Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как поступать?

Gelsamina

Как поступать?

Сообщение Gelsamina »

Чикита
хде вы такого монстра нашли? {haa} угораю над фото! потрясающий пёсик! мой в 5 раз больше, но характер тот же :D
Викторияал

Как поступать?

Сообщение Викторияал »

к слову.... собакам очень тяжело в таких намордниках(как на маленьком пёсике) пасть не открыть, язык не высунуть....
лучше закрытый, но пошире...
Чикита

Как поступать?

Сообщение Чикита »

Gelsamina писал(а):Чикита
хде вы такого монстра нашли? {haa} угораю над фото! потрясающий пёсик! мой в 5 раз больше, но характер тот же :D
В Донецке.. на пристройство ... приехал ещё перед войной и пошло-поехало - терапевт-хирург-терапевт-хирург. По ходу пьесы, пристроила себе. Он хоть и конфликтный на выгуле, но прикольный дома. У меня .ка на его тему есть в подписи. Пипец а не зверь {crz}
Чикита

Как поступать?

Сообщение Чикита »

Викторияал писал(а):к слову.... собакам очень тяжело в таких намордниках(как на маленьком пёсике) пасть не открыть, язык не высунуть....
лучше закрытый, но пошире...
Да, тяжело в таких. Но все другие конфигурации он снимает (снимал). Сейчас думается мне что привык, потому планирую перейти на пластмассу. В таких моделях у меня щенки с 4-х месячного возраста ходят. Вот у Кеши намордник №5. Он в нём даже воду пьёт не снимая, представляете? Сам додумался, я не учила.

Изображение

Да и вообще, пластмассовые очень удобны - дышать собаке легко, язык на пожрать не высунуть, сам намордник моется под струёй воды за 5 секунд.
Харлей

Как поступать?

Сообщение Харлей »

Ирченок писал(а):Сегодня девушка вела на рулетке без намордника типа стафа
Ирченок писал(а): Я сказала, что такую собаку нужно водить в наморднике. Она сказала, либо в наморднике, либо на поводке.
В жизни мои собаки не гуляли в намордниках и не будут ( за исключением транспорта и вет.клиник) только поводок!
Ник 124762

Как поступать?

Сообщение Ник 124762 »

Надежда Нора писал(а):а...главное то забыла.. {crz}
Как поступать?
да просто..забИть на всё..не нервничать-успокоиться-глубоко вздохнуть 3 раза..и на досуге пойти в полицию и написать заяву на "особь" и её тупую псину..и потребовать моральный и материальный ущерб. :) :D
;)
Угу, особенно, если пристрелить грозятся. Я за своих покимонов попу порвала б, ибо нефиг лезть. Правда у нас ситуация обратная - хозы, особенно с йорками от нас шарахаются, как от чумных {crz} А мы мирные и в намордниках.
И
Ирченок

Как поступать?

Сообщение Ирченок »

Харлей писал(а): В жизни мои собаки не гуляли в намордниках и не будут ( за исключением транспорта и вет.клиник) только поводок!
Там был не поводок, а рулетка. Не знаю, сколько метров, но очень длинная. Дорога без пешеходной дорожки, на перекрестке он свободно перемещался по соседней улице. Мне было некуда деться. Обычно я всегда отхожу, уступаю дорогу. Своих собак я вожу без намордников, но, когда идут навстречу люди, я беру покороче-собака идет возле ноги. Таким образом-никого она не достает.Других я тоже уважаю, поэтому делаю так, чтобы никто не испытывал страха из-за моих собак. Что касается девушки, то услышала я от нее немало {crz} . Жаль ее собаку, еще нарвется на неприятности.
Ответить

Вернуться в «Разное»