Хозяева одного из пристроенных щенков (помесь чау-чау
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= ) отдали собаку своей знакомой. Муж этой знакомой- неадекват полный, собаку бьет, выкручивает лапы и выгоняет на улицу на очень длительные прогулки. Его теща отдала все документы на собаку(мой договор о передаче животного, вет. паспорт) соседке со словами: Делайте с псиной, что хотите. Эта соседка, пожилая женщина, отправила собаку своей подруге, такой же пожилой женщине, которая единственная догадалась набрать мой номер телефона и рассказать мне всю историю.
Я позвонила людям, которым изначально отдала собаку, они меня уверили, что с песикой все хорошо. Короче после долгих выяснений выяснилось, что тетка, которой они отдали собаку трубку не берет, сегодня утром этот муж явился к бабуле и забрал собаку. Зачем я не понимаю. Бабули его боятся, поэтому и отдали собу, мужик подорвался за ней аж в 9 утра.
В итоге:
-люди, которым я отдала собаку больше со мной не общаются, сказали, сто не знают где живут их друзья, которым они ее отдали.
- женщина Ирина, у которой собака мобильный не берет, домашнего я не знаю
- бабуля №2 не дает мне номер бабули №1(соседка этих людей) , потому что мужик их запугал
- я знаю адрес их проживания : пр. Просвещения д. 30
Нужна помощь:
- кто может пробить мобильный: 8-906-278-66-42
-может кто-то гуляет в этом дворе? обратите внимание на лайкодную собаку рыжего цвета с ушами и языком от чау.
-нужна передержка, но для начала нужно собаку вытащить оттуда.
Я не знаю, почему бабули отдали ее обратно, не понимаю зачем люди ее забрали обратно, не знаю как можно отобрать ее у большого мужика с татуировками. Бабулям сказала, что если увидят ее на улице одну - сразу набирают меня.
у кого какие идеи. Кто может помочь с номером? помогите, пожалуйста.
Ксюша
89119399017
89112946626
-