Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
два человека сегодня не доехали до работы. Потому что этот ребенок метался на трамвайных путях среди машин на пр. обуховской обороны при нашем количестве собак, это не радует. но подумав, решили,что повезло. ребенок цел, его не раскатало, не покалечило. ручной. явно домашний - чистый, ласковый, балованный. но без ошейника даже( мальчик. месяца три. назвали Степой. собак не испугался, лезет ко всем играть, получил малость от собак, не расстроился ни разу на фото он среди собак по 30 см в холке. и крупным кобелем.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОЗЯЕВА!!!! ну правда, даже считать собак не хочу уже, если не пристроить,то не мелкий кобель к двум крупным грозит катастрофой . 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 окт 2015, 00:23, всего редактировалось 5 раз(а).
на авито 136 просмотров и ниодного звонка Парень то хорош. Или я чего не понимаю в собаках?
Может текст корявый?
Был найден малыш, бегал по трамвайным путям. Оказался веселый и шустрый мальчишка. Всегда жизнерадостный, активный, любопытный, суперконтактный. Любит всех: людей, собак, котов. Ему 3 мес, готовится к вакцинации. Будет 45-50 см в холке. Ест сухой корм для щенков. При должном воспитании вырастет великолепный пес.
на авито 136 просмотров и ниодного звонка Парень то хорош. Или я чего не понимаю в собаках?
Может текст корявый?
Был найден малыш, бегал по трамвайным путям. Оказался веселый и шустрый мальчишка. Всегда жизнерадостный, активный, любопытный, суперконтактный. Любит всех: людей, собак, котов. Ему 3 мес, готовится к вакцинации. Будет 45-50 см в холке. Ест сухой корм для щенков. При должном воспитании вырастет великолепный пес.
Веселый добрый супер ласковый мальчишка (имя) ищет семью. Всегда жизнерадостный, готов поиграть, любопытный, очень умный и суперконтактный. Любит всех: людей, собак, котов, станет отличным другом детям. Ему 3 мес, готовится к вакцинации. Будет 50-55 см в холке. Ест сухой корм для щенков.
кто тут сомневался,про "приучится к пеленке"? правда пока не всегда попадает или не добегает, но понял это факт. Правда я его то к выгулу на улице приучаю, не хватало, чтоб такой конь писал на пеленку. и так уже утром была в шоке. пока одевалась, мелкие рванули на пеленку и следом два кобелины под 70 см в холке по очереди надули на ту же пеленку
привит первой прививкой весит уже 10 кг еле с улицы притащила сегодня на руках, не хотел идти, был занят подкопом под бетонную ленту забора 3 месяца детке.собирается вырасти большим кобелем. хотелось бы еще воспитанным и умным, и с собственными хозяевами
Последний раз редактировалось MARMYSIK 04 окт 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Мариша ! Ты герой ! Я бы с такой оравой слонов не справилась ! Не зря меня Айс за попу кусил - маловато у меня авторитету !!! Я больше по мелочевке ! Пуделиобразные мой удел !
Мариша ! Ты герой ! Я бы с такой оравой слонов не справилась ! Не зря меня Айс за попу кусил - маловато у меня авторитету !!! Я больше по мелочевке ! Пуделиобразные мой удел !
Ириша, не расстраивайся)) Это нормально, ход тактический У меня хохлю так всех зазевавшихся кусают: один спереди заходит, отвлекает, а второй сзади за ..опу
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
чегой то сожраны сразу то? а может они рисуют? дизайнеры может? по линолуему и дивану. Валька у нас например и вовсе модельер))) пока после операции сидела одна так прекрасно куртку адидасовкую преобразила))) будут вместие с Ксюшкой МК давать,все прибыль в семью)))
Мариша ! ! Не зря меня Айс за попу кусил - маловато у меня авторитету !!! Я больше по мелочевке ! Пуделиобразные мой удел !
да ладно)) а кто хасколайку прихватил ))) а Айсик просто волнуется,что его девочек противных на ручки взяли,прямо вот пришла тетя и прямо на крыльце и прихватила. некогда ему думать то было))) щипнул за что подвернулось))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2