Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан
Добавлено: 05 фев 2009, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Есть корма супер-премиум класса, Канада, холистические, беззерновые и т.п. по оптовым ценам + скидка 12%
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ "ВТОРОГО ШАНСА" И АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН "ХВОСТОВ" (к "обычным" владельцам домашних животных просьба не беспокоить, Акана продается во многих зоомагазинах по розничным ценам)
Бесплатная доставка по городу при заказе от 2500руб Срок доставки 1-3 дня с момента заказа, по будням с 11 до 18ч
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Sima писал(а):
ElenaM писал(а):
А можно для кошек пробный пакетик взять? Там бывают по 400г , а то вдруг откажутся ?
Они мне обещали только большие мешки, если дадут маленький - возьму, а если не дадут, то можно будет отсыпать полкило из мешка, который между Юлей и Ларисой будет делиться, ОК?
Ань, я тогда тоже попробую для собак и ошек. Единственное попозже, только что заказала 20кг проплана собакам и кошкам корм тоже, как доедят, так я закажу
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Честно говоря я ,долго беседуя на выставке с человеком давшем мне визитку директора(может это он и был), так и не поняла почему корм , который позиционируется как "гораздо лучше эканубы " не попадает в магазины и о нем узнают только самые продвинутые заводчики из и-нета ?
Мне для кошек.(но не с рыбой). Когда деньги, когда корм? Если в эти вых.- я и удостоверение сразу бы получила.[/quote]
Наташа, удостоверение уже давно у чипки лежит
Так чего, заказываю 7.5 для кошек (с курой и овсяной мукой, овощами, атлантической ламинарией, комплексом витаминов и минералов) за 1570р?
Деньги и корм можно в выходные, только не так, как с удостоверением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0