Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpg
IMG_0732.jpg
av9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
pinchery4.jpgUcfgxmshC0E.jpg2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
mikro~9.jpgHD7_9440.jpg20180629_083846.jpgDSC_0731_2.JPG
mikro~1.jpg
QUi4VZn37oA.jpgliNFURkD9js.jpg_77A5201_1mb.jpg4.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:33 
Новичок

Автор темы

Ситуация такая два дня назад подруга отдала собаку с виду нормальной семье,бабушка акушерка,мама и девочка,вчера я натыкаюсь на информацию об этой семье,что они меняют собак как перчатки,выменивают собак на одежду.перепродают или вообще убивают!инфа на ВХ о них есть есть вот ссылка
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=70144
инфа в вк
http://vk.com/im?peers=30474483_c30&sel ... 178_281014
Подруга отдала собаку по причине своей беременности,и что у нее нет времени нет с ней гулять,прошу помощи съездить в субботу с подругой и ее мужем, попытаться забрать собаку и пристроить собаку в действительно в хорошие руки ,нужен волонтер ,передержка или сразу добрые руки
Сылка подруги
http://vk.com/id30474483
Моя ссылка
http://vk.com/anchik.sergeeva
Фото собаки прикрепляю,метис хаски с гончей 9 месяцев ,девочка,помогите!

Вложения:
Ut70PngdgcU.jpg
Ut70PngdgcU.jpg [ 93.39 | Просмотров: 320 ]

Последний раз редактировалось kakulika236 25 авг 2015, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:49 
Старожил

kakulika236 писал(а):
никак муж на работе

Круглые сутки без выходных?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:51 
Новичок

Автор темы

karina_i писал(а):
Всегда же можно отпроситься. Неужели минимальные усилия не приложить чтобч спасти собаке жизнь. Собака такая красивая, нельзя дать ей пропасть. Убедите свою подругу.

денег нет на бензин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:51 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
Круглые сутки без выходных?

денег нет на бензин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:07 
Старожил

kakulika236 писал(а):
денег нет на бензин

У многих и машины нет. Если есть желание, можно доехать на городском транспорте.
Это отмазки.
Поэтому и просят помощи, что сами не хотят себе неприятностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:36 
Свой на форуме

kakulika236 писал(а):
денег нет на бензин

Застрелиться.
Детей заводят, собак... :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:40 
Активист

Пусть сходят к соселям и возьмут тысячу в долг, что за ерунда. Не дождетс собака их, если им все равно. Я бы за своей летела уже.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 14:42 
Свой на форуме

Осспидя, девочка 93г.р. рожает второго.... и собаку еще берет. Я бы в таком возрасте запретила размножаться. Она сама дите.
А чего у вас, Аня, страница удалена? Зачем ссылка тогда на нее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 14:50 
Активист

kakulika236 писал(а):
денег нет на бензин

Одолжите ей денег на бензин, подруга же! Да и собачку Вам жалко. ;)

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:36 
Новичок

не поняла решку почему не распространять слово "мошенничество" в сети. Что разве нет такого слова в русском языке? По-моему есть, особенно в современном мире оно к сожалению оно актуально. Даже статья такая есть {yee} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:39 
Свой на форуме

Василиса Прекрасная

Потому что изначально оно звучало, как "мошейники".

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:42 
Новичок

вот честно, когда вопрос срочный и касается жизни существа, тем более беззащитного, то ошибку в одну букву можно вообще не замечать, а лучше помочь чем можешь...мы вроде не в школе за партой на уроке русского языка, а животным помогать здесь собрались. Или я не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:43 
Новичок

территориально где забирать? пишите может смогу помочь, в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:49 
Свой на форуме

Василиса Прекрасная

Пустить пост вКонтакте со словами: кАбель, лаИть, ехайте, ихние, ложить и т.п. - себя не уважать. Тем более, что исправить это - 5 секунд.
Гораздо быстрее, чем найти денег на бензин. }:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:51 
Старый знакомый

Так называемая хозяйка https://vk.com/id30474483 тесты проходить любит. По результатам этих тестов ей подходят хаски и бурмилла. На хаски видимо денег не хватило, поэтому взяли метиса.

Изображение

Изображение

Багира писал(а):
Осспидя, девочка 93г.р. рожает второго.... и собаку еще берет. Я бы в таком возрасте запретила размножаться. Она сама дите.

Оля, про запрет на размножение согласна, только безответственность и безмозглость не от возраста зависят, так что критерии отбора несколько иные должны быть. Только ведь не запретят :cry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:53 
Новичок

разговор ни о чем..у вас родители преподаватели что ли? тогда вам не в потеряшке диспечером нада работать))) честно) без обид))) когда время идет на секунды не до буковок...
насмешили! :D если ваше уважение к самой себе зависит от таких мелочей, то мне больше ничего Вам сказать)))

Последний раз редактировалось Василиса Прекрасная 25 авг 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:53 
Старый знакомый

Василиса Прекрасная писал(а):
вот честно, когда вопрос срочный и касается жизни существа, тем более беззащитного, то ошибку в одну букву можно вообще не замечать, а лучше помочь чем можешь...мы вроде не в школе за партой на уроке русского языка, а животным помогать здесь собрались. Или я не права?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:56 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 15:58 
Новичок

есть вещи поважнее...чем грамматика и пунктуация, например Жизнь существ, беззащитных существ, и я выбираю второе однозначно...показатель культуры отнюдь не дурацкие придуманные правила кастрированного когда то языка Руси, а Человечность. И ваш вклад в то чтобы мир стал лучше. Это гораздо важнее чем всякая фигня. Тем более не по теме. У нас вроде не кружок борцов за грамонтность населения. Это в другую дверь. Видите у меня очепятка, но я не трачу время своей Жизни на исправление закорючек, лучше пойду и потрачу его на реальную помощь. Всех благ! Дела важнее.

Последний раз редактировалось Василиса Прекрасная 25 авг 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:00 
Свой на форуме

разговор ни о чем..у вас родители преподаватели что ли? тогда вам не в потеряшке диспечером нада работать))) честно) без обид))) когда время идет на секунды не до буковок...
насмешили! :D если ваше уважение к самой себе зависит от таких мелочей, то мне больше ничего Вам сказать)))

Вынуждена Вас огорчить - не преподаватели.
А где мне надА работать? Или диспетчер должен писать и говорить неграмотно? :? Странная у Вас логика.
Кстати, Автор давно всё исправила, пока Вы тут нервничаете.
Да, диспетчерство - это не работа, а хобби.
Что ещё Вас интересует? ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:01 
Новичок

Вы меня огорчить вообще никак не сможете) насмешили только) вот и пишите грамотно, а других не заставляйте! Я вообще не нервничаю, вынуждена Вас огорчить. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:07 
Свой на форуме

Видите у меня очепятка, но я не трачу время своей Жизни на исправление закорючек, лучше пойду и потрачу его на реальную помощь. Всех благ! Дела важнее.

И Вам не хворать.
Реальная помощь - это хорошо. Только не кормите котёнка супом !!!
Нельзя! И зря Вы об этом здесь написали, за такой рацион здесь в ЧС часто отправляют. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:09 
Новичок

не имею привычки врать, он и хлеб ест) если он со стола ворует суп при том что полная миска корма САНАБЕЛЬ, то я так и пишу)) :D {yee} спасибо, столько внимания к моей скромной персоне...я аж растерялась...честно...
а почему нельзя, с каких то пор суп это яд? или я что то пропустила в этом меняющемся Мире?)))
даже если бы у меня не было денег на корм, это лучше чем его в час пик я бы бросила в беде и его переехал автобус, из которого его вытаскивали всей остановкой полчаса. А потом никто не зохотел его взять к себе...

Последний раз редактировалось Василиса Прекрасная 25 авг 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:17 
Свой на форуме

Тема не об этом. Флудить нельзя.
Поищите, здесь было очень много полезного про кормление.
Или можете создать отдельную тему с вопросом "Разве суп - это яд?"
Кошатники расскажут Вам много интересного.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:18 
Участник

Василиса Прекрасная
слова мошейнники в русском языке нет. И пост с таким заголовком воспринимается несерьезным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:19 
Активист

хозяйку тоже в ЧС,наигрались и решили спихнуть...пса жалко.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:21 
Участник

есть вещи поважнее...чем грамматика и пунктуация, например Жизнь существ, беззащитных существ, и я выбираю второе однозначно...показатель культуры отнюдь не дурацкие придуманные правила кастрированного когда то языка Руси, а Человечность. И ваш вклад в то чтобы мир стал лучше. Это гораздо важнее чем всякая фигня. Тем более не по теме. У нас вроде не кружок борцов за грамонтность населения. Это в другую дверь. Видите у меня очепятка, но я не трачу время своей Жизни на исправление закорючек, лучше пойду и потрачу его на реальную помощь. Всех благ! Дела важнее.

Просто как лозунг звучит {yee} Так много громких слов :hmmm: ....
А действий не заметила {crz} Это одна я такая невнимательная? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:21 
Новичок

ну если с головой не в порядке то да, согласна такие люди могут его воспринять несерьезно. В таком случае надо говорить не о распространении, а о просьбе исправить ошибку, обосновав вашими субъективными фантазиями на тему орфографии...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:22 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
Василиса Прекрасная
слова мошейнники в русском языке нет. И пост с таким заголовком воспринимается несерьезным.

Сейчас и тебе достанется. {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:23 
Новичок

ого...Кирилл Алексеевич говорит о себе "не заметила"...я в шоке :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботуСообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:24 
Новичок

Рапира при всем уважении к службе где Вы работаете флуд начали Вы) {btf} И никак не успокоитесь.) Я то вообще к решке обращалась а не к Вам! Если Вы не заметили)) {btf} И ещё: всё что мне достанется решаю я, и только я!)

Последний раз редактировалось Василиса Прекрасная 25 авг 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]