Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
бедная девочка. Мы отдаем щенов-3-недельных, они бы еще пососали наверное... но нашей ротвейлерше все это надоело, так что мы из возвращаем. Но там не могут держать еще собаку. Только если вы заберете щенов куда-нить .... да и не знаю, согласятся ли...
да и примет ли на таких гигантов...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Люди!!
Отметьтесь, пожалуйста, кто может поклеить в Московском р-не.
Я завтра (если смогу) тогда поеду на работу и распечатаю, если будет кому клеить. Кто может со мной тогда встретиться? Если не завтра, то в понедельник.
ginger писал(а):
а точно клейма нет?
я думаю из-за сисек не видно, вполне может быть клейменая.
Мы также не могли разглядеть клеймо у ротвейлерихи, а когда молоко повысасывали, мы промыли то место, оно и проглянулось.
У нее ребрышки видны,берут сомнения,что домашняя
И к щенам она не рвется,значит детей уже нет (правда не хочется этому верить) Бедная собачка.,удачи ей,хороших новых
хозяев
Она домашняя 100%! Знает команду "Место" и слушается.
Насчет худобы может из-за щенков исхудала. Она только потерялась.
Возможно вывернулась из ошейника, у них шея толстая, уши купированные, вывернуться легко. Только я не представляю почему не смогли ее поймать, она тихая, к человеку тянется. Разве что ее что-то сильно напугало и она бросилась наутек.
просто трудно представить, что ее выкинули, она ненавязчивая собака, не гавкучая.
Врятли есть клеймо, но я спрошу.
Девочки, пожалуйста, пишите как будете обматывать, чем мазать ну и вообще избавляться от молока, нам актуально!!! будем вас почитывать....
Молоко можно убрать камфорным маслом или троксевазином. Последний мне нравится больше. Впитывается, не пахнет, не пачкает. Мазать 4 - 5 раз в день. Проверено не раз.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
PitBull писал(а):
Упаси Господь , подкладывать щенков! Срочно перемотать её! деается это так: Разрезаете простынь на куски, делаете кусоки шириной 30 см и сшиваете в полотно метра 3! этим полотном перематываетет суку начиная от половых сосков! достаточно плотно, но и не пережимая! начали мотать от половых сосков, потом до передних и обратно , на спине закрепляете булавкой! так пусть ходит дома! на улицу снимать! в воде и питье ограничивать бесполезно! у меня была сука стафф, на протяжении всей жизни были жуткие ложняки! спасались только перематыванием! Что то не понятно, спрашивайте!
PitBull писал(а):
ни сцеживать, ни трогать соски КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!! Неужели Вы не понимаете , что тем самым вызываете боли в сосках у суки и дополнительное выделение молозива???
девочки, бронируйте у Алены место, у нее замечательная передержка! У нас там собик сидел!Привезли по первому зову в город!
Вдруг удастся побиться в это чудесное место!!!
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
AElena писал(а):
ПтЫчка писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11057&start=60 может к Алене попросится?? всего 100 рублей в день... было бы только место....
Пока есть одно место, но оно забронировано до вторника
А можно тогда это место забронировать со вторника?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Чего-то тишина полная...
На ВО вроде нашли привязанную питбульку, видно все силы кинули туда пока.
Я завтра распечатаю объявки.
Ниужели никто не сможет помочь с расклейкой? Близ метро Московская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2