Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
F.pngBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
1~2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg_MG_3391.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgmikro~24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_1958.jpg3_leo.jpg
mikro~21.jpg
DSC_3443.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~7.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из-за кастрации кота, чуть не убили)))СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 04:07 
Посетитель

Автор темы

лет 11 ому назад жил у меня кот, шикарный такой норвежец. Живём мы на 1 этаже и кот в один прекрасный день порвал сетку на окне и сбёг подлец такой. Три дня и три ночи я бродила по улице и подвалу призывая котика истеричным кыс-кыс-кыс Мартин, но кот не появился. Услышав дикий рык дыректора в трубку телефона с угрозой увольнения пришлось мне уехать на работу. Прихожу вечером домой, а дома веселье, муж с дочкой радостно похрюкивают и тихо повизгивая сообщают что Мартин сам вернулся, поел и завалился спать в свой домик. Вытаскиваю я кота, наш Мартин, довольный такой. Узрела у него на задней лапе проплешину и на следующий день потащила его к дохтуру, дохтур сказал что это не лишай и предложил почикать котяре бубенцы чтоб тихо и чинно сидел дома. Почикали, привезла домой, кот со мной не разговаривал и только горестно вздыхая сидел на руках у мужа пока тот ему сюсюскал что-то сочувственное. А потом я услышала мяуканье за дверью, открываю......стоит Мартин :O меня увидел мявкнул радостно и помчался к миске. Я в ступоре полном, муж с дочкой тоже стали выпадать в осадок. Мартин № 1 вообще глазами закосил. Ещё через час звонок в дверь, открываю, стоит тётка вся в слезах и спрашивает не видели ли мы кота такого же как у нас? они живут через парадную от нас тоже на первом этаже и у них 5 дней назад кот выпрыгнул в окно, весь такой породистый с документами. Вообщем когда я собрала всю смелость в кулак и сказала что их кот у нас, но я ему сегодня с утра почикала бубенца тётка вцепилась мне в волосы, муж еле её отодрал от меня. Она вопила что он знатный производитель, и я её по миру пустила :flower:
Муж (не умный он у меня был) стал предлагать ей нашего Мартина, потому что они были просто как клоны (вся разница в оттенке кончинка хвоста)тут уж я стала пытаться вцепиться в волосы им обоим. тётка вся в слезах забрала своего кота, а я на следущий день поехала и своему бубенцы чикать, врач чуть сума не сошёл когда я явилась с котом и сказала что желаю его кастрировать))))
Вот такая история))) А вы когда нибудь кастрировали чужих котов? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:05 
Посетитель

Автор темы

выведите отдельной темой пжлстаа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:08 
Активист

Но история в главном посте не очень веселая Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:11 
Посетитель

Ксюндель и Наталь....ну что Вы завелись то....Мара же "СВОЕГО" кота кастрировала....ну это же случайность....она ж не специально караулила чужого чтобы лишить его наследства а хозяйку источника дохода....ну смешно ей богу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:20 
Активист

Юль, дык, и я завелась - тоже болею за классных животных, улучшающих породное поголовье.
Свою биглю кастрировала, и одной из целей как раз и было - чтобы ттт в случае чего, ее не стали вязать, получать дорогостоящих щенков и ухудшать породу её качествами.
И если тот кот тоже был ценным производителем, то мне безумно грустно за его породу, совсем не смешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Разное поведение,характер,воспитание,даже близнецы разные.Значит не знаете вы свСообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:27 
Посетитель

Не понимаю я, как своего кота от чужого не отличить,даже если очень похожи.Разное поведение,характер,воспитание,клички,реакция итд.даже близнецы разные,если присмотреться.Для матери,отца близких всегда различимы.Значит, не знаете вы своего кота.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:40 
Посетитель

ну я тоже не понимаю как можно своего животного от чужого не отличить...

и конечно же я за то чтобы породами занимались профессионалы и НИКТО больше....у меня в глубоком детстве была колли, так мы очень долго стояли на щеночка в очереди, и родители ОБА ходили на курсы по воспитанию и содержанию собак (не знаю как они правильно назывались)
и я кстати очень ЗА, чтобы такие обязательные курсы были бы и в настоящее время...

но в данном случае у нас я думаю другая история....чистая случайность по недосмотру ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:43 
Посетитель

Наталь писал(а):
скади писал(а):
мара,кастрировали и правильно сделали!
То есть Вы считаете что надо перекастрировать всех животных? Ну чтож это будет замечательный мир без животных. Только Вы туда , пожалуйста, одна. Или Вы считаете что на Ваш век хватит ну а там как получится. Дворняжки выгребутся и слава богу.

Найду, кастрирую. Мара +100.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:52 
Новичок

Мара, спасибо огромное за историю. :flower: Я смеялась, а мои хвостики решили, что я плачу и кинулись успокаивать. :P Позитифф обеспечен на долгое время. :D
А вот насчёт всего остального...
Моей Вике, шотландской овчарке, девятый год. У моей подруги живут её папа и дядя, которым 15 и 16 соответственно. Пери, Викина мама, ушла из жизни в 14, любимая и окруженная заботой. Сейчас у Наташи живёт Перина внучка, доча Вики. По-поводу размноженцев могу только сказать, что Вика рожала один раз. Возили в Москву к кобелю, взятому в аренду в английском питомнике. Щенки переплюнули маму по-экстерьеру. Вику снова вязать не видела смысла. А с размноженкой одной была знакома. Две коляшки у неё старенькие жили. Она молодую купила, надежды возлагала... А две её бывшие любимицы жили в запертой комнате, о них вспоминали, чтоб выгулять и накормить... Ушла одна, в течении месяца за ней последовала подруга... А Марину бог наказал: собачка оказалась бесплодной из-за плохо залеченной в детстве простуды...

Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 00:26 
Свой на форуме

В субботу подобрала кота-подростка. Разнес мне ванну. Выпустить не могу, кошь не стерилизованная (по здоровью пока нельзя). Вот на днях кастрирую. И думаю, а что если он хозяйский... Для меня не важно породистый или такой простой. А еще мне нужны простые полосатые коты. Ну не лежит у меня душа к персам например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 00:33 
Частый гость

у меня всю жизнь были высокопородные псы.. и не потому что я не люблю дворян-я от них в восторге..)) от ума и характера.. но.. привыкла восторгаться красивыми породными животными... и очень интересно смотреть на их детей и внуков.. да и выставки-тоже очень интересное дело..)) все девочки-собачки доживали у меня до глубокой старости.. вязала только 5 раз..это на всех 4 собак за всю жизнь.помоему немного)) денег не заработала.. потому что всегда искала ХОЗЯЕВ А НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ. зато все дети долго и счастливо жили . Сейчас 2 щенка берна.. для них строются вольеры загородом( в городе им жарко и тесно) хочу посмотреть на мальчишек( никогда не было парней) продать-не смогла.. это единственные ..первые и последние дети моей любимицы Бриши.. как отдать внуков? выкупила у владельцы кобеля долю в щенке...... ну вот и что? я такой страшный человек-разведенец? кто имеет высокопородное животное знает сколько стоит содержать его.. и конечно обидно лишиться возможности увидеть его детей..
но история очень смешная)))) хохотала до слез)))..ну.. главное жив зверь остался.. ну не быть ему папой...будет просто любимцем..)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 00:42 
Бан 14 дней

Смотреть на вас противно :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Глупая история :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 00:47 
Свой на форуме

История и смешная и грустная одновременно. Кот живой остался, а на месте его хозяйки я бы убивалась страшно, конечно. По поводу разведенцев...ну что ж. Ирландская терьерка у меня рожала за жизнь шесть раз, всех детей наблюдала до старости, одну щенку кормила сама грудью вместе с дочкой и они получились молочные сестры. Собака дожила до 15,5 лет. Цвержиха рожала дважды. В четыре года ее покалечила соседская ротвейлериха, два года боролись, умерла. Бультерьерка была чемпионкой России, рожала дважды. Второй раз на вязку ездили в Москву. Пришлось кесарить. Два щенка - брак по окрасу не получили документов и были проданы за символические деньги. Их владельцы мечтали о буле, но они тогда были очень дороги, люди оставались длительное время нашими хорошими знакомыми. Потом пути разошлись. Ни один щенок не попал на бои, все судьбы отслежены. Сука моя любимая и обожаемая Бяка дожила до 13,5 лет - усыплена с тяжелейшей пиометрой.
Это я все к тому, что разведенцы, как и все люди разные. Нынешний мой курц имеет несколько первых мест, выкормлен с шестидневного возраста вместе с тремя братьями. А Мышь - потомственная дворняжка. Ну и что из всего этого следует?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 00:48 
Старый знакомый

Марина!!!! супер класс история!!!! спасибо - дам почитать на работе!!!!
Девушки не срывайте - тема о случае из жизни!!!!! НИКТО не застрахован, вечный спор о разведенцах!!!!!
у меня вот одна кошка своя мега породная, как заорет я к хозяйке клуба - договариваемся о вязке так после этого разговора мымра глохнет тут же :D и так уже 3!!!! раза было, не подловит падлюку, а окрас редкий и вязать ее гипер хотят,но что мне вешаться теперь? еще пару раз не удастся свести точно чикну :) и все!!! моя кошь :)
все мира!!!
Марин - спасибо еще раз!!!

пысы да у мну породный подобранец, да породный, ну дык подобранец же, чем он хуже другой брошенной собаки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 00:56 
Старый знакомый

мне понравилась история :D
Трудно представить, как можно своего кота с другим похожим перепутать, но с другой стороны, когда он потерялся, когда ждешь его, и по логике, раз нашелся, значит, он должен быть, кто ж еще?! - ну может что-то помутиться, думаю :)
Хозяйку другого кота тоже можно понять... но что поделаешь - судьба :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:06 
Участник

Если собака/кошка потеряны - это вина хозяев, животное считается бездомным и может быть кастрировано. У нас была тема про Джулию. Её подобрали с ранами (то ли сбита была, то ли собаки покусали), лечили на Энгельса, стерильнули, чипировали. И тут нашлись хозяева. Какие могут быть осуждения? Исключение, если у собаки есть клеймо, брелок, либо чипирована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:08 
Бан 14 дней

Наталь когда-нибудь они доиграются и тогда мы смеяться будем :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:11 
Посетитель

Наталь писал(а):
И Вы ещё спрашиваете почему мы завелись. Прочитала пост, просто затряслась.
А чего Вы трясетесь то? :O
Марина кастрировала кота не специально!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:12 
Посетитель

Автор темы

чес слово коты как клоны были, вся разница в кончике хвоста у нашего более тёмный по сравнению с тем котом. И такой же "тряпошный" как и наш :flower:
на посветление кончика хвоста я честно говоря внимание не обратила,ну не могло мне в голову придти что чужой кот будет вести себя точно так же как наш и в чужой дом войдет и есть будет и в домик залезет с хозяйским видом и пришёл он к моей двери!!

у меня на аватарке 100% копия моей умершей собачюньки, вплоть до мельчайших деталей, нет у меня фоток на цифровике сделанных моей деточки, и когда увидела в инете эту фотку я просто обмерла и дочка моя когда увидела тоже в шоке была, я её на рабочем столе заставкой поставила, так дочка увидела и говорит " а откуда у тебя в компе фото Надюхино?" Поставила на комп специально, чтобы перестать плакать, 2 года как ушла она от меня, а мне не успокоится до сих пор, ну вот...опять реву(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:15 
Старый знакомый

Lilian, Наталь
девушки, зло и не справедливо говорите...жалко
НИКТО не застрахован от потерь
я сама против стериллизации-кастрации породистых найденных собак в срочном порядке, НО простите, хозяин должен ПРЕДПРИНИМАТЬ попытки найти животное, а за 5!!!!! ДНЕЙ этого не было сделано!!!!
на выставках кошек попробуй отличить двух одинаковых шотландских вислоухих, когда они даже первое место напополам делят например, а с учетом того, что кошак пребывал в шоке и его странное поведение можно было принять за стресс - разговоров вообще нет
не попадитесь так же, не дай-то Бог
Марин, не оправдывайся - все правильно сделала....твой шок и стресс во внимание никто из бунтующих не взял конечно :(

Последний раз редактировалось Дайна 06 фев 2009, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:16 
Посетитель

Мара43 +100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:18 
Бан 14 дней

Надеюсь мои животные на ваших не похожи ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:21 
Свой на форуме

Мара43, да Вы ты правильно поступили. Можно спутать животин, можно, особенно в состоянии аффекта и восторга от возвращения любимого чада. А хозяйку кота жалко. Хотя она сама виновата. Если бы у меня на первом этаже жил некастрированный кот-производитель, он бы всю жизнь ходил в ошейнике с телефоном. А так что ж...судьба. То же самое относится к владельцам и остальных породистых (да и не породистых) животных. Бывает, конечно, что соба вывернется из ошейника. Но гораздо чаще собак находят в ошейниках, а на них - никаких опознавательных знаков. Вот этому нет никакого оправдания.

Последний раз редактировалось irin 06 фев 2009, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:22 
Посетитель

Автор темы

Наталь писал(а):
FRUTO писал(а):
Наталь писал(а):
скади писал(а):
мара,кастрировали и правильно сделали!
То есть Вы считаете что надо перекастрировать всех животных? Ну чтож это будет замечательный мир без животных. Только Вы туда , пожалуйста, одна. Или Вы считаете что на Ваш век хватит ну а там как получится. Дворняжки выгребутся и слава богу.

Найду, кастрирую. Мара +100.
И Вы ещё спрашиваете почему мы завелись. Прочитала пост, просто затряслась. Теряла свою собаку единственный раз, сутки не спала, бегала по району. Неожиданно кожей почуствовала в какой он сейчас опасности. Но оказывается не до конца. Есть ещё один риск - неудовлетворённые бабы, которым очень хочется чего-нибудь кому-нибудь отрезать. Cейчас очень чётко поняла что за такое можно и убить.

а кто Вам сударыня сказал что я неудовлетворённая баба? и если вы умеете читать и понимать то, что вы читаете, то кастрировать мне посоветовал врач - мужчина, но он по вашей логике скорей всего был гомосексуалистом неудовлетворённым? :-[

как то уже писала, повторюсь - хамство не порок, это состояние души

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:23 
Старый знакомый

Дайна раздражает не то что кота кастрировали, тем более что это произошло по ошибке. А изначально издевательское отношение к хозяйке производителя. Ну и обзывать животное "кошельком", понимали бы прежде чем такое говорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:27 
Свой на форуме

Ника, ну ты то разумный человек. А вот если товарищ свою животину теряет, а на ней - нифига, ищите-свищите. А потом претензий куча. А смысл? Ну согласись. некастрированный кот на первом этаже - это постоянная игра в русскую рулетку, а если он еще и ценный. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:28 
Участник

Девушки :ne huligan: Не будем возвращаться к рингу! :ya protiv:
Все мы мнение друг друга знаем, всё уже обсудили, пошли подопечных пиарить уже! ;) :ya za:
И отдельно к Lilian- Виктория, расскажите мне как Вы такие замечательные надписи как в теме про Катин день рождения вставляете в сообщение и где их берете :-[ В личку, если можно :-[ Или может даже темку создайте, я думаю многим было бы интересно научиться! :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]