Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Delta писал(а):
Спасибо! Очень выручите меня. Я почти всегда дома, в любое время практически - когда Вам удобно, мне чем раньше, тем лучше и спокойнее, эти кредиты из меня душу вынули уже.
Кто еще кредит не брал себе - заклинаю, не берите, нахрен не надо... Надо было слушать папу )))
а мне кредит очень нужен, но не дают
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Можно бронь на планшет? Через полтора часа точно отвечу, скорее всего возьму.
Вы ничего точно не сказали, к сожалению, поэтому я по очереди отдаю планшет следующему желающему. Простите, мне срочно надо его продать, не от хорошей жизни, а от безвыходного кредитного положения.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Вы ничего точно не сказали, к сожалению, поэтому я по очереди отдаю планшет следующему желающему. Простите, мне срочно надо его продать, не от хорошей жизни, а от безвыходного кредитного положения.
Все правильно, только я не знаю куда сообщение делось, отправляла! Минут через 30 как бронь обозначила, не подошли характеристики. (( Так-что в любом случае следующему в очереди.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4