Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
1234567.jpg
IMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpgF.png
pinchery4.jpg
mikro~23.jpg2~0.jpgshchen.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
Mishanya.jpg
0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpgshchen.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg1.jpg
koten.jpg
kotik_5_mal.jpg_77A4980_1mb.jpgQUi4VZn37oA.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 16:27 
Старый знакомый

Автор темы

Выгуливаю своего пса в наморднике и на поводке.Но некоторые особи считают себя вправе выгуливать своих породистых собак мелких пород без поводка, которые постоянно обгавкивают моего пса,а некоторые, и швыряются. Сегодня утром мое терпение реально уже лопнуло, после того как очередная такая тварь вцепилась в ногу моему псу. Собственно, что делать то?? Предупредила особь что в след. раз собаку отпущу и сниму намордник на что он проорал что пристрелит моего пса. Мне нужны только конструктивные советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 18:21 
Старожил

ольга п. писал(а):
Предупредила особь что в след. раз собаку отпущу и сниму намордник на что он проорал что пристрелит моего пса.

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 19:03 
Старый знакомый

Автор темы

Нет, это не такс, а еще мельче и тоже лысый, хозяин - молодой хрен.
У меня недоуздок,поэтому железный намордник не подойдет. С палкой я ходить не могу, рука должна быть свободна, если пес рванет, то одной мне его не удержать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 19:17 
Посетитель

Напомните про закон, который распространяется на всех, собака не зависимо от размера должна быть на поводке.
И спросите, быть может им нужна мат. помощь на покупку амуниции {crz} С мелкими собаками часто жадные и наглые владельцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 19:39 
Активист

Мда( почитаешь вас товарисчи и хочется покинуть ресурс(
Хорошие выражения на зоозащитном форуме: маленькая тварь,шваль~~~и это про "мелочь", а то что автор не сможет удержать свою собаку даже в недоуздке,это ерунда.
И советы очень "грамотные"---особенно понравилось про железный Намордник и эффективность его ударов по мелочи.
Хотелось бы видеть хозяйку этого пса ,в таком наморднике и после того ,как ее замечательный монстр нанесет побои карлику {crz}
Если хозяева карлика оставят ее без синяков-то они не хорошие хозяева.
Держите своих огромных собак на поводках,в намордниках и желательно пройдите курс ОКД и будет вам хорошо.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 19:47 
Частый гость

Люшка писал(а):
Мда( почитаешь вас товарисчи и хочется покинуть ресурс(
Хорошие выражения на зоозащитном форуме: маленькая тварь,шваль~~~и это про "мелочь", а то что автор не сможет удержать свою собаку даже в недоуздке,это ерунда.
И советы очень "грамотные"---особенно понравилось про железный Намордник и эффективность его ударов по мелочи.
Хотелось бы видеть хозяйку этого пса ,в таком наморднике и после того ,как ее замечательный монстр нанесет побои карлику {crz}
Если хозяева карлика оставят ее без синяков-то они не хорошие хозяева.
Держите своих огромных собак на поводках,в намордниках и желательно пройдите курс ОКД и будет вам хорошо.

Обижать маленьких-последнее дело...но тут наоборот-большая собака в наморднике и на поводке. и никого не трогает,примус починяет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 19:50 
Старый знакомый

Автор темы

А это мои уже проблемы, что я могу а что нет, мой пес выгуливается АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ и НИКОГО НЕ ТРАВМИРУЕТ. ДА, именно ТВАРЬ, КУСАЧАЯ, которая подбежала к моему псу и вцепилась ему в ногу, если собака НЕАДЕКВАТНА ее ОБЯЗАНЫ выгуливать на поводке, независимо от ее размера. ЧТО НЕ ТАК??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:04 
Посетитель

я в своё время делала просто: пёс на поводке (длинном, наматывался-разматывался с руки по мере необходимости), намордник - болтается не шее (т.е. присутствует!) и да - постоянные свободно выгуливаемые псы, с хозяевами в 10-15 метрах.

у меня был очень крупный боксёр с комплексом вожака, суками и мелочью не интересовался, а больших и агрессивных кобелей рвал на раз-два.
ну вооот... идём мы с ним, гуляем... :reks:
подкатывает волкодав или ещё кто, хозяин издалека орёт: вы не бойтесь! ага, не понимает, кому надо бояться {haa}
как только пришлый кобель начинает скалиться и прочая - я тут же сбрасываю петли поводка с руки, чтобы мой пёс мог двигаться. потому что наобжигалась: мой на поводке и его же рвут }:)

итог: бегущий с выпученными глазами хозяин подкатившего пса, вопящий: заберите свою собаку!!! {crz}
на что я всегда замечала, что МОЯ собака - на поводке! {yee}
далее обычно хозяева пытались отодрать своего пса, на что я миролюбиво замечала, что всё, что в пасти моего на данный момент - там и останется {haa} ну типа не трогайте, пока пасть сомкнута, а потом тащите как хотите, хоть за хвост {btf}

все соседские собачники очень быстро уяснили, что лучше своих псов к нам не подпускать :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:04 
Частый гость

ольга п. писал(а):
А это мои уже проблемы, что я могу а что нет, мой пес выгуливается АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ и НИКОГО НЕ ТРАВМИРУЕТ. ДА, именно ТВАРЬ, КУСАЧАЯ, которая подбежала к моему псу и вцепилась ему в ногу, если собака НЕАДЕКВАТНА ее ОБЯЗАНЫ выгуливать на поводке, независимо от ее размера. ЧТО НЕ ТАК??

Полностью на Вашей стороне...покрутить цепью -как вариант...
Когда моя крупная дура рванула к малявке(злобно орущей) ,хозяин малявки реально струсил(гуляет без поводка )
Я заорала-"Не бойтесь мелких не тронем" но дядя сообщил что проломит моей собаке голову.
Тут у меня упала планка и накрыл туман- я сообщила что своими руками вырву ему глаза и заставлю сожрать...
Видимо вошла в роль и дядька с криком-"Она псих!"" отпрыгнул на три метра,а его жена с собачкой тут же оказалась в машине
Теперь видя нас резко меняют курс и всем хорошо. Мы тоже их не преследуем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:10 
Активист

ольга п. писал(а):

Так вот и решайте проблемы свои-вы хозяйка монстра,которого не удержать.и вы в этом и виноваты.Уважающая себя собака-никогда не тронет мелочь,или нужно ее этому обучить.
А НЕ ТАК-то что с вас дерьмо прет,по отношению к таким же животным,но свое говно-оно же не говно.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:16 
Старый знакомый

Автор темы

Это из Вас и Вашей товарки прет злоба и агрессия,.Моя собака выгуливается по правилами НИКОГО НЕ БЕСПОКОИТ и ЭТО МОЮ СОБАКУ подбежала ТВАРЬ и УКУСИЛА ЗА НОГУ. Так что, все в лес, и подальше, более попрошу не гадить в моей теме(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:18 
Старый знакомый

Автор темы

Вот он пример, именно подобные этим фиолетовым так и ведут себя по хамски со своим шавьем по отношению к адекватным владельцам собак(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:21 
Участник

ольга п. писал(а):

Ваше возмущение понятно, на моих питоморд за 40 кг (реально лоси накачанные) постоянно бросается чОкнутый карликовый пинчер! И рвать пытается! Я уже не выдержала один раз, демонстративно заявила, что либо сейчас сама тяжелым сапогом по нему закатаю, либо Кирилла отпущу!
Хозяева нарисовались тут же... Правда, проорав, хер ли мои питы не в намордниках. А какой намордник в лесу, простите? Тем более, мои ни разу не агрессивные, со всеми дружат. А от этого маленького фулигана все собачники плачут натурально и обещают пришибить :cry:
Я согласилась, сказала, мол, окей, намордник надену. Только тогда сама ногой звездану, не знаю, что хуже будет... (наврала, вряд ли смогу собаку сильно ударить :wall: )
ольга п., только Вы сами аккуратнее, хозяинн малявки может и Вас ударить, раз так плохо соображает, что в социуме надо со всеми считаться и уважать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:28 
Частый гость

Что вы люди, вроде уже не жарко на улице должно быть. На мелочь с цепью и шокером? :O Ногой топнуть и "кыш" сказать. Главное вовремя. Ещё, как вариан, хозяина попросить придержать, но без угроз, а со смехом или улыбкой, на крайняк. Но тоже вовремя, не ждать укуса. Уверена, отозвал бы сразу.
Во даёте-"тварь кусачая". А ваша собака зачем в наморднике и на узде? Тоже, наверное кусачая да ещё и не слушает вас?
Такое впечатление, что вокруг вас одни враги. Это не так совершенно точно.
Что не так говорите? Всё. От намордника и узды до укушенной лапки. От вас до хозяина мелочи.Правда. Бедный пес. Лапа-то как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:35 
Старый знакомый

Автор темы

КатьВась
, не выдавайте желаемое за действительное, к моей собаке, которая выгуливается на поводке и недоуздке, подбежала эта кусачая тварь и вцепилась в ногу. С какой стати моя собака ДОЛЖНА ПОЛУЧАТЬ СТРЕСС ИЗ ЗА НЕАДЕКВАТА??((( А этот козЕл стать орать что пристрелит моего пса и что таким псам не место в городе :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:37 
Старый знакомый

КатьВась писал(а):
Ногой топнуть и "кыш" сказать. Главное вовремя.

Собака собаке рознь даже мелкая, одна собака от того, что топнули заверещит будто её убили (и понятно, что хозяева поверят воплям собаки, а не глазам своим), а вторая вцепится, оба варианта у меня на глазах были {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:37 
Старый знакомый

началося {crz}

в том то и дело, что хамство рУлит ;)

когда то начинали гулять на Петроградской, в Дзержинсом садике, теперь сад Лопухиной {btf}
гуляли в основном крупняк, шнауцеры, боксёры, ротвейлеры и т.д., была и мелочь, но мало. Ну вот не было НИКОГДА конфликтов, хоть пространство не такое уж и большое и прогуляли мы там 2,5 года...
Переехали к п. Авиаторов, пространства ого-го, но и хамства :( , я была в шоке, вот правда.... сейчас попривыкла, уже 10 лет в нём гуляем, есть знакомые, естественно, собачники, как то и общаемся с теми, кто нормально воспринимает всё.... Но есть такое хамьё...
Так вот, всё зависит от Человека, хоть как...., собака подневольное создание, что разрешишь то и будет делать... Бывают моменты, я думаю, у всех, но кто то принимает меры, извиняется, старается к минимуму свести стычки собачьи и т.д., а кому то всё по хрен и ничего менять в себе не собирается...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:38 
Старый знакомый

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
Ваше возмущение понятно, на моих питоморд за 40 кг (реально лоси накачанные) постоянно бросается чОкнутый карликовый пинчер! И рвать пытается! Я уже не выдержала один раз, демонстративно заявила, что либо сейчас сама тяжелым сапогом по нему закатаю, либо Кирилла отпущу!
Хозяева нарисовались тут же... Правда, проорав, хер ли мои питы не в намордниках. А какой намордник в лесу, простите? Тем более, мои ни разу не агрессивные, со всеми дружат. А от этого маленького фулигана все собачники плачут натурально и обещают пришибить :cry:
Я согласилась, сказала, мол, окей, намордник надену. Только тогда сама ногой звездану, не знаю, что хуже будет... (наврала, вряд ли смогу собаку сильно ударить :wall: )
Видимо, в моем случае тоже был пинчер,я не очень разбираюсь. Это типО как мини доберман?
ольга п., только Вы сами аккуратнее, хозяинн малявки может и Вас ударить, раз так плохо соображает, что в социуме надо со всеми считаться и уважать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:38 
Участник

Дарина(СПБ) писал(а):
Собака собаке рознь даже мелкая, одна собака от того, что топнули заверещит будто её убили (и понятно, что хозяева поверят воплям собаки, а не глазам своим), а вторая вцепится, оба варианта у меня на глазах были {crz}

Это точно! На нашего соседского агрессора ничего не действует! Злобный такой, ужас {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:39 
Активист

ольга п. писал(а):
Вот он пример, именно подобные этим фиолетовым так и ведут себя по хамски со своим шавьем по отношению к адекватным владельцам собак(((

Вы адекватный владелец? Ну да,,если собаку,не важно какую можно назвать тварью кусачей и шавьем-то вы форумом не обшиблись?
И фиолетовые и красные и зеленые-не смогут поддержать вас в этом.вы монстра вырастили и пугаете людей им,а это не долго будет продолжаться.
И где и в какой теме писать,и меж прочим не то,что бы вам мечталось-вас уж никак не спрошу.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:39 
Участник

ольга п.

Да, такой минидоберманчик {yee} Олененок Бэмби издалека {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:42 
Свой на форуме

Цитата:
Что вы люди, вроде уже не жарко на улице должно быть. На мелочь с цепью и шокером? :O Ногой топнуть и "кыш" сказать.

ну -ну..)) смешно просто. на таких невоспитанных собачек это не действует, такие наглые, нас тоже доставали одно время.Пока мне не надоело и я не стала ослаблять поводок.Пару раз клацнет зубами в сантиметре или даже придавит немного,и всё, и хозы сразу нас уже теперь стороной обходят и мелочь тявкает ,но на расстоянии безопасном(хотя тоже раздражает) . Намордник не одеваю никогда, но и гуляем мы в одиночестве. если вижу в далеке собаку ,или меняю маршрут или сразу кричу хозам что не нужно к нам подходить. Вообще не понимаю этого, как можно отпустить собаку к незнакомым? А может я не хочу, чтоб к нам подходили? Таких людей учить надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:44 
Старый знакомый

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
ольга п.

Да, такой минидоберманчик {yee} Олененок Бэмби издалека {crz}

Да, наерное именно такой, очень злобный,коричневый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:44 
Частый гость

Люшка писал(а):
Вы адекватный владелец? Ну да,,если собаку,не важно какую можно назвать тварью кусачей и шавьем-то вы форумом не обшиблись?
И фиолетовые и красные и зеленые-не смогут поддержать вас в этом.вы монстра вырастили и пугаете людей им,а это не долго будет продолжаться.
И где и в какой теме писать,и меж прочим не то,что бы вам мечталось-вас уж никак не спрошу.

Вы не правы. ТС спрашивает , как можно из этой ситуации выйти , чтобы собака ее не страдала . На ЕЕ собаку нападает маленький агрессор. Не она водит собаку без амуниции

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:46 
Свой на форуме

Цитата:
Уважающая себя собака-никогда не тронет мелочь,или нужно ее этому обучить.

бред какой. Просто так не должна трогать никого,НО Любая собака, если на неё нападают , может дать отпор. И не важно мелкий перед ней экземпляр или крупный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:49 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Да, наерное именно такой, очень злобный,коричневый.

А мне тут стаффка соседская мелочь поела((. Питулю я успела на руки поднять, а вот эту нет(((

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:49 
Старый знакомый

Автор темы

Да, я адекватный владелец!!! Моя собака подобрана на улице а не выращена, и я знаю, как ее надо выгуливать правильно, и я - НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ, а вот защищать нарушителей закона и всякий быдляк и хамло могут только такие же, которые уверены, что все вокруг только для их, обожаемых задниц. Не беспокойте порядочных людей и их животных и никто не будет произносить ничего в ваш адрес, на фиг вы никому не нужны, а так - заслужили, и много(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:50 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
бред какой. Просто так не должна трогать никого,НО Любая собака, если на неё нападают , может дать отпор. И не важно мелкий перед ней экземпляр или крупный.

Он не тронет, если я не разрешу. Но почему я должна подставлять его под кусачую крысу? Он что - второй сорт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:52 
Старый знакомый

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):
А мне тут стаффка соседская мелочь поела((. Питулю я успела на руки поднять, а вот эту нет(((

И как Вы разрешали данную ситуацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:55 
Частый гость

Аффтор! Сбавь обороты. Успокойтесь. Лапа-то как? Я серьёзно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как поступать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 21:00 
Старый знакомый

Автор темы

Поджимал целый день и лизал, видимых ран нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]