Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Оксаны ksu-cat на работу пришла кошка и сидит. Явно домашняя. Серая с черным, года 2-3, ласковая, сидит не уходит.
Помогите передержкой!Оксана уйдет с работы и деться ей будет некуда!
Кисоньку назвали Чучей, потому как вылитая, шерсть клоками торчит, глаза огромные,все время удивленные.
Малышка уехала на передержку.
Новости:
10.02 будем стерилизовать.
Коша очень общительная, но других кош и собак побаивается, мурчит на ручках. Все время ест
Кису отнесла до метро Ольга-Хельга Саша сама подъехала до Невского и забрала кису Маша, отдельное спасибо за передержку
Передала 500 р. Саше, у меня псе
Помогите копеечкой на кису
Последний раз редактировалось ksu-cat 03 фев 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Mari писал(а):
Оксан, а какая Ольга сегодня кису повезет? Просто я в тех же краях обитаю, что и передержка (м.пр.Большевиков), могла бы вечером денежку небольшую передать...
Маша, если есть возможность, то не откажусь Совсем туго...
Оксана, когда и где планируете стерелизовать? Мне надо свою, сидящую там же, почикать. Но у нее на днях начался загул, нам не раньше чем через неделю можно. Если скооперируемся, возьму на себя часть расходов.
Тришаня писал(а):
Оксана, когда и где планируете стерелизовать? Мне надо свою, сидящую там же, почикать. Но у нее на днях начался загул, нам не раньше чем через неделю можно. Если скооперируемся, возьму на себя часть расходов.
Ну давайте тогда скооперируемся. Поговорю с Сашей сегодня вечером, если разрешит, то тогда на дому бы их вместе и стерильнули
И СПАСИБО
Тришаня писал(а):
Ага, я тоже вечером буду у Саши, поговорю.
Ой, мы с ней по телефону говорить будем, я завтра к ней поеду. Юля, посмотрите на мою деффку повнимательнее, плиз. Я ж толком-то ее и рассмотреть не смогла Может, есть какие признаки болячек каких. Как-то я не готова была к такому подарку
Оксан, я гляну конечно. Правда спец из меня никакой. У Саши есть знакомая (вроде мама подруги) которая ветврач и работает в клинике (какой незнаю). Мою она туда на консультацию таскала несколько раз. Говорит, даже привили ее по всем правилам, только нелегально, т е без ветпаспорта. Даже незнаю хорошо это или не очень
Юль, во сколько Вы сегодня собираетесь к Саше? Может, я бы с Вами встретилась - денежку для Оксаниной кисы передать? Позвоните мне, пж, или свой тел напишите.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Посмотрела я вчера на это сокровище. Видно, настрадалась кошечка.
К моему приезду ее уже успели помыть (была немного недосохнувшая) и обработать уши. Поэтому, она их прижимала к голове, никак отлепить не удавалось. Этакий гремлин получился.
Отъедалась, пока не отняли. Побоялись, что плохо станет.
После всех этих процедур кошка спала на диване и никак не реагировала на внешние раздражители Посему, пиарных фото не получилось. Так только, составить представление о том, чего подобрали
Очень ласковая. Просто копия одной из аборигенских кошек.
Остальное Оксана напишет сама.
А эти две фотки - местная кошка Мурка, говорят похожи, как две капли воды. Правда пугливая очень, поэтому только на руках удалось сфотографировать.
ПОМОГИТЕ!!!! Очень нужна новая передержка!!! Своенравная мося не может ужиться с Сашиными кошами!!! Спасите меня, пожалуйста!!!
Мне больше не к кому обратиться
Кисуня на новой передержке, платной... Финпомощь очень актуальна очень
Назвали кисуню Липой, трогательная деваха такая. Саша сама перевезла кису на новую передержку, за что ей ОООГРОМНОЕ СПАСИБО, я бы сама фих знает когда бы смогла это сделать. Еще и баночку консервов привезла. Мне очень перед Сашей неудобно, но это она все почему-то извиняется.
Купила для Липы сыворотку(уже укололи), осталось 200 р., которые пойдут на оплату новой передержки. Кисуня наша в положении, срок уже такой заметно-весомый. Вызвала на завтра врача, чтобы почикать девицу. Операция стоит 800 р. Так что, Зоя, твоя денежка очень для нас своевременная помощь. Спасибо еще раз!
Липа очень красивая! Моей любимой расцветочки Ласковая, мурчалка, вообще забавная мордашка такая.
Но передержка оплачена только до воскресенья Поэтому продолжаю стоять с протянутой рукой Помогите чутка, пожалуйста
Оксана, а где кошка на передержке? я бы передала 500, но даж не знаю как. Сегодня точно никак. Если завтра, с утра до обеда, можно было бы куда-нить мотануться.
Тришаня писал(а):
Оксана, а где кошка на передержке? я бы передала 500, но даж не знаю как. Сегодня точно никак. Если завтра, с утра до обеда, можно было бы куда-нить мотануться.
Юля, можно я тогда Вам позвоню и обо всем договоримся? Спасибо большое!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1