Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из-за кастрации кота, чуть не убили)))

Мара43

Сообщение Мара43 »

выведите отдельной темой пжлстаа
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

ксюндель писал(а):Размноженцев не будет тогда когда люди будут покупать лабров за 30т а не за 5 на птичке или по ИРР. Когда у нас на форуме перестанут отдавать "породистых" собак без документов не стерилизованными.
Полностью согласна и ещё когда пепрестанут покупать для себя [ я в таких случаях говорю что тоже вроде не для соседа покупала ], а так же покупать для души, а вязать для здоровья. Любым делом должны заниматься профессионалы. Во многих странах получить лицензию на разведение очень трудно, а у нас она вообще не нужна. Вот это беда.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Но история в главном посте не очень веселая Изображение
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Ксюндель и Наталь....ну что Вы завелись то....Мара же "СВОЕГО" кота кастрировала....ну это же случайность....она ж не специально караулила чужого чтобы лишить его наследства а хозяйку источника дохода....ну смешно ей богу...
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

скади писал(а):мара,кастрировали и правильно сделали!
То есть Вы считаете что надо перекастрировать всех животных? Ну чтож это будет замечательный мир без животных. Только Вы туда , пожалуйста, одна. Или Вы считаете что на Ваш век хватит ну а там как получится. Дворняжки выгребутся и слава богу.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Юль, дык, и я завелась - тоже болею за классных животных, улучшающих породное поголовье.

Свою биглю кастрировала, и одной из целей как раз и было - чтобы ттт в случае чего, ее не стали вязать, получать дорогостоящих щенков и ухудшать породу её качествами.

И если тот кот тоже был ценным производителем, то мне безумно грустно за его породу, совсем не смешно.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Lюka`ha писал(а):Ксюндель и Наталь....ну что Вы завелись то....Мара же "СВОЕГО" кота кастрировала....ну это же случайность....она ж не специально караулила чужого чтобы лишить его наследства а хозяйку источника дохода....ну смешно ей богу...
Да не завелись мы. Конечно она это сделала не по злобе, но дело в том что история не единичная. У моих знакомых так кастрировали суку Тазы привезённую сюда и Алма-аты специально для разведения и ведь что гады сделали- привели на следующий день домой. То есть знали у кого сбежала. Просто мне не кажется эта история смешной. Мы же не смеёмся над искалеченной собакой. А тут покалечили чужого кота.
Елена2007

Разное поведение,характер,воспитание,даже близнецы разные.Значит не знаете вы св

Сообщение Елена2007 »

Не понимаю я, как своего кота от чужого не отличить,даже если очень похожи.Разное поведение,характер,воспитание,клички,реакция итд.даже близнецы разные,если присмотреться.Для матери,отца близких всегда различимы.Значит, не знаете вы своего кота.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ну я тоже не понимаю как можно своего животного от чужого не отличить...

и конечно же я за то чтобы породами занимались профессионалы и НИКТО больше....у меня в глубоком детстве была колли, так мы очень долго стояли на щеночка в очереди, и родители ОБА ходили на курсы по воспитанию и содержанию собак (не знаю как они правильно назывались)

и я кстати очень ЗА, чтобы такие обязательные курсы были бы и в настоящее время...

но в данном случае у нас я думаю другая история....чистая случайность по недосмотру ;)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Наталь писал(а):
То есть Вы считаете что надо перекастрировать всех животных? Ну чтож это будет замечательный мир без животных. Только Вы туда , пожалуйста, одна. Или Вы считаете что на Ваш век хватит ну а там как получится. Дворняжки выгребутся и слава богу.
Найду, кастрирую. Мара +100.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Мара, спасибо огромное за историю. :flower: Я смеялась, а мои хвостики решили, что я плачу и кинулись успокаивать. :P Позитифф обеспечен на долгое время. :D

А вот насчёт всего остального...

Моей Вике, шотландской овчарке, девятый год. У моей подруги живут её папа и дядя, которым 15 и 16 соответственно. Пери, Викина мама, ушла из жизни в 14, любимая и окруженная заботой. Сейчас у Наташи живёт Перина внучка, доча Вики. По-поводу размноженцев могу только сказать, что Вика рожала один раз. Возили в Москву к кобелю, взятому в аренду в английском питомнике. Щенки переплюнули маму по-экстерьеру. Вику снова вязать не видела смысла. А с размноженкой одной была знакома. Две коляшки у неё старенькие жили. Она молодую купила, надежды возлагала... А две её бывшие любимицы жили в запертой комнате, о них вспоминали, чтоб выгулять и накормить... Ушла одна, в течении месяца за ней последовала подруга... А Марину бог наказал: собачка оказалась бесплодной из-за плохо залеченной в детстве простуды...
ols

Сообщение ols »

В субботу подобрала кота-подростка. Разнес мне ванну. Выпустить не могу, кошь не стерилизованная (по здоровью пока нельзя). Вот на днях кастрирую. И думаю, а что если он хозяйский... Для меня не важно породистый или такой простой. А еще мне нужны простые полосатые коты. Ну не лежит у меня душа к персам например.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у меня всю жизнь были высокопородные псы.. и не потому что я не люблю дворян-я от них в восторге..)) от ума и характера.. но.. привыкла восторгаться красивыми породными животными... и очень интересно смотреть на их детей и внуков.. да и выставки-тоже очень интересное дело..)) все девочки-собачки доживали у меня до глубокой старости.. вязала только 5 раз..это на всех 4 собак за всю жизнь.помоему немного)) денег не заработала.. потому что всегда искала ХОЗЯЕВ А НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ. зато все дети долго и счастливо жили . Сейчас 2 щенка берна.. для них строются вольеры загородом( в городе им жарко и тесно) хочу посмотреть на мальчишек( никогда не было парней) продать-не смогла.. это единственные ..первые и последние дети моей любимицы Бриши.. как отдать внуков? выкупила у владельцы кобеля долю в щенке...... ну вот и что? я такой страшный человек-разведенец? кто имеет высокопородное животное знает сколько стоит содержать его.. и конечно обидно лишиться возможности увидеть его детей..

но история очень смешная)))) хохотала до слез)))..ну.. главное жив зверь остался.. ну не быть ему папой...будет просто любимцем..)))
Lilian

Сообщение Lilian »

Смотреть на вас противно :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Глупая история :ya protiv:
irin

Сообщение irin »

История и смешная и грустная одновременно. Кот живой остался, а на месте его хозяйки я бы убивалась страшно, конечно. По поводу разведенцев...ну что ж. Ирландская терьерка у меня рожала за жизнь шесть раз, всех детей наблюдала до старости, одну щенку кормила сама грудью вместе с дочкой и они получились молочные сестры. Собака дожила до 15,5 лет. Цвержиха рожала дважды. В четыре года ее покалечила соседская ротвейлериха, два года боролись, умерла. Бультерьерка была чемпионкой России, рожала дважды. Второй раз на вязку ездили в Москву. Пришлось кесарить. Два щенка - брак по окрасу не получили документов и были проданы за символические деньги. Их владельцы мечтали о буле, но они тогда были очень дороги, люди оставались длительное время нашими хорошими знакомыми. Потом пути разошлись. Ни один щенок не попал на бои, все судьбы отслежены. Сука моя любимая и обожаемая Бяка дожила до 13,5 лет - усыплена с тяжелейшей пиометрой.

Это я все к тому, что разведенцы, как и все люди разные. Нынешний мой курц имеет несколько первых мест, выкормлен с шестидневного возраста вместе с тремя братьями. А Мышь - потомственная дворняжка. Ну и что из всего этого следует?
Дайна

Сообщение Дайна »

Марина!!!! супер класс история!!!! спасибо - дам почитать на работе!!!!

Девушки не срывайте - тема о случае из жизни!!!!! НИКТО не застрахован, вечный спор о разведенцах!!!!!

у меня вот одна кошка своя мега породная, как заорет я к хозяйке клуба - договариваемся о вязке так после этого разговора мымра глохнет тут же :D и так уже 3!!!! раза было, не подловит падлюку, а окрас редкий и вязать ее гипер хотят,но что мне вешаться теперь? еще пару раз не удастся свести точно чикну :) и все!!! моя кошь :)

все мира!!!

Марин - спасибо еще раз!!!

пысы да у мну породный подобранец, да породный, ну дык подобранец же, чем он хуже другой брошенной собаки ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

мне понравилась история :D

Трудно представить, как можно своего кота с другим похожим перепутать, но с другой стороны, когда он потерялся, когда ждешь его, и по логике, раз нашелся, значит, он должен быть, кто ж еще?! - ну может что-то помутиться, думаю :)

Хозяйку другого кота тоже можно понять... но что поделаешь - судьба :)
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

FRUTO писал(а):
Наталь писал(а):
И Вы ещё спрашиваете почему мы завелись. Прочитала пост, просто затряслась. Теряла свою собаку единственный раз, сутки не спала, бегала по району. Неожиданно кожей почуствовала в какой он сейчас опасности. Но оказывается не до конца. Есть ещё один риск - неудовлетворённые бабы, которым очень хочется чего-нибудь кому-нибудь отрезать. Cейчас очень чётко поняла что за такое можно и убить.
б
белочка

Сообщение белочка »

Если собака/кошка потеряны - это вина хозяев, животное считается бездомным и может быть кастрировано. У нас была тема про Джулию. Её подобрали с ранами (то ли сбита была, то ли собаки покусали), лечили на Энгельса, стерильнули, чипировали. И тут нашлись хозяева. Какие могут быть осуждения? Исключение, если у собаки есть клеймо, брелок, либо чипирована.
Lilian

Сообщение Lilian »

Наталь когда-нибудь они доиграются и тогда мы смеяться будем :D :D :D
Лина

Сообщение Лина »

Наталь писал(а):И Вы ещё спрашиваете почему мы завелись. Прочитала пост, просто затряслась.
А чего Вы трясетесь то? :O

Марина кастрировала кота не специально!
Мара43

Сообщение Мара43 »

чес слово коты как клоны были, вся разница в кончике хвоста у нашего более тёмный по сравнению с тем котом. И такой же "тряпошный" как и наш :flower:

на посветление кончика хвоста я честно говоря внимание не обратила,ну не могло мне в голову придти что чужой кот будет вести себя точно так же как наш и в чужой дом войдет и есть будет и в домик залезет с хозяйским видом и пришёл он к моей двери!!

у меня на аватарке 100% копия моей умершей собачюньки, вплоть до мельчайших деталей, нет у меня фоток на цифровике сделанных моей деточки, и когда увидела в инете эту фотку я просто обмерла и дочка моя когда увидела тоже в шоке была, я её на рабочем столе заставкой поставила, так дочка увидела и говорит " а откуда у тебя в компе фото Надюхино?" Поставила на комп специально, чтобы перестать плакать, 2 года как ушла она от меня, а мне не успокоится до сих пор, ну вот...опять реву(((
Дайна

Сообщение Дайна »

Lilian, Наталь

девушки, зло и не справедливо говорите...жалко

НИКТО не застрахован от потерь

я сама против стериллизации-кастрации породистых найденных собак в срочном порядке, НО простите, хозяин должен ПРЕДПРИНИМАТЬ попытки найти животное, а за 5!!!!! ДНЕЙ этого не было сделано!!!!

на выставках кошек попробуй отличить двух одинаковых шотландских вислоухих, когда они даже первое место напополам делят например, а с учетом того, что кошак пребывал в шоке и его странное поведение можно было принять за стресс - разговоров вообще нет

не попадитесь так же, не дай-то Бог

Марин, не оправдывайся - все правильно сделала....твой шок и стресс во внимание никто из бунтующих не взял конечно :(
Последний раз редактировалось Дайна 05 фев 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Мара43 +100
Lilian

Сообщение Lilian »

Надеюсь мои животные на ваших не похожи ;)
irin

Сообщение irin »

Мара43, да Вы ты правильно поступили. Можно спутать животин, можно, особенно в состоянии аффекта и восторга от возвращения любимого чада. А хозяйку кота жалко. Хотя она сама виновата. Если бы у меня на первом этаже жил некастрированный кот-производитель, он бы всю жизнь ходил в ошейнике с телефоном. А так что ж...судьба. То же самое относится к владельцам и остальных породистых (да и не породистых) животных. Бывает, конечно, что соба вывернется из ошейника. Но гораздо чаще собак находят в ошейниках, а на них - никаких опознавательных знаков. Вот этому нет никакого оправдания.
Последний раз редактировалось irin 05 фев 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Наталь писал(а):
FRUTO писал(а):
Наталь писал(а):То есть Вы считаете что надо перекастрировать всех животных? Ну чтож это будет замечательный мир без животных. Только Вы туда , пожалуйста, одна. Или Вы считаете что на Ваш век хватит ну а там как получится. Дворняжки выгребутся и слава богу.
И Вы ещё спрашиваете почему мы завелись. Прочитала пост, просто затряслась. Теряла свою собаку единственный раз, сутки не спала, бегала по району. Неожиданно кожей почуствовала в какой он сейчас опасности. Но оказывается не до конца. Есть ещё один риск - неудовлетворённые бабы, которым очень хочется чего-нибудь кому-нибудь отрезать. Cейчас очень чётко поняла что за такое можно и убить.

а кто Вам сударыня сказал что я неудовлетворённая баба? и если вы умеете читать и понимать то, что вы читаете, то кастрировать мне посоветовал врач - мужчина, но он по вашей логике скорей всего был гомосексуалистом неудовлетворённым? :-[

как то уже писала, повторюсь - хамство не порок, это состояние души
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дайна раздражает не то что кота кастрировали, тем более что это произошло по ошибке. А изначально издевательское отношение к хозяйке производителя. Ну и обзывать животное "кошельком", понимали бы прежде чем такое говорить.
irin

Сообщение irin »

Ника, ну ты то разумный человек. А вот если товарищ свою животину теряет, а на ней - нифига, ищите-свищите. А потом претензий куча. А смысл? Ну согласись. некастрированный кот на первом этаже - это постоянная игра в русскую рулетку, а если он еще и ценный. :jawdrop:
Ната

Сообщение Ната »

Девушки :ne huligan: Не будем возвращаться к рингу! :ya protiv:

Все мы мнение друг друга знаем, всё уже обсудили, пошли подопечных пиарить уже! ;) :ya za:

И отдельно к Lilian- Виктория, расскажите мне как Вы такие замечательные надписи как в теме про Катин день рождения вставляете в сообщение и где их берете :-[ В личку, если можно :-[ Или может даже темку создайте, я думаю многим было бы интересно научиться! :)
Ответить

Вернуться в «Разное»