Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошечка Тася из бабкиного приюта
Добавлено: 03 фев 2009, 18:20
Друг хвостов
Автор темы
Я так поняла, что кошечка приехала к нам отсюда:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... e&start=30 Бабуля говорит, что она упала со шкафа что ли... Даже разрешила усыпить.
В итоге - не леченый ни разу отит в крайне запущенном состоянии, старые переломы передней лапы, грудной клетки. Очень плохая печень. Есть подозрение на сотрясение головного мозга.
Мы делаем все возможное.
Кошке необходима помощь-ИМХО-возвращать ее обратно бессмысленно.
Нужна помощь в оплате лечения, нужен куратор, передержка
Я чего-то поторопилась. jessy сказала, что забирать еще рано, так что переезд пока откладывается, но все равно спасибо большое за участие. Мы к Вам приедем, только чуть позже, когда врачи отпустят.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Место для нее останется вакантным. Буду ждать!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к кошечке. Только сейчас увидела ссылку на эту тему. Я так переживала, что все пошло не по плану, но зато эта несчастная получила шанс на нормальную жизнь.
Я очень постараюсь помочь еще кому-нибудь из оставшихся там.
Galechka писал(а):
Кто завтра сможет забрать 500 руб для Таси в районе 20.00 на Василеостровской? я не смогу:( скину телефон в личку.
ну мне вообще не разорваться, завтра на Сенной встречаюсь, тоже на Тасю будут деньги передавать. И все, как назло, и в клинику не могут завезти и на ЯК тоже не могут
Кто завтра сможет забрать 500 руб для Таси в районе 20.00 на Василеостровской? я не смогу:( скину телефон в личку.
а в другой день можно денежку забрать ? именно завтра я занята, а так могу предложить какие-нибудь варианты (если совсем никого из форумчан рядом нету)
или вы заберите на Сенной и Ваське, а я уже возьму у вас и отвезу в клинику
Последний раз редактировалось ирина романова 07 фев 2009, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
ирина романова писал(а):
Galechka писал(а):
а в другой день можно денежку забрать ? именно завтра я занята, а так могу предложить какие-нибудь варианты (если совсем никого из форумчан рядом нету)
Ир, хорошо, если никто больше не откликнется, попрошу в другой день. и вас буду иметь в виду
ирина романова писал(а):
или вы заберите на Сенной и Ваське, а я уже возьму у вас и отвезу в клинику мне как раз несложно до клиники добраться))) могу переправлять из центра в клинику)))
На Сенной я совмещу сразу 2 дела, поэтому мне удобней там:-[
нафлудили мы тут в теме, надо было в личку общаться:)
я вообще в клинику не собиралась-это мне дальний свет. Я на ЯК хотела кинуть. Если у меня заберут, буду рада, как по мне,так мне проще кинуть на 50 рэ побольше на ЯК, чем мне 92 рубля на дорогу до клиники тратить
К сожалению, девушка(с ней договоривались встретиться на Сенной), которая хотела денежку на Тасю передать не смогла сегодня в Питер приехать. Она постарается кинуть деньги на ЯК или передаст на след неделе. А со второй девушкой все еще надо встретиться на Василеостровской. Ира, это Люба,ты ее знаешь. Она сможет в понедельник передать, я тогда тебе кину в личку ее координаты, можно? У меня с понедельника совсем времени не будет:(
Отнесла сегодня в клинику денежку
- от Любы шаргановой 500 руб
- от Юли Максиной 500 руб
завтра придет в клинику Елена и подсчитает текущий долг. Потому как помимо платы за стационар кошке сделали анализы
и капельницы по сию пору делают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7