Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поль после операции. На передержке. Ну где же его хозяин и дом?
Добавлено: 28 фев 2008, 16:15
Частый гость
Автор темы
Мальчик, метис овчарки, около года. Черно-подпалый. Очень общительный, доброжелательный и умненький. Отлично адаптировался на временной передержке с другими собаками и кошками.
Мальчику очень нужен хозяин и постоянный дом!
Пожалуйста, посмотрите на него внимательно - ведь это же, наверное, тот самый верный друг, о котором Вы всегда мечтали?
Мой тел. 8-921-327-69-27, Юля
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Маша, на днях была пара звонков - хотели овчарку на охрану загородного дома.
Одна девушка-студентка в Контакте заинтересовалась было, но пока на мое письмо не отвечает.
Еще есть одна надежда , но пока не буду подробно - боюсь спугнуть...
Так что поиск хозяина для Полика (Поль + Шарик )продолжается!
Да, конечно, он вырос совсем и стал настоящим красавцем! Фотки новые очень нужны, Аля, если получится пофоткать его - было бы супер. Я завтра у утра к ветеринару в Озерки, а как потом пока еще не спланировала. У меня еще 1000 для Кирюши и свои за передержку надо отдать - вот думаю, как все это провернуть
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Спасибо!
На днях была пара звонков - девочки-подростки, чуть постарше 15 лет ищут щеночка, причем одна из них сказала, что щенок будет у них на двоих с подругой, которая живет рядом...
ага, и мне был аналогичный - звонила девушка 16 лет, живет с двоюродной сестрой 15 лет и папой сестры, которому вообще пофиг кого девочки возьмут на воспитание. его дома никогда не бывает. он им разрешил собачку взять...
Вчера навещала на передержке и пофоткала Поля. Назвать его малышом уже как-то язык не поворачивается - вырос большой, красивейший пес. Очень разумный и общительный. ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН!
Да, действительно - взрослый и очень красивый. Уши все-таки стоят не всегда, они мягкие у него... Очень контактный, добрый. Хозяйка передержки говорит, что прямо чувствуется, что ему нужен хозяин, чтобы общался с ним, уделял внимание, дружил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7