Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родители взяли щенка. Вылечила. Лучше еще 20 кошек, чем 1 щен.
Добавлено: 06 фев 2009, 16:19
Свой на форуме
Автор темы
Привозили к вету. Через 2 дня (26 апреля) ему исполнится 4 мес.Вот монстр
А это он грызет меня, пока я его же и фоткаю
А это он грызет кошачий домик. Это имущество моих кошек! А он вот:cry:
Это же ужас какой-то. Можно мне еще 20 кошек, вместо щенка. Он очень здоровский, смешной. Но такой шумный. А в заднице у него шило, до самой пасти. А пасть эта все время разинута в поисках чего бы в нее зацепить. Когда он делает лужу, то обязательно растопчет по всей комнате и в ней же изваляется. Обмакнет туда свою верещавую гусеницу, а потом полощет ее в миске с водой. а когда меняешь эту воду, он встает в миску 2 лапами и начинает ее копать, сами понимаете что море на полу разливанное. Когда я прихожу к нему (даже если не было 5 минут) он прыгает на меня своими толстенными когтистыми лапами в попытке зализать до смерти.
Я тогда еще не знала, что жизнь прекрасна.
Мои родители берут щенка на охрану. Ему сейчас 1,5 мес. у нас есть старая овчарка (11 лет). Досталась нам взрослой. Короче напрягают меня чего надо щенку купить и вообще что это. Жить будет с самого начала в деревне. Понятно пока в доме. Взрослая наша тоже сейчас в доме, потому что после операции (онкология). Еды понятно я ему уже купила. Про кошек расскажу все, а что со щеном делают, а? Ссылок может каких дадите, пожалуйста!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 23 апр 2009, 21:55, всего редактировалось 6 раз(а).
ols писал(а):
Когда я прихожу к нему (даже если не было 5 минут) он прыгает на меня своими толстенными когтистыми лапами в попытке зализать до смерти. Не дождусь, когда я его долечу и он поедет в деревню.
Он вас так любит а вы вы
Когда общаюсь со щенками и чуствую что что то начинает раздражать в поведении малыша, просто расслабляюсь и начинаю получать удовольствие. это такой прекрасный возраст, но он так быстро проходит
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Когда я прихожу к нему (даже если не было 5 минут) он прыгает на меня своими толстенными когтистыми лапами в попытке зализать до смерти. Не дождусь, когда я его долечу и он поедет в деревню.
Он вас так любит а вы вы Когда общаюсь со щенками и чуствую что что то начинает раздражать в поведении малыша, просто расслабляюсь и начинаю получать удовольствие. это такой прекрасный возраст, но он так быстро проходит
Да я понимаю, что он меня любит. его тоже. Только как с ним расслабишься то7 Если лужу не надул и в нее не залез, значит грызет чего. Ложусь в 3, встает он в 7. В 9 укладывается снова, а мне на работу. Я конечно все равно его люблю. он уже за эту неделю повзрослел. Не склит, пару часов, может сам поиграться. Правда потом надо комнату мыть по полной программе.
Фотки не получилось вставить. Он красивый. и так радуется жизни.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
пока руки дошли фотки сюда выложить, надо новые делать. Он уже успел вырасти с тех пор.
А это он грызет меня, пока я его же и фоткаю
А это он грызет кошачий домик. Это имущество моих кошек! А он вот:cry:
Эх, Оль, вот второй раз уже сталкиваюсь - очень хорошие люди, кошатники при этом, а собака... Я вот всех люблю, мне кажется, если и крокодил заведется, тоже любить буду Но при всей моей любви к кошкам - собака никогда не предаст, собака любит беззаветно. Кошки - существа другие...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Но при всей моей любви к кошкам - собака никогда не предаст, собака любит беззаветно. Кошки - существа другие...
Ох, Оль, только от ентой беззаветной любви я уже в полуобморочном состоянии. прививку ему сделала, следующая 13 марта. Потом еще 10 дней. Так что он будет меня любить в моем доме, в самой большой комнате, на зассаном им же ламинате еще месяц. А мы с 13 кошками на оставшихся 10 м. У него наша лучшая комната. пока через загородку в двери не перелазит. Пока.
Согласна на любовь кошек. Даже если не беззаветная.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ols писал(а):
Это же ужас какой-то. Можно мне еще 20 кошек, вместо щенка. Он очень здоровский, смешной. Но такой шумный. А в заднице у него шило, до самой пасти. А пасть эта все время разинута в поисках чего бы в нее зацепить. Когда он делает лужу, то обязательно растопчет по всей комнате и в ней же изваляется. Обмакнет туда свою верещавую гусеницу, а потом полощет ее в миске с водой. а когда меняешь эту воду, он встает в миску 2 лапами и начинает ее копать, сами понимаете что море на полу разливанное. Когда я прихожу к нему (даже если не было 5 минут) он прыгает на меня своими толстенными когтистыми лапами в попытке зализать до смерти. Не дождусь, когда я его долечу и он поедет в деревню.
Извините меня искренне, но над этим образным описанием я смеялась до слез
Это надо просто впечатать золотыми буквами в памятку для людей которые берут щенка чтобы они не говорили - что их не предупреждали
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Извините меня искренне, но над этим образным описанием я смеялась до слез
Это надо просто впечатать золотыми буквами в памятку для людей которые берут щенка чтобы они не говорили - что их не предупреждали
Извиняю, конечно. Хоть какая-то от этого всего радость.
вроде он становится поспокойнее. Ему уже 2 мес. и 4 дня. Наверное вырос и поумнел
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 13:44 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
Какой же он красавец!!!!))) Это овчар породистый, да?
(прости.. но тоже смеялась в голос- благо, что на работе одна уже сижу, аж настроение поднялось)))))))
застелите ламинат полиэтиленом..заведите кучу тряпок( пеленок) и меняйте их ежедневно... пока одни сохнут в другие писают.. нет луж.. не вспучится ламинат.. не слушается-тряхните за шкирку как вы это делаете с котятами.. если совсем беда с послушанием-прижмите к земле.. типа "придушите" до страха а не до боли)).. но.. лучше предупредить порчу вещей , чем потом реставрировать.. вобщем.. убрать все что можно сгрызть.. и дать побольше овощей)) сырых)) пусть грызет витамины)) морковку) кочерыжки) репку) можно и мытую сырую картофелину)..и еще.. найдите на улице хорошую палку.. толстую..и отварите ее в бульоне.. подольше. потом высушите. будет любимая игрушка)))..старайтесь никогда не повышать голос ...тогда будет играть интонация.. для моих "ай-яяй" самое страшное ругательство..бегают и ищут 5 угол)) а у меня два 3 месячных оболтуса 17 кг каждый))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ШЕРИ! Так нельзя ничего стелить, он же жрет все что может зацепить. Совсем все. Даже батарею горяченную. Какой там полиэтилен с тряпками..... И глотает с такой скоростью, что еле успеваю руку в пасить засунуть чтоб изъять. В этой комнате стоит мой платяной шкаф. Я его открыть не могу, потому что он тут же с нижней полки чего-нить стянет.Я пару вещичек пока спал из шкафика тиснула. Вот их и ношу.
Родители по очереди у меня с ним сидят и ночуют с ним в комнате.
Палок с деревни привезли. Игрушек накуплено. Грызется паршивец. Какое там как котенка, я его как только не трясу. И уж придушить-от всей души готова. К полу придавливаю, а он повизжит и через секунду меня "пугает", зубами клацает. Или зайдет сзади и за одежку тащит, а взгляд такой хитрущий. А главное, если не зубами так когтистыми лапами машет и напрыгивает. Когда с работы прихожу, или утром-так совсем переклинивает от радости. Может и убить от счастья.
При чем все это не злобно. Но последнее слово д.б. за ним. и он искренне не понимает, что его лапочки такие! следы оставляют. Хожу с фингалом на правой скуле, очки мои туда впечатал.
Носится как умалишенный.
А у меня таких 9! И, скажу я вам (помня свой опыт передержки месячного кошкиного сына), лучше 9 таких обормотов, чем 1 кисёнок
Марина, да я как он у меня появился каждый день как ребус пытаюсь решить. Как вы выживаете в таких условиях.
1 кисенок-это же не проблема совершенно. Да и 20 кисенков тоже. Все понимают с полуслова. ангелы, а не дети.
Какой же он красавец!!!!))) Это овчар породистый, да? (прости.. но тоже смеялась в голос- благо, что на работе одна уже сижу, аж настроение поднялось)))))))
Овчар, блин.
А может хотите такое веселье домой? Вон Марина и гочие писала, что у нее таких 9! может быть можно будет одного у Марины позаимствовать.
Я тоже хочу смеятся над другими!!!!!!!! Я бы даже над собой смеялась, если б меня дома с ним не было.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 13:44 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
ols писал(а):
Овчар, блин. А может хотите такое веселье домой? Вон Марина и гочие писала, что у нее таких 9! может быть можно будет одного у Марины позаимствовать. Я тоже хочу смеятся над другими!!!!!!!! Я бы даже над собой смеялась, если б меня дома с ним не было.
Хочу!!! Очень хочу!))) Но не могу себе позволить пока. Причина простая, но веская для заведения питомца: очень подолгу и часто в разъездах бываю.
все классно.. вам позавидовать можно..сильная и смелая псинка растет.. ну.. и с характером.. воспитывать и еще раз воспитывать..он видимо уже почувствовал что вы слабеете..и выбирает эту слабину.. тут надо быть по-настойчивее.. прыгает лапами-сожмите их-чтобы вякнул.. только постоянно... каждый раз.. с 10 раза подумает прежде чем прыгать "на ручки".. тянет за одежду.. дайте по носу резинкой( тоесть пусть потянет а вы отпустите)..тоже задумается..грызет вещи-намажте все красным перцем-и пусть попробует.. одного раза хватает обычно вбщем... тут по каждому случаю есть свои находки.. но важен комплекс.. собака должна быть УДОБНОЙ!!..и тогда все будут счастливы..а пока-он делает удобными для себя вас)))) не позволяйте) хотя..пошалить надо разрешать и относиться надо к этому легко)) он-живой..а вещи-бездушны..и чем быстрее меняются в доме-тем больше вам радости от шопинга)) на счет полиэтилена-нужен толстый.. и посадить его на двухсторонний скотч в местах куда ему не пролезть..у меня двое пока не могут отгрызть.. проверено) а тряпки-большие по размеру..у меня старые пододеяльники и простыни-фик сожрешь)) еще старые махровые полотенца.. ну..бывает..распускает по ниточкам.. так ониж старые-выкинуть и ладно)) зато-занят был)) если можно гулять уже-выгуливайте его чтобы приходил и падал)) тоже выход))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
и еще.. ни в коем случае не давайте ему огрызаться на вас.. и , например, защищать косточку... вы-глава стаи.. ежели что.. укусить))) ну в обычных случаях-тряхнуть за шкирку пока не прекратит огрызаться.. ничего... тушку из шкуры не вытрясете)) крепкая обычно))
ШЕРИ. спасибо большое! Накупила кучу перца....
Простыни он рвет на бинты, вещи все убраны, остались только самые трудно восполнимые. Типа ламината и шкафов. Я на них 3 года денег собирала.
не стесняюсь его трясти, к полу прижимать ит.д. Но он не очень маленький. Сколько весит не знаю, но 40см в холке. И изворачивается так ловко, еще и лапами машет во все стороны. Мама говорит, что он меня тоже за щенка держит. Хотя уж я тряхну его, так тряхну.
Гулять нельзя, 2 мес. только. 13.03 вторая прививка.
Носится как недорезанный. Так вроде стал спокойнее, но как придешь к нему, так его от радости переклинивает. Хожу исцарапанная.
А пленку на полу капает 2 лапами. А коготчки там ого-го.
Это что, у всех такой ужас? Они не бывают нормальными, чтоб тихо спали весь день и всю ночь?
Привозили к вету. Через 2 дня (26 апреля) ему исполнится 4 мес.Вот монстр
обалдеть как вырос деть!!!!
помню видела маленького, но с пропеллером. а теперь небось и пропеллеров уже несколько стало. и сам такой большой и ушастый!
и досточкой небось фигушки перекроешь выход из комнаты!
обалдеть как вырос деть!!!! помню видела маленького, но с пропеллером. а теперь небось и пропеллеров уже несколько стало. и сам такой большой и ушастый! и досточкой небось фигушки перекроешь выход из комнаты!
Ох,точно не перкрыть. ставлю решетку в 1,5метра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1