Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да, он хороший. Я думала его отполировать, но так видно - что это настоящее серебро, если кто решит взять, перед покупкой отполирую, пасту для него мне вместе с ним подарили полировочную, не проблема блеск ему навести.
Может у нас еще не все окончательно истощили свои ресурсы и кому-то пригодится конечно же я своим не за 30 тр его предлагаю, называйте свою цену, я думаю договоримся если кому надо это произведение ювелирное
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Если Кирилл Алексеевич не возьмет плед, то беру оба, если берет, то один. Когда удобнее забрать?
Спасибо! Очень выручите меня. Я почти всегда дома, в любое время практически - когда Вам удобно, мне чем раньше, тем лучше и спокойнее, эти кредиты из меня душу вынули уже.
Кто еще кредит не брал себе - заклинаю, не берите, нахрен не надо... Надо было слушать папу )))
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Delta если одеялко еще есть, можно мне?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Delta ну, если что, свистите в личку! Я, тута, рядом, подбегу в любой момент!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
да, он хороший. Я думала его отполировать, но так видно - что это настоящее серебро, если кто решит взять, перед покупкой отполирую, пасту для него мне вместе с ним подарили полировочную, не проблема блеск ему навести.
Может у нас еще не все окончательно истощили свои ресурсы и кому-то пригодится конечно же я своим не за 30 тр его предлагаю, называйте свою цену, я думаю договоримся если кому надо это произведение ювелирное
Мне, увы, нет, я сейчас самое последнее на стерилизацию отдам. Это если нас возьмут
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4