Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=83&t=150978 Отгадайте, кто это? Елена Ланская собственной персоной! Ольга-Елена, надо полагать, вышла из очередного запоя, и ей срочно нужны Ваши деньги! Предлагайте животных, которым хотите помочь! Она поможет отловить, заберёт к себе, уморит голодом, и сама же похоронит за Ваши деньги! Спешите предупредить знакомых, что на телефоны, внесённые в ЧС, отвечать не будет, заведёт новые номера, а так же сменит свои ники на всех сайтах. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=136337 Животные, оставшиеся у неё, обречены .
Что ещё придумает эта дама, чтобы набрать клиентов, не угадаешь - она очень изобретательна! Будьте бдительны, запомните хотя бы адрес: Щербакова, 20, к1, - и держите питомцев подальше от него! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 апр 2017, 18:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Не могу с Вами согласиться. Насколько известно мне, на передержку никого не берут. У самих несколько подобранных животных. Никаких платных услуг не оказывают. С ними я познакомилась. Все, что со слов Аллы Федоровой- убийцы собак и кошек - следует подвергать большому сомнению. К сожалению, я это поняла достаточно поздно. Обо мне она тоже всякую хрень несла, за глаза, конечно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8