Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Краснопутиловская/ Кубинская нужна помощь собаке!
Добавлено: 29 авг 2015, 22:53
Новичок
Автор темы
Сегодня проезжая на автобусе по краснопутиловской от пл. конституции к кубинской (ближе к кубинской) увидела собаку в ошейнике! Дико худой! Еле волочил ноги! на боку и заду запекшаяся кровь, нет кожи! Ему срочно нужна помощь. Мне сказали, что он уже около двух недель так гуляет. КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ РАЙОНЕ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ?? Нужно его поймать и доставить в клинику. С деньгами и сборами помогу!
Собаку нашла у "Пятерочки". Старый-старый пес + жизнь на улице. Все очень печально. Блохи по нему не скачут, а ходят в развалочку. Истощение, обезвоживание. Живот увеличен. Чтобы понять из-за чего надо узи и рентген делать: или асцит, или новообразование. На одной лапе гнойная рана, на другой новообразование. Шумы в сердце. С кожей тоже непонятно, сейчас из-за блошиного дерматита не разобрать. Лапы в раскоряку - возрастные изменения плюс, скорее всего, неврологические нарушения. Намучала старика - пешком шли. Пару раз быканул, потом смирился. В клинике все терпел, когда врач обрабатывала от блох, терла ему пузо - кайфовал. У него нет сил даже блох гонять. Сейчас оставила в стационаре. Заплатила 4054,90 (30% скидка) плюс банка корма105р. Эти деньги предназначались за оплату передержки Сени. А платить надо завтра. Попросила поставить капельницу, чтобы хоть обезвоживание снять. Препараты не назначали, т к надо сначала обследовать.
При таком дорогом стационаре, нужно срочно делать все эти назначения, что бы не тратить время. Юля , они завтра это будут делать? К сожалению я только уже на телефоне. Напишите про денежку человеку, который начал эту тему. Будем собирать денежку.
Заголовок сообщения: Re: Краснопутиловская/ Кубинская нужна помощь собаке!
Добавлено: 01 сен 2015, 09:50
Новичок
Автор темы
На фотках другой пес. Тот которого я видела выглядел в 10 раз хуже, у него вся попа и бок были в крови и не было кожи. Видимо, в этом районе много таких бегают.
На фотках другой пес. Тот которого я видела выглядел в 10 раз хуже, у него вся попа и бок были в крови и не было кожи. Видимо, в этом районе много таких бегают.
Там другого не было. Он лежал там, где Вы указали. Потом пошел во вторую точку на кубинской, где он часто лежит (так старушки сказали) Ему кто то лапы перебинтовал, может от них кровь была? если бы в этом месте еще была раненная собака, думаю, мне бы эти же старушки об этом сообщили.
Фото в группе посмотрите. Эти раны уже обработаны, а так они хоть и маленькие, но глубокие. У него под хвостом тоже есть рана. Из нее кровь могла на бедре быть, а шерсти мало из-за дерматита, и могла создаться впечатление, что кожи нет. Или у той прям лоскут кожи висел? (я такое видела после автотравмы, когда протащило) А цвета какого собака?
Позвонила в клинику, Рыжик съел паштет. Сухой корм есть не стал. Я побежала работать. Поднимайте, пож, тему.
Kropotkin, если Вы уверены, что там еще есть собака, поменяйте, пож, название темы, что там еще одна собака нуждается в помощи. Можно еще пост вк создать, чтобы местные посмотрели. Если Рыжик все-таки та собака, поменяйте, пож, название на "требуется помощь в лечении"
помогите Старичку пожить.. хоть немного в тепле и сытости...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если Рыжик все-таки та собака, поменяйте, пож, название на "требуется помощь в лечении"
Юля, так понимаю,надо делать новую тему на "другую" собаку. Марина жозефина без интернета или может выйти сделать? а в эту автор пусть описание и точно месторасположение "своего" пусть напишет. может еще какой идиот пойдет искать.
хотя лично я уверена, что нет там еще одной собаки.
пока же у Рыжика тупо нет вообще никаких денег, кроме потраченных Сениных
Заголовок сообщения: Re: Краснопутиловская/ Кубинская нужна помощь собаке!
Добавлено: 01 сен 2015, 11:33
Новичок
Автор темы
Может и показалось из за этого , что кожи нет. Цвет у него был грязный, наверное он, по морде похож. Фотка, где он лежит пузом вверх - ввела в заблуждение. Так как он очень худой был. В вк глянула - оно самое)) Деньги кину!
сейчас Марина сделает новую тему и сюда ссылку выложит. тогда эту можно будет в архив. а в новой кураторы смогут оперативно все менять и добавлять. Юля сейчас забежит консервы оставит Рыжику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4