Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Искалеченный малыш двойной перелом лапок всего трое щенят.. метисы голой китайской..
Добавлено: 19 окт 2015, 20:55
Посетитель
Автор темы
Я много видела.. но такое Впервые и Мне БОЛЬНО............даже просто смотреть на них........а ВАМ??Два мальчика и девочка один мальчик искалечен застарелые переломы сросшиеся кое как..и ему больно он стонет.. Малышу нужна СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ... эти дети.. метисы китайской хохлатой..эти Лысые головки вызывают и Ужас и Нежность и Боль и Сострадание ........одновременно...........малышам примерно 3 мес.может чуточку больше. Страшно блохастые поэтому пришлось срочно купать не смотря на поломанные лапки... Если можно Друзья помоги пожалуйста.. я давно не создавала новые тему но боли у меня много и проблем и поломанных зверят. ...я все вм покажу.......
Нет, с этими щенками что-то не так. У всех метисов-голышей тело лысое, на голове хохолок, или шапочка. На спинке зарост, на лапках. Вот метисы КХС.
Это он же, уже подросший.
Ну и так же, метисы КХС бывают полностью одетыми, как моя Бусь.
А эти щенки выглядят больными. Внешне обычные щенки, только местами облысевшие. Может, ветеринар не очень опытный в этом вопросе? Очень надеюсь, что ошибаюсь. И шерсть вылезла от плохого питания.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Искалеченный малыш двойной перелом лапок всего трое щенят.. метисы голой китайской..
Добавлено: 19 сен 2016, 20:29
Новичок
Чёрного мальчика назвали Оскаром. И он остался жить на передержке.теперь мы его семья ,а он наш зайчик. Это не собака ,это ребёнок. Он так нас любил , мы его. А в прошедшем времени потому что вчера врачи клиники филмора убили нашу радость, убили нашего сыночек. УБИЛИ!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Искалеченный малыш двойной перелом лапок всего трое щенят.. метисы голой китайской..
Добавлено: 19 сен 2016, 20:41
Новичок
Поехали на кастрацию. После операции сильно рвало сгустками желтыми и коричневыми уже. И все время кашлял.. Я позвонила в клинику, мне сказали привозите. А дальше капельницы ,рентгены,УЗИ,анализы. После первой капельницы начал трясти головой. Потом дома ему стало лучше кашель почти прошёл. Но на следующий день нам сказано было ещё приехать на капельницу. Мы приехали , после первого же вливания ему стало хуже и опять головка затряслась. Врач сказал что все норм и капайтесь дальше. Через час он уже был в полуобмороке. Началась реанимация...а дальше......простите мы не в силах..........мы привезли здорового веселого Осю,а они его УБИЛИ!!!
Анна 3739 А перед операцией вы сдавали анализы, сердце проверяли? Внешне здоровая собака, при наркозе, бывает, выдает вот такие ужасы... Соболезную вам. Жалко малыша очень.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 19 сен 2016, 21:07
Новичок
Мы сами привезли его на эту живодерню. Мы считали что там добрые хорошие врачи............Мы сами его им отдали... он был такой веселый и не понимал зачем сюда приехали......мы так виноваты перед нашим зайчиком.
Добавлено: 19 сен 2016, 21:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вы не виноваты! Осю очень жалко. Это лучше, что он не знал и не понимал, куда и зачем его привезли. Он радовался жизни. Вспоминайте его радостным и ни в чем не вините себя. Для него и для Вас - это несчастный случай. Просто несчастный случай эта поездка в клинику.
Врачи смогли Вам что-то объяснить? Что могло случиться с Осей во время обычной операции, они же эту операцию ежедневно делают... Что-то влили не то... отравился. На самом деле, не легче от объяснений... когда душа разорвана... Сочувствую.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0