Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сыворотки, вакцины, инфекции. Ваше мнение?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ирина "СиМ"

Сыворотки, вакцины, инфекции. Ваше мнение?

Сообщение Ирина "СиМ" »

Хочу спрсить мнение форумчан.

В августе у меня всего сутки находились 4 щеника, не привитые, не проколотые сывороткой. На 5-й день у новых хозяев один щенок заболел олимпийкой в тяжелой форме и умер. Остальные щенки не заболели.

Комнату, в которой находились щенки я помыла, чем не помню, дали средство в вет. клинике. Еще включала кварцевую лампу, правда бытовую, небольшую. Но несколько раз в день, 3 дня по 20 мин.

Комнату закрыла и в нее никто не ходит до сих пор.

С конца декабря по начало января у меня жили три щеночка, привитые. Все здоровы.

Потом у меня две недели была англичанка после автоаварии, после сложной операции, соответственно с ослабленным иммунитетом. Здорова.

Один день была Шеля, француженка, лысая, без иммунки вообще. Не заболела.

По англичанке и француженке сведений о прививках не было.

И вдруг - Рада, щенок с автостоянки. Заболела через сутки, как уехала от меня.

Поскольку единственная комната с дверью закрыта, Рада ходила по всей квартире.

Вопрос:

1. Правильно я понимаю, что для щенков моя квартира теперь закрыта минимум на год?

2. Как подстраховать своих собак и чем лучше обработать квартиру?

У моих собак следующие прививки (ежегодные) в марте.
Юла

Сообщение Юла »

Мария писал(а):Ир,у Рады четыре плюса,это не от Вас!!!!!! Если у такой мелкотни инкубационный период 14 часов,то все понятно.

Даже не заморачивайтесь!!!!! Щенка жалко.Кураторы не в зуб ногой,а страдает собака!!! Вот блин,а уже был бы домашним(((( Руки то золотые были.

Давайте эти руки уже другим отдадим? А? Нуждающихся же воз и маленькая тележка!!!

У Рады ТРИ плюса,а не четыре. Прочтите тему.

Кураторы, может, и "не в зуб ногой", но только вот если вы такая умная, то нужно было сразу говорить о том, что сыворотку необходимо вколоть по приезде собаки на передержку. Раз уж у вас такой опыт. О том, что у меня опыта мало, я предупредила передержку сразу.

И еще.

Насчет "золотых ручек", которые, приехав ЗАБИРАТЬ щенка, на месте впервые услышали про договор. Хотя Ирина им все сказала по телефону, как она сообщила мне.

Если бы Раду забрали в Гатчину в субботу, ее бы уже на свете могло не быть, т.к. у нее, все же, парво обнаружен.

И, думаю, те же самые руки вам спасибо бы за это не сказали.

А вот отдавать руки или нет, решать, наверное, не вам, а самим рукам.
Леда

Сообщение Леда »

Мария, откуда столько агрессии , да еще и "заочно"?

Гадать, где Рада подцепила вирус, можно до бесконечности, в силу обстоятельств, вариантов достаточно. Тольо сейчас это к чему? Насколько я знаю, и Ира, и Андрей после Рады решили подстраховаться и сделать перерыв в передерже соб, а таже "начистить" квартиры. А сейчас главное чтобы ребенок поправился.

Ира задала вопрос, вроде бы получила ответ (может еще кто-то выскажется).

А ринг, если Вам так хочется, находится в другом месте. Только вот зачем??
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Леда писал(а):Мария, откуда столько агрессии , да еще и "заочно"?

Гадать, где Рада подцепила вирус, можно до бесконечности, в силу обстоятельств, вариантов достаточно. Тольо сейчас это к чему? Насколько я знаю, и Ира, и Андрей после Рады решили подстраховаться и сделать перерыв в передерже соб, а таже "начистить" квартиры. А сейчас главное чтобы ребенок поправился.

Ира задала вопрос, вроде бы получила ответ (может еще кто-то выскажется).

А ринг, если Вам так хочется, находится в другом месте. Только вот зачем??
+100

Инкубационный период от двух дней, так что никто не даст точного ответа, где конкретно заразилась Рада - на автостоянке, на улице или у Иры. Но уж наверняка не у Андрея.

И никто никого не обвиняет. Сейчас главное, чтобы выжили собаки.

И уж если на то пошло, кураторы были "не в зуб ногой" о возможном наличии вируса в квартире Иры. И их беда в том, что не вкололи сыворотку - так это от незнания.

Все хотели добра - и Юля, и Ира, и Андрей и другие. Какой смысл устраивать грызню?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»