https://vk.com/club25938171?w=wall-25938171_41 сделала от имени группыОл-ля-ля писал(а):вчера репостнула неглядя...группа есть,а пост не от группы,а со стр куратора(?)
давайте пост от группы сделайте,я его в чаты закину.
Там другого не было. Он лежал там, где Вы указали. Потом пошел во вторую точку на кубинской, где он часто лежит (так старушки сказали) Ему кто то лапы перебинтовал, может от них кровь была? если бы в этом месте еще была раненная собака, думаю, мне бы эти же старушки об этом сообщили.Kropotkin писал(а):На фотках другой пес. Тот которого я видела выглядел в 10 раз хуже, у него вся попа и бок были в крови и не было кожи. Видимо, в этом районе много таких бегают.
Отстала от жизни, что такое чаты?Ол-ля-ля писал(а):в
давайте пост от группы сделайте,я его в чаты закину.
Фото в группе посмотрите.Kropotkin писал(а):На фотках другой пес. Тот которого я видела выглядел в 10 раз хуже, у него вся попа и бок были в крови и не было кожи. Видимо, в этом районе много таких бегают.
Yuli писал(а):
Если Рыжик все-таки та собака, поменяйте, пож, название на "требуется помощь в лечении"
что то типа срочно нужна помощь с оплатой старому истощенному больному псу.Kropotkin писал(а):как поменять название темы?