Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
эта терапия только снимет воспаление, а причину вряд ли уберет.
ессессно более серьезная - нужна. Езжайте к Сереже. С денежкой разберемся как-нибудь уж.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
эта терапия только снимет воспаление, а причину вряд ли уберет. ессессно более серьезная - нужна. Езжайте к Сереже. С денежкой разберемся как-нибудь уж.
Люба - спасибо!!!
я надеюсь собрать 300 рублей на осмотр, а там уж по назначению.
как думаете, нужно анализы сдавать? или пока точно скзаать нельзя?
всем спасибо за помощь, мне сегодня Женя из контакта передала на лекарства 200 рублей, а ksu-cat - физ. раствор. всё купила и передала передержке, сегодня начнут лечить!!!
фотоотчёт по чеку будет вечером.
Заголовок сообщения: Re: а как Вам денежку передать?
Добавлено: 06 фев 2009, 23:15
Участник
Автор темы
Джамалунгма писал(а):
Как передать денежку? 1000р. завтра буду на Академической,В.О.,Петроградка.
и ещё нам предложила Жанна из контакта деньги на стерилизацию. (пока не знаю сколько).
так что пока что всем спасибо, будем договариваться о встрече и я снова увижу Лужецого эээ...т.е. кошку поедем врачу показывать
сегодня Валя (девушка, у которой кошка на передержке) получила от Джамалунгмы 1000 р. из них ок. 50 рублей будет выделено на наполнитель, остальные на офтальмолога.
чеки выложу как только они попадут мне в руки.
Кстати, как здоровье? Леськино) Не нужно ль чего? А то телефон Вали(?) естественно не записала. ежели что=сигнализируйте!.
Валя 9 февраля писала, что глаз стал открываться, особенно когда играет, но ещё красный... я ей сегодня написала, вот жду ответа.
могу её сотовый прислать в личку, если нужно.
она купила 2 кг наполнителя на 100 р.
кормит кошку она сама, вот покупала ей сушку и влажный корм - кошка начала есть с аппетитом, а то натуралку плохо ела.
я вот не знаю (всвязи с другой живностью), когда мы поедем к Лужецкому. планирую пока на пятницу или субботу, жду подтверждения от Вали.
так что пока ничего не нужно по результам поездки всё подробно напишу
спасибо вам!
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 21:10 Сообщений: 226 Откуда: Питер ,Васильевский Остров
нууу... Матильда это такая задумчивая толстушка с своенравным характером...казалось мне...
а сокрашенно- Мотя?
про Сущевство из сказочного леса- сильнее и для пиара- сказка для
кошки прям.Ну это ..мое ИМХО))
нууу... Матильда это такая задумчивая толстушка с своенравным характером...казалось мне... а сокрашенно- Мотя? про Сущевство из сказочного леса- сильнее и для пиара- сказка для кошки прям.Ну это ..мое ИМХО))
вот Валя написала:
Цитата:
Смотрела мультик про Карлсона? Вот там была Матильда у Фреккен Бокк. Эта такая же как из мультика, спокойная, ласковая, но с чувством собственного достоинства
ну мне с точки зрения имени Олеся тоже больше нравится и насчёт сказочного леса - отличная идея!
Сергей Александрович ещё отсутствует.
я сейчас позвонила Вале, она говорит что стало лучше на обоих глазах. (курс лекарств прошли, сейчас не промывает).
так что если что - она мне позвонит, и тогда сходим к тому врачу который будет..а пока ждём Лужецкого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1