Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Форумчанка Мяу собирается забрать у хозяина кошку и выкинуть ее на улицу. Кто-то ее знает? Вразумите
Добавлено: 23 окт 2015, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
кошка не стерилизована, гадит дома, то есть очевидно проблемы со здоровьем, из-за этого ее выставляют на балкон 3 этажа. Она хочет у них забрать (а они готовы отдать) и выкинуть у подъезда. Хозяева и то человечней - хоть на улицу не выбрасывают, кормят viewtopic.php?f=7&t=142023&start=210
Может хоть кого лично знакомого послушает
Телефон 8921378553O, +7(921)378-55-3O ? Анна, кажется
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 24 окт 2015, 00:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Люшка ну вот че ты кривляешься, изображаешь сочувствие к кошке? Тебе насрать на нее, ты на форум приходишь сраться, тебе пофиг на животных, нафига они, если тут можно Мяу гадостей написать на дцать страниц, этож в сто раз интереснее: сделал гадость и сердцу радость Тем более тут таких люшек море - можно стаей нападать Ты сама - безмозглое животное из отряда приматов
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Форумчанка Мяу собирается забрать у хозяина кошку и выкинуть ее на улицу. Кто-то ее знает? Вразумите
Добавлено: 24 окт 2015, 00:20
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
Люшка ну вот че ты кривляешься, изображаешь сочувствие к кошке? Тебе насрать на нее, ты на форум приходишь сраться, тебе пофиг на животных, нафига они, если тут можно Мяу гадостей написать на дцать страниц, этож в сто раз интереснее: сделал гадость и сердцу радость Тем более тут таких люшек море - можно стаей нападать Ты сама - безмозглое животное из отряда приматов
Слыш ты ,чудовище безмозглое. Я сюда не сраться хожу,но и чмошниц таких как ты-не выношу. Ты тупая кура,котораякошку с балкона снять не смогла,а вернее не захотела,а думается,что и не было кошки.Просто про твою мизерную душонку-забыли,и надо было поднять САМО Я. Ты чума в ботах. Не более. Это мое мнение. И никто его не изменит. Душная,мелко-склочная гадина( Не способная даже на приличный ответ-троллинг Удачи тебе на поворотах,главное не гони)
Слыш ты ,чудовище безмозглое. Я сюда не сраться хожу,но и чмошниц таких как ты-не выношу. Ты тупая кура,котораякошку с балкона снять не смогла,а вернее не захотела,а думается,что и не было кошки.Просто про твою мизерную душонку-забыли,и надо было поднять САМО Я. Ты чума в ботах. Не более. Это мое мнение. И никто его не изменит. Душная,мелко-склочная гадина( Не способная даже на приличный ответ-троллинг
эээх...значит все -таки в рожу..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Форумчанка Мяу собирается забрать у хозяина кошку и выкинуть ее на улицу. Кто-то ее знает? Вразумите
Добавлено: 24 окт 2015, 00:23
Активист
УУУУУУУУУУ(((((((((((
Мяу писал(а):
Вряд ли Вы найдете понимание на этом форуме. Здесь волнуются о животных, а человек всегда сможет о себе позаботится сам А усыплять лучше брошенных детей, пока из них не выросли моральные уроды, а только они и могут из них вырасти
Слыш ты ,чудовище безмозглое. Я сюда не сраться хожу,но и чмошниц таких как ты-не выношу. Ты тупая кура,котораякошку с балкона снять не смогла,а вернее не захотела,а думается,что и не было кошки.Просто про твою мизерную душонку-забыли,и надо было поднять САМО Я. Ты чума в ботах. Не более. Это мое мнение. И никто его не изменит. Душная,мелко-склочная гадина( Не способная даже на приличный ответ-троллинг Удачи тебе на поворотах,главное не гони)
Добавлено: 24 окт 2015, 00:37
Активист
hannadarzy писал(а):
Чтобы я еще раз дернулась кому-то помочь, не зная лично)
Не...Ну так то не надо. Я аж коменданта общаги в ночи нашла.....Я ж не знала,что автор дурит людям голову. Сивена--сто постов ей с помощью кинула... Иногда ,не зная друг друга-люди и больше помогут.
Добавлено: 24 окт 2015, 00:41
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Люшка писал(а):
Не...Ну так то не надо. Я аж коменданта общаги в ночи нашла.....Я ж не знала,что автор дурит людям голову. Сивена--сто постов ей с помощью кинула... Иногда ,не зная друг друга-люди и больше помогут.
Не путайте. Это абсолютно разные вещи. Либо - я прошу, помогите снять кошку с балкона - и подразумевается, что в дальнейшем все с ней будет в порядке, ибо я гарантирую, либо - прилети, волшебник, сними с балкона кошку, и если получится, пару тыщ баксов мне скинь, очень-очень надо.
Последний раз редактировалось hannadarzy 24 окт 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6