Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Человек собаке друг? Друг! Это знают все вокруг! У кого еще нет друга? Знакомьтесь, это наша Джесси! Джесси ищет свою семью, своего человека, свой дом!!! Может это именно ты?
Она у нас девочка - красавица, возраст 4 годика, привита, стерилизована, среднего размера, 40см примерно!!! Джесси очень верная, умная собака, умеет охранять свою территорию, так что будущие хозяева могут спать спокойно-они будут под надежной охраной! На своей территории очень активна, игрива, послушна, ходит на поводке, носит палки и игрушки, любит таскать тапки)) Пожизненно щенок)) Кошек гоняет, дружит с собаками, но мелких может обижать! Когда то попала под машину и поэтому немного хромает и в сторону немного сдвинута челюсть. Но это ей не мешает полноценно жить и радоваться жизни! Отдается под договор, в добрые и ответственные руки, в домашнее содержание, можно в квартиру или частный дом, приживется везде! 8 (909) 767-58-38 Татьяна 8 (928) 301-46-51 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: жизнь наших бездомышей и кураторских - как она есть - в наших постах.
Добавлено: 09 окт 2015, 12:29
Новичок
Пятигорск! Трехцветное счастье в хорошие руки! Девочка Анфиса ждет чтобы ее забрали добрые люди. По характеру ласковая, нуждается в обществе. Ходит в лоток на 5+,аккуратная. Без паразитов,обработана. Здорова, 2.5 месяца.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: жизнь наших бездомышей и кураторских - как она есть - в наших постах.
Добавлено: 09 окт 2015, 12:37
Новичок
Пятигорск,нужен дом!!! Ищут дом Мартин и Муза - братик и сестричка,здоровы,обработаны. Были спасены с трассы. Хорошие мышеловы. Возраст - 3,5 мес. Находятся на передержке, но долго их там держать не смогут, братику и сестричке очень нужен дом! По всем вопросам обращаться: 8(903)444-20-79 - Аля https://vk.com/id131720793
Мария ... Маленький черный щенок из коробки во дворе мб можно побольше фото и сразу на пристройство,или есть необходимость подождать ?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Срочно ищет дом! Малышку подобрали вдоль дороги,на неё чудом не наехали проезжающие машины. После осмотра ветеринаром,выяснилось,что щенок находится в шоковом состоянии,т.к был рано оторван от матери и выброшен на улицу,и в связи с этим не на какие внешние факторы реакции не давал,оказали всю необходимую помощь.Возраст щенка приблизительно месяц.Сейчас щенок здоров и активен. Живёт она во дворе в коробке,забрать её себе нет возможности.Начинаются сильные холода и ей просто необходим дом!!! Мария - 8 928 815 83 75
Не знаете,эта щенулечка крупной будет? Трудно ,конечно сказать, но хоть приблизительно? Больно в душу запала..люблю таких терьеристых собачек.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Ириус 888 Ирина, сегодня она у меня 2й день. Сидит с другой собачкой Джессикой в вольере. Смотрю - не огрызаются друг на друга, кушают при мне, миски в метре друг от друга - тоже не рычат.
я ее назвала пока Куколка. Она давно жила на Площади, и мне надоело смотреть на эту маленькую собаку там, подошла к ней - она оч контактная к человеку, взяла ее на руки, в машину и домой. Она обрадовалась вольеру, и миске с кормом. Кинулась сначала. уже сейчас не кидается на еду. Сухач хорошо ест.
Вчера поскулили с непривычке в вольере, потом я их загрузила в будку, там тепло, привыкли, утром уже в будке грелись. Сейчас бегают, покормила - и села с ними. Облизали меня всю, целуются обе, но Джессика (вторая) - отодвигает КУколку, значит (насколько я понимаю) она не доминантная. в общем - добрая, трепетная,радостная, килограм 5, не больше, по размеру - пекинес, типа того. доброжелательная, как мне кажется - беспроблемная. меня понимает - сидят в вольере тихо, бегают - тихо, не лают, не скулят, ттт...
Завтра я могу нафоткать. и видео снять. КУпать нельзя, холодно ужасно. Хочу обработать обеих Стронгхолдом завтра. у меня есть, но прошел срок годности - вот не знаю, хочу спросить - можно ли капнуть? срок закончился: август 2015г.
Лена, если стронгхолд не лежал в тепле, то можно. И нафоткай ее, пожалуйста!
Еще один сказочный мальчик , у меня кошкопад (мои собаки счастливы)) Историю появления писать не стану , у меня перебор , скоро выгонят из дома , с своей фермой Покажу фото еще одного кому очень нужен дом . [/url]}
Ну и лот номер 3 Не последний ,,,последних фото не делала так как они слабые А это мальчишка спортсмен Людей боится (остригается , за свою короткую жизнь натерпелся Его братика или сестричку соседские детки похоронили заживо (по рассказу обувщика сапожника , который работает рядом) А этот трусишка оказался у меня [/url]}
Девушки с КМВ! Мы уже писали неоднократно! Не выставляйте собак или кошек с улицы!!!!! ХВАТИТ!!!! Уже достаточно! Или напомнить? Перед отправкой любое животное должно быть привито и откарантинено! Опять месячный щенок!!!!! Живет в коробке на улице!!!!!! Заберите с улицы, если хотите пристраивать!
Девушки с КМВ! Мы уже писали неоднократно! Не выставляйте собак или кошек с улицы!!!!! ХВАТИТ!!!! Уже достаточно! Или напомнить? Перед отправкой любое животное должно быть привито и откарантинено! Опять месячный щенок!!!!! Живет в коробке на улице!!!!!! Заберите с улицы, если хотите пристраивать!
я брала много кошек с улиц КМВ. Про собак не скажу. Не занимаюсь собаками. Сейчас у меня самой карантин. А то только с улиц и брала бы..да и у нас предпочитаю брать с улиц..
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
С улицы ни одно животное я лично не выставляю , это что кошек касается Собак ,,,, у нас передержек нет , есть одна ,,, но и таи не сладкая ! Если вам приглчнется кто)))), вы пишите ,будем карантинеть , прививать ,отправлять
я брала много кошек с улиц КМВ. Про собак не скажу. Не занимаюсь собаками. Сейчас у меня самой карантин. А то только с улиц и брала бы..да и у нас предпочитаю брать с улиц..
Оличка , Огромная благодарность вам за эти шансы , для этих животных . Благодарю Вас
Добавлено: 10 окт 2015, 01:42
Активист
Автор темы
Irusik писал(а):
Девушки из Железноводска - совсем новички, я сегодня объясняла про прививки. Мы конечно подсказываем всем, кто хочет и начинает спасать животных, но не можем то всех животных взять к себе. пусть хоть как то начинают. ошибки будут и есть, но ведь нет у нас "школы спасателей" ,чтоб учили и дипломы давали. ВЫ тоже знакомьтесь, подсказывайте. Не всегда нас воспринимают правильно. у нас всего несколько человек. на все КМВ. не отбить же им руки и желание спасать собак... Их 2 человека на весь Железноводск. и только только начали девочки молодые совсем... и врачей то у нас нет.
Совсем недавно, я помню это время - у нас в продаже НЕ БЫЛО ВАКЦИН! Скади и Хардик передадвали нам сюда в приюты. можете себе представить такое? а Паппик и сейчас - найти не всегда возможно. 3 человека не могут же "контролировать" КМВ и подчинить правилам всех, кто хочет помочь животным.....
у нас тут полный хаос, в этом и все трудности. у нас вообще - 1 ветаптека)))))))))))) на все КМВ))))))),
Оля ж приглашала вас - приезжайте за новыми впечатлениями) Она приезжала. В клинике была. Со мной. Открыла рот - ей его сразу закрыли. и чуть не послали нас оттуда. как то так.....
Ребят, те, кто берет щенку эту - я конечно не шарю в собаках, но чтобы не было потом каких-то недопониманий, как мне объяснили собачники - ПРЕДСКАЗАТЬ РАЗМЕР собаки супер-точно - по щенку - невозможно. только ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО.....
(чтобы потом не получилось, что она подрастет в среднюю собачку, и ее выкинут, ну я на всяк случаай )
Добавлено: 10 окт 2015, 01:53
Активист
Автор темы
Девочкам придется выучить не только про прививки, карантины и тд - но и осознать, что лечить они тоже будут сами, и разбираться во всех болячках придется самим......не все сразу.
Лена, первое, что девочки должны осознать, что хватать месячного щенка с улицы и отправлять его куда то, то щенок может и не доехать Я уж молчу о других не привитых собаках!
А у меня новенький Очень сложный период у меня , найденыш за найденышем Но эта ситуация меня убила ! Котят несли мне под Подьезд , приносящие послали на х.. Всех , меня , мою маму . Когда мы им сказали ! ЛЮДИ У ВАС СЕРДЦА НЕТ ?! Зачем вы тащите ?! Итог ! Вчера вечером пробежала стая собак , тот АД что происходил не описать ..... Остатки я собрала и отнесла через 10 домов к подъезду тех кто притащил их ! Ну одного спасенного положили в коробочку и отнесли в подвал Долго он там не пролежал , забрала ! Фото не приятные но это всего лишь блохи , которые почти до смерти съели котенка . Боремся . Лучше станет , фото покажу Завтра ))) {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0
НУЖЕН ДОМ!!! Георгиевск (на временной передержке в Георгиевске)! Девочка, зовут Зина, возраст 1 год, очень добрая к своим, немного труслива, в холке около 45-48см. Пока не стерильна-но можем решить этот вопрос. Ее бросила местный куратор.... собака соталась никому не нужной, легла на плечи местных волонтеров-то есть нас.... С щенячьего возраста сидит на передержке, все никак не состоится ее встреча с будущим хозяином. Можно в семью с детьми. 8 (909) 767-58-38 Татьяна
НУЖЕН ДОМ! СОБАКА-УЛЫБАКА! Это не фотошоп! Надя! Наденька! НАДЕЖДА! Собака-улыбака в семью с детьми! В надежде найти своего человека, который полюбит ее неугомонный игривый характер, и ее безмерную ласковость и благодарность!
Ей чуть больше года. Привита, стерильна, от паразитов обработана! Дружит с другими животными, обожает детей, никакой агрессии от неё и никогда не было замечено. Обожает активные игры, любит ласку, отдается в качестве друга-компаньона в частный дом во двор или квартиру без самовыгула, только на поводке в сопровождении хозяина. В еде неприхотлива. В холке 45см, по колено взрослому человеку. Отдается под договор с дальнейшим отслеживанием судьбы животного. Однажды ее уже возвращали обратно по формулировке "слишком добрая, вообще не лает, перед всеми ластится... нам такая не нужна"
А может такая она нужна именно ВАМ? Может такую именно Вы и искали? Если да-то звоните мне, я куратор: 8 (909) 767-58-38 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0