Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Что кушает и как с собаками?
Видела что Ева его перехватывает.(мы завтра с Евой встречаемся по поводу помощи другой собачке) Я буду думать с передержкой в Московском р-не у старого пуделиста. Дома живет старенькая пуделиха.
Все узнаю,напишу. Куратор,пиар,поиск хозяев. Если возьмут и все согласуем,корм -с меня.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Что кушает и как с собаками? Видела что Ева его перехватывает.(мы завтра с Евой встречаемся по поводу помощи другой собачке) Я буду думать с передержкой в Московском р-не у старого пуделиста. Дома живет старенькая пуделиха. Все узнаю,напишу. Куратор,пиар,поиск хозяев. Если возьмут и все согласуем,корм -с меня.
Пока что толком не кушал,от каши на мясе отказался((,но сгрыз кость и съел сосиску)Много пьет.
С собаками нормально,даж я б сказала вообще никак,внимания на них особо не обращает,впрочем как и на кошек.
По пуделю-звоните-так проще связаться.Всю инфу о пуделе, если поедет на передержку от меня обязуюсь выкладывать. Помогу с фото. 999-39-61
Оль, было бы здорово, если старый пуделист.
У меня, вообще-то всю жизнь были пуделя , даже сейчас у мамы Алиска, малый пудель-копия этого, но если дядька возьмет-я совершенно не против, тока "за"!))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
А если поклеить объявы в том районе, где нашли пуделя? Ведь если он такой ухоженый- вдруг его действительно ищут? Некоторые хозяева не подозревают о службе "Потеряшка", не говоря уж о "Хвосты.ру"
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
У пуделя Катя обнаружила воспаление возле ануса. Согласовали с Энгельса,Катя нашла машину(если не ошибаюсь везла тоже Екатерина,но другая).
В клинику приехали в десятом часу вечера. Вопрос об операции решится завтра после осмотра хирурга.Пока диагноз-свищ-либо прижигать либо удалять. Завтра буду звонить в клинику,вечером в том районе по работе.Если мальчика можно будет забирать-поеду сопровождающей на передержку(передержка от меня,дама-пуделистка)
Корм мой, в клинике оплачу прием и сутки пребывания.
Если будет операция,наверно будет нужна помощь...
Все завтра ночью(раньше не вернусь) напишу.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Оказалось опухоль ,злокачественная или нет будет известно завтра,но оперировать будут тока во вторник в 12 часов.
Очень понадобится фин помощь,все расценки Ольга выложет.
Помогите пжста!
И еще очень нужна машина на вторник,чтоб довезти его от альпийского пер до клиники на энгельса,сопровождать буду я.
Еще раз спасибо Ольге и Екатерине,что отвезли сегодня песу на передержку
Оперировать будет Юрий Петрович. Вчера не срослось с операцией-нужен ответ биохимии крови. Важно как он перенесет наркоз(печень,главное почки)
Купила ему (передержка зовет песу Тобиас) поводок в подарок,оставила 500 рублей на корм.
Отчет по расходу в клинике.
Поступил 05.02.08.
Стационар-300р
Чистка праанальных желез-100р
Кровь на лептоспироз-отрицательный-150р
Биохимия крови-600р
Клинический анализ крови-300р
______________________выбыл-06.02.09.
Итого-1450р
Долг закрыт(деньги от Александра,который помогал с Марлей,Дыбенским чудищем)
Последний раз редактировалось zima 07 фев 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
В машине ехал отлично. В клинике, в стационаре сидел, в разборки не влезал, на поводке-отлично....
Поднял на передержке хозяйку квартиры78 лет в 2 ночи на прогулку,ходил нюхал углы и ныл до 6 утра ,и хозяйская собака на него ругалась.
Немножко повоспитывала Тоба и разграничила терреторию.
Тоба нужно помыть,мне не прехать седня и завтра,попрошу в клинике(попахивает немножко )
Очень просим пиара,надолго оставить не сможем на передержке-человек пожилой,здоровье не очень...Вдруг быстро нам повезет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6