается собаками. Аля упоминала её - это Лидия Васильевна. Она ходит туда, как на работу. Утром три-четыре часа, прогулка, уборка, кормежка и вечером так же. Все осложняется тем, что у бабули на передержке еще две собаки от Лидии Васильевны, вот эта дворяночка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10855 и рыжий 6-ти месячный Джой. Лидии Васильевне приходится всю стаю выводить одновременно, иначе оставшиеся поднимают такой шум, что скоро шум поднимут соседи. Пока ей помогают гулять, но Лидия Васильевна тоже не юная девочка, со здоровьем есть проблемы, ей очень тяжело, тем более, что еще у неё в квартире кошки на передержке. А в субботу приезжали родственники бабули, Лидия Васильевна их запускала в квартиру. Так мужик (наследник жилплощади) мимоходом заявил про собак: "Я их всех удавлю".

Милочка - такая славная собака. Спокойная, как танк, но при этом вполне принимает приглашение поиграть, дружелюбно отнеслась к моему мальчику маленькому.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, там кроме "удавлю" и пинки были. собаки-то ручные, доверчивые. Люди пришли и шарили в квартире, разбирали вещи хозяйки. а собаки под ногами крутились, любопытно же что люди делают. так этот тип сначала грозился что "ща как дам" и просто шугал собак, а потом вроде и попинал кого-то из них.
Алита

Сообщение Алита »

Пуделями сегодня заитрересовались финны.

Просят фотки.

Но - нужно из сначала привести в порядок.

Я завтра договорюсь с салонами.

Кто сможет отвезти и сфоткать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алита писал(а):Пуделями сегодня заитрересовались финны.

Просят фотки.

Но - нужно из сначала привести в порядок.

Я завтра договорюсь с салонами.

Кто сможет отвезти и сфоткать?

Света, я с женщиной поговорила, они согласны в Финку.

ты как договоришься с салонами - позвони мне, я сейчас дома все время, болею, так что спокойно могу по телефону говорить. как будет ясно куда и когда - подумаю кто сможет помочь с доставкой и фотками.

НО, собаки не привиты и не чипированы. и боюсь что не были привиты никогда. но вроде Лидия Васильевна уже поговорила с ветеринаром Дашей, спросила как быть с прививками, Даша сказала что можно прививать, после осмотра. может и анализ крови понадобится. с этим разберемся, будем уточнять как подстраховаться с прививками чтобы было не во вред.
Алита

Сообщение Алита »

Тема появилась на форуме - проф грумер предлагает услуги для пуделей особенно.

За день - два - решим.

А прививки и чипирование - дело техники.

Не нужно сдавать кровь - зачем?

Не щенки - вакцина их не убьет, а прививать надо по любому,это их шанс на счастливую жизнь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

абсолютно согласна! если есть шанс на их устройство - надо его использовать.
Alraune Tenbriken

Сегодня часов в 5 смогу более точно по поводу стрижки пуделячей узнать. Звоните мне в это время 8-905-224-84-99.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Alraune Tenbriken писал(а):Сегодня часов в 5 смогу более точно по поводу стрижки пуделячей узнать. Звоните мне в это время 8-905-224-84-99.
Алита, Вы будете звонить?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Могу в субботу или воскр. обеспечить транспорт для перевозки трёх пуделей в салон красоты для стрижки. Только вот куда территориально? И обратно, разумеется. И сфотать их для финов.
Alraune Tenbriken

К сожалению(с пуделями мне сегодня так и не позвонили,завтра в салон едет другая собака.

Но!!!! Если завтра кто-нибудь сможет привезти собаку(завтра только одну) к 11 на Марата 32,то её сделают. Чтобы везти сразу всех,нужно будет ждать(((

И уточняю,что пуделей только в понедельник и среду можно будет стричь,строго с 11 и до 18....

Можно на понедельник следующий собаку взять,только заранее нужно договариваться,а то я уеду в пятницу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Alraune Tenbriken писал(а):К сожалению(с пуделями мне сегодня так и не позвонили,завтра в салон едет другая собака.

Но!!!! Если завтра кто-нибудь сможет привезти собаку(завтра только одну) к 11 на Марата 32,то её сделают. Чтобы везти сразу всех,нужно будет ждать(((

И уточняю,что пуделей только в понедельник и среду можно будет стричь,строго с 11 и до 18....

Можно на понедельник следующий собаку взять,только заранее нужно договариваться,а то я уеду в пятницу.

мой телефон есть же в главном посте. я не видела ваше предложение, меня днем не было в инете. всегда лучше звонить, раз есть телефон.

насчет стрижки - Света-Алита мне сегодня звонила, я так поняла что есть договоренность с груммером, который может приехать на дом и привести собак в порядок. с кем конкретно - я не знаю, я передала все Лидии Васильевне, она должна была вечером позвонить и договориться. о результате узнаю завтра, отпишусь.

на будущее, пожалуйста, не ждите пока я тут отвечу, я болею и просто не в состоянии весь день у компа сидеть, зато телефон включен круглые сутки, звоните мне, так проще.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

МарасановаН писал(а):Могу в субботу или воскр. обеспечить транспорт для перевозки трёх пуделей в салон красоты для стрижки. Только вот куда территориально? И обратно, разумеется. И сфотать их для финов.

Наташа, помощь с фото будет очень актуальна. если их в ближайшие дни подстригут и приведут в порядок. киньте мне смс-кой ваш телефон, на телефон 8-921-950-15-17. я перезвоню вам сама. или позвоните ЛВ сами.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Alraune Tenbriken писал(а):К сожалению(с пуделями мне сегодня так и не позвонили,завтра в салон едет другая собака.

Спасибо за предложение. :) Но вот выясняется, что грумер приедет на дом.

Я буду созваниваться с Л.В., чтоб договориться насчёт новых фото.

Если собак пиарить в Финку, то нужны будут прививки и чипы.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Лидия Васильевна буквально зашивается с собаками! Мы сегодня общались по телефону. Но пока пуделей на передержку не надо, попытаемся их сразу на ПМЖ, а вдруг повезёт... :hmmm:

Собачка Малышка очень смышлёная, 2 раза спаслась от смерти благодаря смышлёности.

В первый раз- когда от первой умершей хозяйки всех собак вывозили новые хозяева квартиры ( вряд ли для пристройства }:) ), Малышка затаилась под трюмо, её не заметили. Осталась жива.

А ещё было- она провалилась в люк, как-то зацепилась там, чтоб не упасть в воду и так сидела почти 6 часов! Уже и люк прикрыть успели, собаку не увидев. Опять же- чудом нашли.

Очень милая девочка!

Уши пуделиные надо врачам показывать на предмет определения: отит или клещ. У пуделей ведь шерсть в ушах растёт, если её вовремя не выщипывать- уши преют и там всякие инфекции расцветают.

Там рядом Элвет, поведу туда, скорее всего- в субботу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташа, спасибо вам!

Лидия Васильевна там реально зашивается, 7 собак выгулять, накормить, все убрать. пять этих бедолаг и два щенка-подростка на передержке.

если кто-то рядом и может хоть изредка помогать с выгулом - то пож-та помогите. и очень нужны средства на прививки и чипы.

в клинике Ефимова это стоит 650 рублей (буду уточнять), на 5 собак это будет стоить 650 * 5 = 3250 рублей. помогите кто может набрать такую сумму.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

оказывается у Ефимова уже прививк + чип стоит 900 рублей. так что нам надо набрать 4500 (900 * 5).завтра позвоню в клинику Ефимова и уточню еще.
A-line

Сообщение A-line »

Попробую провентилировать деда. Поеду в субботу на дачу, буду просить за Милку.

Он у меня закалки старой, что такое передержка может не понять.

А ему бы хорошо, если девчонка спокойная и не склонна к побегам.

На даче забора нет.

*он у меня нашу доберманку выпрашивает на недельку-другую из города - надо слышать..... аж сердце кровью обливается, когда понимаешь, что увозить ее оттуда пора.

буду пробовать. :hmmm:

*больше не знаю, чем помочь.

могу макет расклеить по району.
Ответить

Вернуться в «Архив»