хде вы такого монстра нашли?

В Донецке.. на пристройство ... приехал ещё перед войной и пошло-поехало - терапевт-хирург-терапевт-хирург. По ходу пьесы, пристроила себе. Он хоть и конфликтный на выгуле, но прикольный дома. У меня .ка на его тему есть в подписи. Пипец а не зверьGelsamina писал(а):Чикита
хде вы такого монстра нашли?угораю над фото! потрясающий пёсик! мой в 5 раз больше, но характер тот же
Да, тяжело в таких. Но все другие конфигурации он снимает (снимал). Сейчас думается мне что привык, потому планирую перейти на пластмассу. В таких моделях у меня щенки с 4-х месячного возраста ходят. Вот у Кеши намордник №5. Он в нём даже воду пьёт не снимая, представляете? Сам додумался, я не учила.Викторияал писал(а):к слову.... собакам очень тяжело в таких намордниках(как на маленьком пёсике) пасть не открыть, язык не высунуть....
лучше закрытый, но пошире...
Ирченок писал(а):Сегодня девушка вела на рулетке без намордника типа стафа
В жизни мои собаки не гуляли в намордниках и не будут ( за исключением транспорта и вет.клиник) только поводок!Ирченок писал(а): Я сказала, что такую собаку нужно водить в наморднике. Она сказала, либо в наморднике, либо на поводке.
Угу, особенно, если пристрелить грозятся. Я за своих покимонов попу порвала б, ибо нефиг лезть. Правда у нас ситуация обратная - хозы, особенно с йорками от нас шарахаются, как от чумныхНадежда Нора писал(а):а...главное то забыла..![]()
Как поступать?
да просто..забИть на всё..не нервничать-успокоиться-глубоко вздохнуть 3 раза..и на досуге пойти в полицию и написать заяву на "особь" и её тупую псину..и потребовать моральный и материальный ущерб.![]()
![]()
Там был не поводок, а рулетка. Не знаю, сколько метров, но очень длинная. Дорога без пешеходной дорожки, на перекрестке он свободно перемещался по соседней улице. Мне было некуда деться. Обычно я всегда отхожу, уступаю дорогу. Своих собак я вожу без намордников, но, когда идут навстречу люди, я беру покороче-собака идет возле ноги. Таким образом-никого она не достает.Других я тоже уважаю, поэтому делаю так, чтобы никто не испытывал страха из-за моих собак. Что касается девушки, то услышала я от нее немалоХарлей писал(а): В жизни мои собаки не гуляли в намордниках и не будут ( за исключением транспорта и вет.клиник) только поводок!