Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботу
Добавлено: 25 авг 2015, 10:33
Новичок
Автор темы
Ситуация такая два дня назад подруга отдала собаку с виду нормальной семье,бабушка акушерка,мама и девочка,вчера я натыкаюсь на информацию об этой семье,что они меняют собак как перчатки,выменивают собак на одежду.перепродают или вообще убивают!инфа на ВХ о них есть есть вот ссылка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=70144 инфа в вк http://vk.com/im?peers=30474483_c30&sel ... 178_281014 Подруга отдала собаку по причине своей беременности,и что у нее нет времени нет с ней гулять,прошу помощи съездить в субботу с подругой и ее мужем, попытаться забрать собаку и пристроить собаку в действительно в хорошие руки ,нужен волонтер ,передержка или сразу добрые руки Сылка подруги http://vk.com/id30474483 Моя ссылка http://vk.com/anchik.sergeeva Фото собаки прикрепляю,метис хаски с гончей 9 месяцев ,девочка,помогите!
Вложения:
Ut70PngdgcU.jpg [ 93.39 | Просмотров: 320 ]
Последний раз редактировалось kakulika236 25 авг 2015, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботу
Добавлено: 25 авг 2015, 12:51
Новичок
Автор темы
karina_i писал(а):
Всегда же можно отпроситься. Неужели минимальные усилия не приложить чтобч спасти собаке жизнь. Собака такая красивая, нельзя дать ей пропасть. Убедите свою подругу.
У многих и машины нет. Если есть желание, можно доехать на городском транспорте. Это отмазки. Поэтому и просят помощи, что сами не хотят себе неприятностей.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботу
Добавлено: 25 авг 2015, 14:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Осспидя, девочка 93г.р. рожает второго.... и собаку еще берет. Я бы в таком возрасте запретила размножаться. Она сама дите. А чего у вас, Аня, страница удалена? Зачем ссылка тогда на нее?
Добавлено: 25 авг 2015, 15:36
Новичок
не поняла решку почему не распространять слово "мошенничество" в сети. Что разве нет такого слова в русском языке? По-моему есть, особенно в современном мире оно к сожалению оно актуально. Даже статья такая есть
Добавлено: 25 авг 2015, 15:42
Новичок
вот честно, когда вопрос срочный и касается жизни существа, тем более беззащитного, то ошибку в одну букву можно вообще не замечать, а лучше помочь чем можешь...мы вроде не в школе за партой на уроке русского языка, а животным помогать здесь собрались. Или я не права?
Пустить пост вКонтакте со словами: кАбель, лаИть, ехайте, ихние, ложить и т.п. - себя не уважать. Тем более, что исправить это - 5 секунд. Гораздо быстрее, чем найти денег на бензин.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Так называемая хозяйка https://vk.com/id30474483 тесты проходить любит. По результатам этих тестов ей подходят хаски и бурмилла. На хаски видимо денег не хватило, поэтому взяли метиса.
Багира писал(а):
Осспидя, девочка 93г.р. рожает второго.... и собаку еще берет. Я бы в таком возрасте запретила размножаться. Она сама дите.
Оля, про запрет на размножение согласна, только безответственность и безмозглость не от возраста зависят, так что критерии отбора несколько иные должны быть. Только ведь не запретят .
Добавлено: 25 авг 2015, 15:53
Новичок
разговор ни о чем..у вас родители преподаватели что ли? тогда вам не в потеряшке диспечером нада работать))) честно) без обид))) когда время идет на секунды не до буковок... насмешили! если ваше уважение к самой себе зависит от таких мелочей, то мне больше ничего Вам сказать)))
Последний раз редактировалось Василиса Прекрасная 25 авг 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
вот честно, когда вопрос срочный и касается жизни существа, тем более беззащитного, то ошибку в одну букву можно вообще не замечать, а лучше помочь чем можешь...мы вроде не в школе за партой на уроке русского языка, а животным помогать здесь собрались. Или я не права?
Добавлено: 25 авг 2015, 15:58
Новичок
есть вещи поважнее...чем грамматика и пунктуация, например Жизнь существ, беззащитных существ, и я выбираю второе однозначно...показатель культуры отнюдь не дурацкие придуманные правила кастрированного когда то языка Руси, а Человечность. И ваш вклад в то чтобы мир стал лучше. Это гораздо важнее чем всякая фигня. Тем более не по теме. У нас вроде не кружок борцов за грамонтность населения. Это в другую дверь. Видите у меня очепятка, но я не трачу время своей Жизни на исправление закорючек, лучше пойду и потрачу его на реальную помощь. Всех благ! Дела важнее.
Последний раз редактировалось Василиса Прекрасная 25 авг 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
разговор ни о чем..у вас родители преподаватели что ли? тогда вам не в потеряшке диспечером нада работать))) честно) без обид))) когда время идет на секунды не до буковок... насмешили! если ваше уважение к самой себе зависит от таких мелочей, то мне больше ничего Вам сказать)))
Вынуждена Вас огорчить - не преподаватели. А где мне надА работать? Или диспетчер должен писать и говорить неграмотно? Странная у Вас логика. Кстати, Автор давно всё исправила, пока Вы тут нервничаете. Да, диспетчерство - это не работа, а хобби. Что ещё Вас интересует?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 авг 2015, 16:01
Новичок
Вы меня огорчить вообще никак не сможете) насмешили только) вот и пишите грамотно, а других не заставляйте! Я вообще не нервничаю, вынуждена Вас огорчить.
Видите у меня очепятка, но я не трачу время своей Жизни на исправление закорючек, лучше пойду и потрачу его на реальную помощь. Всех благ! Дела важнее.
И Вам не хворать. Реальная помощь - это хорошо. Только не кормите котёнка супом !!! Нельзя! И зря Вы об этом здесь написали, за такой рацион здесь в ЧС часто отправляют.
Добавлено: 25 авг 2015, 16:09
Новичок
не имею привычки врать, он и хлеб ест) если он со стола ворует суп при том что полная миска корма САНАБЕЛЬ, то я так и пишу)) спасибо, столько внимания к моей скромной персоне...я аж растерялась...честно... а почему нельзя, с каких то пор суп это яд? или я что то пропустила в этом меняющемся Мире?))) даже если бы у меня не было денег на корм, это лучше чем его в час пик я бы бросила в беде и его переехал автобус, из которого его вытаскивали всей остановкой полчаса. А потом никто не зохотел его взять к себе...
Последний раз редактировалось Василиса Прекрасная 25 авг 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Тема не об этом. Флудить нельзя. Поищите, здесь было очень много полезного про кормление. Или можете создать отдельную тему с вопросом "Разве суп - это яд?" Кошатники расскажут Вам много интересного.
есть вещи поважнее...чем грамматика и пунктуация, например Жизнь существ, беззащитных существ, и я выбираю второе однозначно...показатель культуры отнюдь не дурацкие придуманные правила кастрированного когда то языка Руси, а Человечность. И ваш вклад в то чтобы мир стал лучше. Это гораздо важнее чем всякая фигня. Тем более не по теме. У нас вроде не кружок борцов за грамонтность населения. Это в другую дверь. Видите у меня очепятка, но я не трачу время своей Жизни на исправление закорючек, лучше пойду и потрачу его на реальную помощь. Всех благ! Дела важнее.
Просто как лозунг звучит Так много громких слов .... А действий не заметила Это одна я такая невнимательная?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 25 авг 2015, 16:21
Новичок
ну если с головой не в порядке то да, согласна такие люди могут его воспринять несерьезно. В таком случае надо говорить не о распространении, а о просьбе исправить ошибку, обосновав вашими субъективными фантазиями на тему орфографии...
Добавлено: 25 авг 2015, 16:24
Новичок
Рапира при всем уважении к службе где Вы работаете флуд начали Вы) И никак не успокоитесь.) Я то вообще к решке обращалась а не к Вам! Если Вы не заметили)) И ещё: всё что мне достанется решаю я, и только я!)
Последний раз редактировалось Василиса Прекрасная 25 авг 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2