Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Родители взяли щенка. Вылечила. Лучше еще 20 кошек, чем 1 щен.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ols

Родители взяли щенка. Вылечила. Лучше еще 20 кошек, чем 1 щен.

Сообщение ols »

Привозили к вету. Через 2 дня (26 апреля) ему исполнится 4 мес.Вот монстр

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

А это он грызет меня, пока я его же и фоткаю :cry:

Изображение

А это он грызет кошачий домик. Это имущество моих кошек! А он вот:cry:

Изображение

Это же ужас какой-то. Можно мне еще 20 кошек, вместо щенка. Он очень здоровский, смешной. Но такой шумный. А в заднице у него шило, до самой пасти. А пасть эта все время разинута в поисках чего бы в нее зацепить. Когда он делает лужу, то обязательно растопчет по всей комнате и в ней же изваляется. Обмакнет туда свою верещавую гусеницу, а потом полощет ее в миске с водой. а когда меняешь эту воду, он встает в миску 2 лапами и начинает ее копать, сами понимаете что море на полу разливанное. Когда я прихожу к нему (даже если не было 5 минут) он прыгает на меня своими толстенными когтистыми лапами в попытке зализать до смерти.

Я тогда еще не знала, что жизнь прекрасна.

Мои родители берут щенка на охрану. Ему сейчас 1,5 мес. у нас есть старая овчарка (11 лет). Досталась нам взрослой. Короче напрягают меня чего надо щенку купить и вообще что это. Жить будет с самого начала в деревне. Понятно пока в доме. Взрослая наша тоже сейчас в доме, потому что после операции (онкология). Еды понятно я ему уже купила. Про кошек расскажу все, а что со щеном делают, а? Ссылок может каких дадите, пожалуйста! :cry:
Последний раз редактировалось ols 23 апр 2009, 17:55, всего редактировалось 6 раз.
Метель

Сообщение Метель »

ols писал(а): Когда я прихожу к нему (даже если не было 5 минут) он прыгает на меня своими толстенными когтистыми лапами в попытке зализать до смерти. Не дождусь, когда я его долечу и он поедет в деревню.
Он вас так любит :cry: а вы вы :cry:

Когда общаюсь со щенками и чуствую что что то начинает раздражать в поведении малыша, просто расслабляюсь и начинаю получать удовольствие. это такой прекрасный возраст, но он так быстро проходит :(
ols

Сообщение ols »

Метель писал(а):
ols писал(а): Когда я прихожу к нему (даже если не было 5 минут) он прыгает на меня своими толстенными когтистыми лапами в попытке зализать до смерти. Не дождусь, когда я его долечу и он поедет в деревню.
Он вас так любит :cry: а вы вы :cry:

Когда общаюсь со щенками и чуствую что что то начинает раздражать в поведении малыша, просто расслабляюсь и начинаю получать удовольствие. это такой прекрасный возраст, но он так быстро проходит :(
Да я понимаю, что он меня любит. его тоже. Только как с ним расслабишься то7 Если лужу не надул и в нее не залез, значит грызет чего. Ложусь в 3, встает он в 7. В 9 укладывается снова, а мне на работу. Я конечно все равно его люблю. он уже за эту неделю повзрослел. Не склит, пару часов, может сам поиграться. Правда потом надо комнату мыть по полной программе.

Фотки не получилось вставить. Он красивый. и так радуется жизни.
ols

Сообщение ols »

пока руки дошли фотки сюда выложить, надо новые делать. Он уже успел вырасти с тех пор.

ИзображениеИзображение

А это он грызет меня, пока я его же и фоткаю :cry:

Изображение

А это он грызет кошачий домик. Это имущество моих кошек! А он вот:cry:

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, Оль, вот второй раз уже сталкиваюсь - очень хорошие люди, кошатники при этом, а собака... Я вот всех люблю, мне кажется, если и крокодил заведется, тоже любить буду :D Но при всей моей любви к кошкам - собака никогда не предаст, собака любит беззаветно. Кошки - существа другие...
ols

Сообщение ols »

liza_mona писал(а): Но при всей моей любви к кошкам - собака никогда не предаст, собака любит беззаветно. Кошки - существа другие...
Ох, Оль, только от ентой беззаветной любви я уже в полуобморочном состоянии. прививку ему сделала, следующая 13 марта. Потом еще 10 дней. Так что он будет меня любить в моем доме, в самой большой комнате, на зассаном им же ламинате еще месяц. А мы с 13 кошками на оставшихся 10 м. У него наша лучшая комната. пока через загородку в двери не перелазит. Пока.

Согласна на любовь кошек. Даже если не беззаветная.
Delta

Сообщение Delta »

ols писал(а):
Это же ужас какой-то. Можно мне еще 20 кошек, вместо щенка. Он очень здоровский, смешной. Но такой шумный. А в заднице у него шило, до самой пасти. А пасть эта все время разинута в поисках чего бы в нее зацепить. Когда он делает лужу, то обязательно растопчет по всей комнате и в ней же изваляется. Обмакнет туда свою верещавую гусеницу, а потом полощет ее в миске с водой. а когда меняешь эту воду, он встает в миску 2 лапами и начинает ее копать, сами понимаете что море на полу разливанное. Когда я прихожу к нему (даже если не было 5 минут) он прыгает на меня своими толстенными когтистыми лапами в попытке зализать до смерти. Не дождусь, когда я его долечу и он поедет в деревню.

Извините меня искренне, но над этим образным описанием я смеялась до слез :D :D :D :cry:

Это надо просто впечатать золотыми буквами в памятку для людей которые берут щенка :D чтобы они не говорили - что их не предупреждали :)
ols

Сообщение ols »

Delta писал(а):

Извините меня искренне, но над этим образным описанием я смеялась до слез :D :D :D :cry:

Это надо просто впечатать золотыми буквами в памятку для людей которые берут щенка :D чтобы они не говорили - что их не предупреждали :)
Извиняю, конечно. Хоть какая-то от этого всего радость.

вроде он становится поспокойнее. Ему уже 2 мес. и 4 дня. Наверное вырос и поумнел :reks:
B
Bonita

Сообщение Bonita »

Какой же он красавец!!!!))) Это овчар породистый, да? :)

(прости.. но тоже смеялась в голос- благо, что на работе одна уже сижу, аж настроение поднялось)))))))
Sima

Сообщение Sima »

Хороший какой! А ухи оба уже встали?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А у меня таких 9! :P ;)

И, скажу я вам (помня свой опыт передержки месячного кошкиного сына), лучше 9 таких обормотов, чем 1 кисёнок Изображение
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

застелите ламинат полиэтиленом..заведите кучу тряпок( пеленок) и меняйте их ежедневно... пока одни сохнут в другие писают.. нет луж.. не вспучится ламинат.. не слушается-тряхните за шкирку как вы это делаете с котятами.. если совсем беда с послушанием-прижмите к земле.. типа "придушите" до страха а не до боли)).. но.. лучше предупредить порчу вещей , чем потом реставрировать.. вобщем.. убрать все что можно сгрызть.. и дать побольше овощей)) сырых)) пусть грызет витамины)) морковку) кочерыжки) репку) можно и мытую сырую картофелину)..и еще.. найдите на улице хорошую палку.. толстую..и отварите ее в бульоне.. подольше. потом высушите. будет любимая игрушка)))..старайтесь никогда не повышать голос ...тогда будет играть интонация.. для моих "ай-яяй" самое страшное ругательство..бегают и ищут 5 угол)) ;) а у меня два 3 месячных оболтуса 17 кг каждый))))
ols

Сообщение ols »

ШЕРИ! Так нельзя ничего стелить, он же жрет все что может зацепить. Совсем все. Даже батарею горяченную. Какой там полиэтилен с тряпками..... И глотает с такой скоростью, что еле успеваю руку в пасить засунуть чтоб изъять. В этой комнате стоит мой платяной шкаф. Я его открыть не могу, потому что он тут же с нижней полки чего-нить стянет.Я пару вещичек пока спал из шкафика тиснула. Вот их и ношу.

Родители по очереди у меня с ним сидят и ночуют с ним в комнате.

Палок с деревни привезли. Игрушек накуплено. Грызется паршивец. Какое там как котенка, я его как только не трясу. И уж придушить-от всей души готова. К полу придавливаю, а он повизжит и через секунду меня "пугает", зубами клацает. Или зайдет сзади и за одежку тащит, а взгляд такой хитрущий. А главное, если не зубами так когтистыми лапами машет и напрыгивает. Когда с работы прихожу, или утром-так совсем переклинивает от радости. Может и убить от счастья.

При чем все это не злобно. Но последнее слово д.б. за ним. и он искренне не понимает, что его лапочки такие! следы оставляют. Хожу с фингалом на правой скуле, очки мои туда впечатал.

Носится как умалишенный.
ols

Сообщение ols »

Марина и гончие писал(а):А у меня таких 9! :P ;)

И, скажу я вам (помня свой опыт передержки месячного кошкиного сына), лучше 9 таких обормотов, чем 1 кисёнок Изображение
Марина, да я как он у меня появился каждый день как ребус пытаюсь решить. Как вы выживаете в таких условиях. :hmmm:

1 кисенок-это же не проблема совершенно. Да и 20 кисенков тоже. Все понимают с полуслова. ангелы, а не дети.
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Хороший какой! А ухи оба уже встали?
Встало полтора уха.
ols

Сообщение ols »

Bonita писал(а):Какой же он красавец!!!!))) Это овчар породистый, да? :)

(прости.. но тоже смеялась в голос- благо, что на работе одна уже сижу, аж настроение поднялось)))))))
Овчар, блин.

А может хотите такое веселье домой? Вон Марина и гочие писала, что у нее таких 9! может быть можно будет одного у Марины позаимствовать.

Я тоже хочу смеятся над другими!!!!!!!! Я бы даже над собой смеялась, если б меня дома с ним не было. :cry:
B
Bonita

Сообщение Bonita »

ols писал(а):Овчар, блин.

А может хотите такое веселье домой? Вон Марина и гочие писала, что у нее таких 9! может быть можно будет одного у Марины позаимствовать.

Я тоже хочу смеятся над другими!!!!!!!! Я бы даже над собой смеялась, если б меня дома с ним не было. :cry:

Хочу!!! Очень хочу!))) Но не могу себе позволить пока. Причина простая, но веская для заведения питомца: очень подолгу и часто в разъездах бываю.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:) все классно.. вам позавидовать можно..сильная и смелая псинка растет.. ну.. и с характером.. воспитывать и еще раз воспитывать..он видимо уже почувствовал что вы слабеете..и выбирает эту слабину.. тут надо быть по-настойчивее.. прыгает лапами-сожмите их-чтобы вякнул.. только постоянно... каждый раз.. с 10 раза подумает прежде чем прыгать "на ручки".. тянет за одежду.. дайте по носу резинкой( тоесть пусть потянет а вы отпустите)..тоже задумается..грызет вещи-намажте все красным перцем-и пусть попробует.. одного раза хватает обычно :) вбщем... тут по каждому случаю есть свои находки.. но важен комплекс.. собака должна быть УДОБНОЙ!!..и тогда все будут счастливы..а пока-он делает удобными для себя вас)))) не позволяйте) хотя..пошалить надо разрешать и относиться надо к этому легко)) он-живой..а вещи-бездушны..и чем быстрее меняются в доме-тем больше вам радости от шопинга)) :) на счет полиэтилена-нужен толстый.. и посадить его на двухсторонний скотч в местах куда ему не пролезть..у меня двое пока не могут отгрызть.. проверено) :) а тряпки-большие по размеру..у меня старые пододеяльники и простыни-фик сожрешь)) еще старые махровые полотенца.. ну..бывает..распускает по ниточкам.. так ониж старые-выкинуть и ладно)) зато-занят был)) если можно гулять уже-выгуливайте его чтобы приходил и падал)) тоже выход))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

и еще.. ни в коем случае не давайте ему огрызаться на вас.. и , например, защищать косточку... вы-глава стаи.. ежели что.. укусить))) ну в обычных случаях-тряхнуть за шкирку пока не прекратит огрызаться.. ничего... тушку из шкуры не вытрясете)) крепкая обычно)) :)
ols

Сообщение ols »

ШЕРИ. спасибо большое! Накупила кучу перца....

Простыни он рвет на бинты, вещи все убраны, остались только самые трудно восполнимые. Типа ламината и шкафов. Я на них 3 года денег собирала.

не стесняюсь его трясти, к полу прижимать ит.д. Но он не очень маленький. Сколько весит не знаю, но 40см в холке. И изворачивается так ловко, еще и лапами машет во все стороны. Мама говорит, что он меня тоже за щенка держит. Хотя уж я тряхну его, так тряхну.

Гулять нельзя, 2 мес. только. 13.03 вторая прививка.

Носится как недорезанный. Так вроде стал спокойнее, но как придешь к нему, так его от радости переклинивает. Хожу исцарапанная.

А пленку на полу капает 2 лапами. А коготчки там ого-го.

Это что, у всех такой ужас? Они не бывают нормальными, чтоб тихо спали весь день и всю ночь?
ols

Сообщение ols »

Привозили к вету. Через 2 дня (26 апреля) ему исполнится 4 мес.Вот монстр

ИзображениеИзображение

Изображение
Юлька

Сообщение Юлька »

Замечательный монстрик! Даже завидую - мои уже взрослые:-) А с детишками так прикольно, даже если в лужах валяются:-)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обалдеть как вырос деть!!!!

помню видела маленького, но с пропеллером. а теперь небось и пропеллеров уже несколько стало. и сам такой большой и ушастый!

и досточкой небось фигушки перекроешь выход из комнаты!
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):обалдеть как вырос деть!!!!

помню видела маленького, но с пропеллером. а теперь небось и пропеллеров уже несколько стало. и сам такой большой и ушастый!

и досточкой небось фигушки перекроешь выход из комнаты!
Ох,точно не перкрыть. ставлю решетку в 1,5метра...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ОЛь, ну все таки красавец, просто заглядение! очень красивый парень, ТТТ на него, чтобы не сглазить!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»