Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.снопутиловская/ Кубинская нужна помощь собаке!

K
Kropotkin

Re: Краснопутиловская/ Кубинская нужна помощь собаке!

Сообщение Kropotkin »

Отписалась в ЛС.
K
Kropotkin

Сообщение Kropotkin »

На фотках другой пес. Тот которого я видела выглядел в 10 раз хуже, у него вся попа и бок были в крови и не было кожи. Видимо, в этом районе много таких бегают.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

вчера репостнула неглядя...группа есть,а пост не от группы,а со стр куратора(?)

давайте пост от группы сделайте,я его в чаты закину.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Ол-ля-ля писал(а):вчера репостнула неглядя...группа есть,а пост не от группы,а со стр куратора(?)

https://vk.com/club25938171?w=wall-25938171_41 сделала от имени группы

Спасибо за помощь. Сегодня немного покидала по группам. Попоросилась в Бонус и Энималхелп
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Kropotkin писал(а):На фотках другой пес. Тот которого я видела выглядел в 10 раз хуже, у него вся попа и бок были в крови и не было кожи. Видимо, в этом районе много таких бегают.
Там другого не было. Он лежал там, где Вы указали. Потом пошел во вторую точку на кубинской, где он часто лежит (так старушки сказали) Ему кто то лапы перебинтовал, может от них кровь была? если бы в этом месте еще была раненная собака, думаю, мне бы эти же старушки об этом сообщили.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Ол-ля-ля писал(а):в

Отстала от жизни, что такое чаты?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Kropotkin писал(а):На фотках другой пес. Тот которого я видела выглядел в 10 раз хуже, у него вся попа и бок были в крови и не было кожи. Видимо, в этом районе много таких бегают.
Фото в группе посмотрите.

Эти раны уже обработаны, а так они хоть и маленькие, но глубокие. У него под хвостом тоже есть рана. Из нее кровь могла на бедре быть, а шерсти мало из-за дерматита, и могла создаться впечатление, что кожи нет. Или у той прям лоскут кожи висел? (я такое видела после автотравмы, когда протащило) А цвета какого собака?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Позвонила в клинику, Рыжик съел паштет. Сухой корм есть не стал.

Я побежала работать. Поднимайте, пож, тему.

Kropotkin, если Вы уверены, что там еще есть собака, поменяйте, пож, название темы, что там еще одна собака нуждается в помощи. Можно еще пост вк создать, чтобы местные посмотрели.

Если Рыжик все-таки та собака, поменяйте, пож, название на "требуется помощь в лечении"
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Изображение

помогите Старичку пожить.. хоть немного в тепле и сытости...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Yuli писал(а):
Если Рыжик все-таки та собака, поменяйте, пож, название на "требуется помощь в лечении"

Юля, так понимаю,надо делать новую тему на "другую" собаку. Марина жозефина без интернета или может выйти сделать?

а в эту автор пусть описание и точно месторасположение "своего" пусть напишет. может еще какой идиот пойдет искать.

хотя лично я уверена, что нет там еще одной собаки.

пока же у Рыжика тупо нет вообще никаких денег, кроме потраченных Сениных
K
Kropotkin

Сообщение Kropotkin »

Может и показалось из за этого , что кожи нет. Цвет у него был грязный, наверное он, по морде похож. Фотка, где он лежит пузом вверх - ввела в заблуждение. Так как он очень худой был. В вк глянула - оно самое)) Деньги кину!
K
Kropotkin

Сообщение Kropotkin »

как поменять название темы?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Kropotkin писал(а):как поменять название темы?
что то типа срочно нужна помощь с оплатой старому истощенному больному псу.

ну как то коротко и понятно, чтобы было, что СОС
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сейчас Марина сделает новую тему и сюда ссылку выложит.

тогда эту можно будет в архив. а в новой кураторы смогут оперативно все менять и добавлять.

Юля сейчас забежит консервы оставит Рыжику
Ответить

Вернуться в «Архив»