Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шая... теперь больше ничего не нужно... в мемориал...

они всегда будут с нами...
Astra

Сообщение Astra »

как там красотка поживает?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Плохо все, совсем плохо. Панлейко так и не вылечена, а ведь два месяца бились :cry: Не ест ничего, хотя бегает и прыгает :O

Грустно все с кицуней, пытаемся хоть что-то сделать...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну потусю в теме своей сама тогда...

Никто не сможет машиной в пятницу нам помочь :-[ На УЗИ деффку надо отвезти и на осмотр у хирурга. Вечер, к 20.30 на Долгоозерную с Новоколомяжского. У Шаи панлейко, предупреждаю...
Последний раз редактировалось ksu-cat 11 фев 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Только увидела темку.

Что ж такое-то? Жалко как малышку-черепашку!Пусть поправляется!

Помогите машинкой,пожалуйста!! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Понимаю, что практически бесполезно :( Чтобы кису везти на руках придется ехать на двух маршрутках и каждую ждать минут по 15. Ну застужу я ее!!! Понимаю, что девочка породистая, но какая разница, чей ребенок? Я куратор и плачу Жене те же самые деньги за передержку и за лечение. Пока в долг :( Чем буду расплачиваться - не знаю... Но не могла я сказать Жене, чтобы она ее усыпляла все-таки и что ничего для нее мы сделать не можем... Прошу помочь машиной!!! Очень прошу, помогите!!! Знаю,что далеко, но мы даже бензин готовы оплатить.

Плохо ребятенку, очень плохо. У нее селезенка увеличена, надо знать, что можно предпринять. Хотя здесь всего два пути: либо удалять, либо усыплять... Ну не могу я ее усыпить, не могу!!! :cry: :cry: :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ РЕБЕНКУ :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Neznay писал(а):
ksu-cat писал(а):Ну потусю в теме своей сама тогда...

Никто не сможет машиной в пятницу нам помочь :-[ На УЗИ деффку надо отвезти и на осмотр у хирурга. Вечер, к 20.30 на Долгоозерную с Новоколомяжского. У Шаи панлейко, предупреждаю...
насколько опасно для моего кота? он не привит?
Ника, боюсь, что опасно :( У Шаи вполне активная форма вирусняка.
Helga

Сообщение Helga »

:help: :help: :help: очень надо, плиззз

Я тоже видела маляву- она такая, такая. Очаровашечка :love:
Astra

Сообщение Astra »

Оксан, обязательно в пятницу?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Astra писал(а):Оксан, обязательно в пятницу?
Угумсь, на УЗИ ужо записаны. Да и хирург нас ждет.
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):
Astra писал(а):Оксан, обязательно в пятницу?
Угумсь, на УЗИ ужо записаны. Да и хирург нас ждет.

в пятницу мне придут спальню мерить, во сколько освобожусь не знаю :(
Karobett

Сообщение Karobett »

Безопасно ли это для собак? И сколько после этого в машине не рекомендуется возить кошек?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Karobett писал(а):Безопасно ли это для собак? И сколько после этого в машине не рекомендуется возить кошек?
Для собак это абсолютно безопасно. Кошек привитых можно будет возить хоть сразу после Шаи, а так вообще хоть пару месяцев надо, но можно салон попрыскать пару раз Вирконом С, и вобчем-то вполне будет безопасно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Есть девушка, которая может помочь перевозкой, если еще актуально. ;) Кошек дома нет.

Сейчас скину ей ссылку на тему, будет тебе, Оксан, звонить.

А где Шая сейчас обитает?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, :thank you:

Шая сейчас на Новоколомяжском проспекте обитает. Оттуда до клиники минут 15 ехать. Но там придется подождать минут 30-40 :-[ Девушка сможет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Лиза, :thank you:

Шая сейчас на Новоколомяжском проспекте обитает. Оттуда до клиники минут 15 ехать. Но там придется подождать минут 30-40 :-[ Девушка сможет?
Позвонит, узнаешь :P

Только в переноске котявку вези, девушка хочет активно помогать перевозкой и дальше. ;) Объяснишь ей по поводу обработки салона.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Радость ты моя :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Радость ты моя :flower: :flower: :flower:
Напиши, когда отзвонится ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Уже созвонились обо всем договорились. Лиза, спасибо тебе еще раз! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Шае очень плохо :( Снова поднимается вопрос об усыплении :cry:

Нам с Женькой уже не потянуть лечение вдвоем. Сегодня УЗИ, осмотр у хирурга, анализ крови, а денег на все это нема... Может, кто пособит копеечкой? :-[ На данный момент на лечение Шаи потрачено 6 800 р. Исчерпаны все ресурсы, я уже денег на Шаю заняла - больше у меня нетути...

Помогите финансами, кто еще может :cry: :help: :help: :help:
Po_li

Сообщение Po_li »

Бедная девочка... :cry: :cry: :cry:

Оксана, на меня рассчитывайте, как я Вам писала - сегодня могу подойти к клинике (это Вирион?) к 20.30.
Boga

Сообщение Boga »

:help: :help: :help:

Ситуация критическая. Помогите, пожалуйста! Оксана тянет самых тяжелых животных форума. Малышка хочет жить!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Po_li писал(а):Бедная девочка... :cry: :cry: :cry:

Оксана, на меня рассчитывайте, как я Вам писала - сегодня могу подойти к клинике (это Вирион?) к 20.30.
Полина, спасибо! Мы сегодня к 20.30 в Вирионе будем. Я позвоню Вам тогда, как мы туда подъедем.

Спасибо еще раз :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, спасибо за поддержку!

Малышке, действительно очень плохо... Уже руки опускаются, чего только не придумывали. Переливание крови дважды делали - бесполезно, антибы ее не берут. Смывы сдали, надеюсь, в понедельник придет результат. Селезенка очень увеличена, почти в два раза больше нормы. Шая ничего не ест, кормим со шприца, но из нее все вылетает, ничего не задерживается. Если сегодня хирург не вынесет окончательный приговор, то в понедельник будем делать ей клизму на ромашке, попробуем промыть кишечник, может, успокоится слизистая и хоть что-то всасываться начнет :( Мелочь за неделю очень сильно похудела. Взвешивали в понедельник - 1,4 кг, а вчера уже меньше 1 кг :( Девочка держится, пытается играть, но грустная, глазки потухшие :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Помогите Шаечке, малышка же совсем :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: форум взрослых вытаскивает с усыпалки, а Шая - малявочка еще совсем :help:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Оля-Helga, если сегодня Марина с Оксаной встретится на предмет денежек для Сержа, может можно их пока, хоть часть, на Шаю передать? А Сержу мы потом еще подкинем, попозже, по мере надобности. Я просто не знаю на сколько у Сержа критично.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, я Сержа сегодня утром видела, ему тож плохо, совсем как-то плохо. Ольга звонить будет Клявину, наверное, еще раз на прием к нему поедут. Как бы до операции дело не дошло :( Может, пусть денежка Сержу будет? Ну а мы... Может, хоть кто нас еще заметит? :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»