Жаннетта, спасибо, очень нужно! если сделаете - буду очень благодарна. надо тогда будет их где-то напечатать и нужна будет помощь с их размещением. я в Петергофе и болею, сильно. так что по городу пока поездить и размещать не смогу. надо бы их покидать и понавешать в вет. клиниках в том районе.Жаннетта писал(а):Жаннетта писал(а):Может макетиков на них сделать?
МарасановаН писал(а):Катерли писал(а):на Народной это
Совсем от меня недалеко. А как можно связаться с соседками, чтоб собак глянуть?
И ещё такой вопрос: знает ли хозяйка собак о том, что её живность уже пиарят на пристройство и передержки? Вдруг не знает?
Алита писал(а):Пуделями сегодня заитрересовались финны.
Просят фотки.
Но - нужно из сначала привести в порядок.
Я завтра договорюсь с салонами.
Кто сможет отвезти и сфоткать?
Alraune Tenbriken писал(а):К сожалению(с пуделями мне сегодня так и не позвонили,завтра в салон едет другая собака.
Но!!!! Если завтра кто-нибудь сможет привезти собаку(завтра только одну) к 11 на Марата 32,то её сделают. Чтобы везти сразу всех,нужно будет ждать(((
И уточняю,что пуделей только в понедельник и среду можно будет стричь,строго с 11 и до 18....
Можно на понедельник следующий собаку взять,только заранее нужно договариваться,а то я уеду в пятницу.
МарасановаН писал(а):Могу в субботу или воскр. обеспечить транспорт для перевозки трёх пуделей в салон красоты для стрижки. Только вот куда территориально? И обратно, разумеется. И сфотать их для финов.
Спасибо за предложение.Alraune Tenbriken писал(а):К сожалению(с пуделями мне сегодня так и не позвонили,завтра в салон едет другая собака.
Но!!!! Если завтра кто-нибудь сможет привезти собаку(завтра только одну) к 11 на Марата 32,то её сделают. Чтобы везти сразу всех,нужно будет ждать(((
И уточняю,что пуделей только в понедельник и среду можно будет стричь,строго с 11 и до 18....
Можно на понедельник следующий собаку взять,только заранее нужно договариваться,а то я уеду в пятницу.