Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что.гуляя с собакой, сидел прям на тротуаре,абсолютно безучастный ко всему, тощий как стиральная доска, хребет торчит, когда позвала его ,не поверил сначала своим ушкам наверно, потом чуть не с полиетиленом накинулся на пакетик корма Подвалы закрыты у нас ,только через 2 двора есть открытый ,где живёт прайд абсолютных дичков. Кот видимо, уже ни на что не надеялся..собаки не боится, на улице он не жилец! когда понял ,что я ему друг, его прорвало, тихонько и хрипло начал плакать глядя прям в глаза(( Я не смогла его оставить, притащила на лоджию, но она во первых холодная, во вторых кошек у меня дофига и ещё одного кота мне просто не позволят. У меня больная мама. она пока не знает, что на лоджии кот.Если он не начнёт орать(ттт) Помогите пож. передержкой! Кот внешне здоров, только грязный, не кастрированный и очень тощий. Если я отнесу его к подвалу где живут дички, не факт что они его пустят к себе.А больше мне его некуда пока нести((
8981 978705I
Последний раз редактировалось Gelsamina 16 фев 2016, 09:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке! Истощённый белый котик,ручной.
Добавлено: 03 окт 2015, 02:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Фото бы.. Пятен этих.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 окт 2015, 03:12
Свой на форуме
Автор темы
mumimama писал(а):
Фото бы.. Пятен этих.
ну как проплешины на загривке... блох визуально не было вообще, так что блошиный дерматит отпадает. Понесу конечно на диагностику. Опять деньги.. Сегодня почти 5 тыс отдала в рувете за своего кота , ещё на этого надо теперь наскребать как то. Кастрировать и всё такое(( Я вот ещё хочу его помыть, кто знает, лучше сначала помыть- потом на лишай определять нести, или наоборот?
Добавлено: 03 окт 2015, 03:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сначала светить на лишай,конечно. Я Вам пошлю 400 р на диагностику. Уак жалко,что Вы двлеко,ц меня швмпунь есть с кутрконазолом от вмех проблем с кожей.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 окт 2015, 03:26
Свой на форуме
Автор темы
mumimama
Цитата:
Сначала светить на лишай,конечно.
мне просто кто говорил я не помню, что когда оч. грязная шерсть, светится могут бактерии всякие ,которые могут принять за лишай.. За денежку буду безмерно благодарна!!
Добавлено: 03 окт 2015, 12:15
Старый знакомый
Жду карту или ЯК
Gelsamina У белых очень нежная кожа, у соседки моей 2-а кота белых были на передержке, один с голубыми глазками, так у него вся кожа была в болячках, особенно на головке. Потом они все отвалились. А соседка их обоих потом себе оставила, не смогла отдать такую красоту, а я потеряла ее, как передержку.
Добавлено: 05 окт 2015, 02:28
Старый знакомый
Прошу просить,деньги переведу завтра,сегодня не было возможности выйти из дома.
Добавлено: 05 окт 2015, 14:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gelsamina писал(а):
mumimama
мне просто кто говорил я не помню, что когда оч. грязная шерсть, светится могут бактерии всякие ,которые могут принять за лишай.. За денежку буду безмерно благодарна!!
и блошиные экскременты светятся, лишай светится по-особому, врачи в СК это объясняли, т.е. не все что светится - лишай, даже остатки ВИСКАСА светятся...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
и когда у них получается пропал кот? мой то по состоянию скитался давненько... клеить я конечно ничего не буду, достаточно того,что в потеряшке зарегистрировала, единственное что указала что он весь белый, а у него на голове серая клякса(я просто думала грязь сначала)
У коти понос.. засрал мне всю лоджию...И это накануне переезда на передержку((( час от часу не легче!
Ну так может на смену корма? Хотя с поносом не каждый возьмёт Могу дать экспресс тест на панлейку.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 06 окт 2015, 02:36
Свой на форуме
Автор темы
на передержку везти в среду. Посмотрим .. он страдает конечно очень там на балконе..(( плачет.(( Я его назвала Айсик. Хотя он на всё отзывается, на любой звук и телодвижение в его сторону.
Gelsamina попробуйте покормить Айсика гастро интестиналом, возможно всё окажется просто и проблема уйдёт.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 06 окт 2015, 13:31
Старый знакомый
Мне оч стыдно,но деньги перешлю только сегодня. Мне должны были еще 2-го отдать долг. Вот сегодня пришел.
Добавлено: 08 окт 2015, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
Отвезла ребёнка на передержку. Я как всегда оч. переживаю за открытые окна и балконы, а там 14 этаж. Но вроде девочка не глупая, а главное, сегодня первую ночь Айсик будет спать в тепле ! И он так счастлив быть не один,а с кем то! Уф..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2