Жаннетта, спасибо, очень нужно! если сделаете - буду очень благодарна. надо тогда будет их где-то напечатать и нужна будет помощь с их размещением. я в Петергофе и болею, сильно. так что по городу пока поездить и размещать не смогу. надо бы их покидать и понавешать в вет. клиниках в том районе.Жаннетта писал(а):Жаннетта писал(а):Может макетиков на них сделать?
МарасановаН писал(а):Катерли писал(а):на Народной это
Совсем от меня недалеко. А как можно связаться с соседками, чтоб собак глянуть?
И ещё такой вопрос: знает ли хозяйка собак о том, что её живность уже пиарят на пристройство и передержки? Вдруг не знает?
Алита писал(а):Пуделями сегодня заитрересовались финны.
Просят фотки.
Но - нужно из сначала привести в порядок.
Я завтра договорюсь с салонами.
Кто сможет отвезти и сфоткать?
Alraune Tenbriken писал(а):К сожалению(с пуделями мне сегодня так и не позвонили,завтра в салон едет другая собака.
Но!!!! Если завтра кто-нибудь сможет привезти собаку(завтра только одну) к 11 на Марата 32,то её сделают. Чтобы везти сразу всех,нужно будет ждать(((
И уточняю,что пуделей только в понедельник и среду можно будет стричь,строго с 11 и до 18....
Можно на понедельник следующий собаку взять,только заранее нужно договариваться,а то я уеду в пятницу.
МарасановаН писал(а):Могу в субботу или воскр. обеспечить транспорт для перевозки трёх пуделей в салон красоты для стрижки. Только вот куда территориально? И обратно, разумеется. И сфотать их для финов.
Спасибо за предложение.Alraune Tenbriken писал(а):К сожалению(с пуделями мне сегодня так и не позвонили,завтра в салон едет другая собака.
Но!!!! Если завтра кто-нибудь сможет привезти собаку(завтра только одну) к 11 на Марата 32,то её сделают. Чтобы везти сразу всех,нужно будет ждать(((
И уточняю,что пуделей только в понедельник и среду можно будет стричь,строго с 11 и до 18....
Можно на понедельник следующий собаку взять,только заранее нужно договариваться,а то я уеду в пятницу.
 Но вот выясняется, что грумер приедет на дом.
  Но вот выясняется, что грумер приедет на дом.  
  ), Малышка затаилась под трюмо, её не заметили. Осталась жива.
 ), Малышка затаилась под трюмо, её не заметили. Осталась жива.