Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?
Добавлено: 12 окт 2015, 17:08
Участник
Автор темы
Заблокировали на Авито, за повторное размещение. И все мои объявления изъяли. (( 1. Они навсегда заблокировали. или на какой то период. 2. Если я заново зарегестрируюсь, надо новый номер телефона 3. Можно будет использовать те фотографии , которые были, ведь они мои объявления удалили ?
Мне, кстати, не удалось подать ни одного объявления на Авито после регистрации: после того как заполняю форму объявления и нажимаю - обычная продажа - снова выбрасывает на эту же страницу
у меня было такое, когда работала в устаревшей Опере. Пришлось новый бразуер ставить, там Авито работает.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
В последние несколько дней Авито у меня блокирует даже уникальные объявления. Почему - не знаю Я им пишу, они пишут, что это техн ошибка и возвращают. Но все равно неудобно ж. Количество блокировок на аккаунт растет(
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?
Добавлено: 13 окт 2015, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Странно...Меня за повторную подачу не блокировали, точнее не аккаунт блокировали, а просто объявление, которое было подано повторно. Текст там был другой, а вот фотографии повторялись
Добавлено: 13 окт 2015, 22:30
Участник
Автор темы
Мяу писал(а):
Мне, кстати, не удалось подать ни одного объявления на Авито после регистрации: после того как заполняю форму объявления и нажимаю - обычная продажа - снова выбрасывает на эту же страницу
Меня тоже выбрасовало раза три, потом я убрала стоимость "товара" , поставила 0 , объявление разместилось. Через час отредактировало поставила сумму. На Авито ничего за так не отдаю )), особенно котят
Новый аккаунт на Авито , на новую почту , и на старый телефон не удалось зарегестрировать, сказали что такой тел. уже привязан к другому аккаунту (. Купила новую симку, но может и к лучшему 2-ой номер пригодится. Сейчас они при регистрации и номер телефона заставляют вбивать, присылают на него код, который вводишь при регистрации
Добавлено: 13 окт 2015, 22:55
Участник
Автор темы
Таня2010 писал(а):
Странно...Меня за повторную подачу не блокировали, точнее не аккаунт блокировали, а просто объявление, которое было подано повторно. Текст там был другой, а вот фотографии повторялись
И меня тоже за последние два дня блокировали раза три объявления, причем я в одном случае, может быть заслала не ту фотографию, . А потом заблокировали аккаунт. Но мне надо было срочно пристроить котят и я почти каждый день давала объявления, чуть меняя. Обычно я на одну кошка где то 1, 2 раза в неделю даю объявления
А я не редактирую. У меня пару лет назад блокирнули объявления после моей редакции (оно снова на модерацию уходит), посему - не связываюсь больше. Просто жду, когда объявление уйдёт через месяц само. Кстати, по поводу удаления объяв.. Я их поначалу удаляла. А потом мне заблокировали аккаунт (тогда ещё с живыми девочками из техподдержки можно было по телефону поговорить, а не просто писать "на деревню дедушке"). Поплакала - включили аккаунт со ВСЕМИ объявлениями. ....И я Ахренела(!) - там были ВСЕ мои объявы "от начала до конца"!!! И СТЁРТЫЕ мною ТОЖЕ!!! Вот после этого я поняла, что все их разговоры о "сотрите и счастье вам будет" лживы и пусты. На матрице у них остаётся всё. Ну, пусть тогда и у меня остаётся! (память-то у меня хуже, чем у их робота)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 13 окт 2015, 23:41
Частый гость
Мяу писал(а):
Мяу, при обычной продаже они все равно сами ставят галочки на какие-то платные услуги и их надо снять каждую отдельно, тогда только объявление зарегистрируется.
Добавлено: 13 окт 2015, 23:50
Частый гость
У меня стоит автоклинер, как мне объяснили она каждый день все эти куки чистит автоматически. Ну по крайней мере все всегда работало нормально.
А телефон авито банить не должно, ведь тот кто подает объявления и тот кто принимает звонки могут быть совершенно разными людьми. Я, например, размещала объявления на кошек своих знакомых. Они сразу после получения кода на свой телефон мне перезванивали и называли его. А есть еще много других разделов, где вообще диспетчера могут работать.
Мне объявки, конечно, по делу банили, но все равно обидно очень, видно же что люди бездомным зверикам помогают, а не что-то за деньги продают. Жаль на них деньги тратить, но авито работает, у меня почти все уходят именно с от туда (мы спрашивали звонивших).
Мяу, при обычной продаже они все равно сами ставят галочки на какие-то платные услуги и их надо снять каждую отдельно, тогда только объявление зарегистрируется.
Как можно снять то, чего нет?? Кстати, я зарегистрировалась год назад - с номером телефона, который даже уже не помню, у меня их сменилась куча... Все безнадежно теперь?
Добавлено: 14 окт 2015, 00:21
Частый гость
Мяу писал(а):
Как можно снять то, чего нет?? Кстати, я зарегистрировалась год назад - с номером телефона, который даже уже не помню, у меня их сменилась куча... Все безнадежно теперь?
Я имела в виду вот это: слева видите галочки стоят в синем квадратике? Если хотите бесплатно разместить надо щелкнуть на каждую и снять т.о. навязываемую вам платную услугу.
Почему безнадежно? Ну сделайте новый ящик, заведите новый телефон.
Добавлено: 14 окт 2015, 00:27
Частый гость
Филипа писал(а):
Мне не дали завести новый аккаунт со старым телефоном, написали типа этот телефон привязан к другому аккаунту ((
У меня на аккаунт несколько телефонов забито. И когда я аккаунт меняла, телефоны не трогали, только мэйл. Я бы просто купила новую симку, специально для авито, когда потенциальные ручки станут реальными, дайте им ваш привычный номер.
Вообще чувствую, коллеги, пора делать тему "101 и один способ обойти правила авито"
Добавлено: 11 сен 2016, 23:18
Участник
Автор темы
Ага... тоже заблокировали объявления с похожими фотографиями.
Надо наверно фотографии совсем другие делать. А так я давала объявления через день с другими фотографиями из той же фотосессии. До этого прокатывало. А последние 2 недели сносят (блокируют) (((
Робот пишет "повторная подача" ..после любой редакции! Но это хрень всё.. Они всегда так пишут, я уже привыкла. Думаю, денег хотят.. Или снова девочка/мальчик (ответственные за магазины) сменились в СПб, ну и, как водится "хочут денег срубить на магазинах и турбах" (ходят в инете такие разговоры, что сидят и банят вручную). Ну, могу предположить более "лёгкий вариант" - робот у них мог заглючить. К разговору "о повторах".. Года полтора назад у меня приятельница по моей просьбе подала моё объявление у себя в Калининграде. Она его не меняла, сделала кальку с моего "один в один" - и текст, и фото. Разница была только в городе, компе подачи и телефоне. Обе объявки висели одновременно. И ничего! ..А что же тогда у них называется "повтор"?
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
А вот "за ради интереса"! Сегодня утром озадачилась количеством объяв на Авито вообще в связи с..
Смотрите, утром-то в 10.00 как скромно было: Все объявления в Санкт-Петербурге/Животные/Кошки 3 619 Популярные все Абиссинская 34 Бенгальская 140 Британская 544 Бурманская 25 Донской сфинкс 23 Европейская 41 Канадский сфинкс 67 Корниш-рекс 27 Курильский бобтейл 44 Мейн-кун 385 Невская маскарадная 37 Ориентальная 43 Персидская 37 Русская голубая 31 Сиамская 22 Сибирская 55 Тайская 37 Шотландская 140 Экзотическая 37 Другая 1 555
А сейчас, в 22.00 так: Все объявления в Санкт-Петербурге/Животные/Кошки 7 872 Популярные все Абиссинская 46 Бенгальская 337 Британская 1 067 Бурманская 43 Девон-рекс 41 Донской сфинкс 48 Европейская 137 Канадский сфинкс 143 Корниш-рекс 55 Курильский бобтейл 84 Мейн-кун 739 Невская маскарадная 60 Ориентальная 67 Персидская 81 Русская голубая 85 Сибирская 152 Тайская 69 Шотландская 750 Экзотическая 82 Другая 3 624
P.S.: Мда.. Разница по цифрам в 2 раза(!).. Напоминаю: воскресенье - не лучший день для подачи. Кстати, инфо о блокировке мне почему-то всегда приходит в период ~ с 17.30 до 19.00. Похоже робота озадачивают реально "зачистку" делать.. Вот, прям, правда - "Урри, Урри, где у него кнопка? Найди у него кнопку!" (к/ф "Прикл-я Электроника") ..Посмотрим, что завтра будет!
Добавлено: 12 сен 2016, 00:54
Частый гость
Авито просматривает личные кабинеты. Поэтому банят другие фото с одной фотосессии одной и той же кошки. У меня так тоже было. А компьютер это бы пропустил (он сличает фото по количеству пикселей, а не по принципу найди 10 отличий). Поэтому у tanyaspb27 прошел фокус с другим аккаунтом. В общем, заводите несколько аккаунтов с разных ip адресов и с разными телефонами.
Добавлено: 12 сен 2016, 14:43
Участник
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
Авито просматривает личные кабинеты. Поэтому банят другие фото с одной фотосессии одной и той же кошки. У меня так тоже было. А компьютер это бы пропустил (он сличает фото по количеству пикселей, а не по принципу найди 10 отличий). Поэтому у tanyaspb27 прошел фокус с другим аккаунтом. В общем, заводите несколько аккаунтов с разных ip адресов и с разными телефонами.
Да,я тоже пришла к такому выводу. Хотя у меня не все так сказать одинаковые объявления забанили. Старые не банят, хотя там одни и те же кошки, только новые забанили
Может какой-то месячник, потом устаканится. Или проверяют типа по алфавиту. Проверили, можно подождать и опять подавать. Все таки народу на Авито много и всех каждый денть не пересмотришь
Интересно, я тоже заблокирована, хотя давным давно не подаю объявления а куда им писать чтоб разблокировали?
В службу поддержки. Пишешь слезливо-сопельное письмо о том, что "Да-да, не разобралась и нарушила ... Спасибо, что указали на ошибку. Впредь обязуюсь не делать/не допускать и т.д." Ярослава, даже если ты точно знаешь, что права, всё равно кайся(!) - тогда точно подключат (там люди с манией величия). Вот сюда теперь, наверно: https://www.avito.ru/help/request Да, у них новомодь в разделе "помощь" - помощник всплывать начал в правом нижнем углу. Думаю, туда тоже можно написать. И ждёшь.. Дня через 2-3 восстановят.
Добавлено: 12 сен 2016, 20:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а мне только, что был звонок с Авито по стерилизации собак, там выставлено объявление с моим № телефона об оказании вет. услуг, целый перечень, как мне заявила недовольная дамочка, которая звонила хотела найти объявление, но не нашла, вот, что это , я не поняла...
я ей:у меня если и есть объявления, то только животные в добрые руки... она мне : да, что вы мне голову морочите, у вас там целый перечень вет. услуг, это же ваш тел. и проговорила мой №, странно...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6