Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чуча - очаровательная малышка нашла хозяйку с чувством юмора.В ХЭППИ нас!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кису отнесла до метро Ольга-Хельга :flower: :flower: :flower: Саша сама подъехала до Невского и забрала кису :flower: :flower: :flower: Маша, отдельное спасибо за передержку :flower: :flower: :flower:

Передала 500 р. Саше, у меня псе :(

Помогите копеечкой на кису :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось ksu-cat 03 фев 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Mari писал(а):Оксан, а какая Ольга сегодня кису повезет? Просто я в тех же краях обитаю, что и передержка (м.пр.Большевиков), могла бы вечером денежку небольшую передать...
Маша, если есть возможность, то не откажусь :-[ Совсем туго...

:thank you: :thank you: :thank you:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАСКРЕСТИ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Оксан, так с кем мне связываться? Какая Ольга повезет кису и во сколько?

Все, вижу... Попробую тогда с Сашей пересечься...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Mari писал(а):Оксан, так с кем мне связываться? Какая Ольга повезет кису и во сколько?
Маша, кису уже забрала Саша, едет с ней домой :) Кошку Ольга отнесла только до метро, мне совсем не выйти...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Оксана, когда и где планируете стерелизовать? Мне надо свою, сидящую там же, почикать. Но у нее на днях начался загул, нам не раньше чем через неделю можно. Если скооперируемся, возьму на себя часть расходов.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тришаня писал(а):Оксана, когда и где планируете стерелизовать? Мне надо свою, сидящую там же, почикать. Но у нее на днях начался загул, нам не раньше чем через неделю можно. Если скооперируемся, возьму на себя часть расходов.
Ну давайте тогда скооперируемся. Поговорю с Сашей сегодня вечером, если разрешит, то тогда на дому бы их вместе и стерильнули :-[

И СПАСИБО :flower: :flower: :flower:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Ага, я тоже вечером буду у Саши, поговорю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тришаня писал(а):Ага, я тоже вечером буду у Саши, поговорю.
Ой, мы с ней по телефону говорить будем, я завтра к ней поеду. Юля, посмотрите на мою деффку повнимательнее, плиз. Я ж толком-то ее и рассмотреть не смогла :( Может, есть какие признаки болячек каких. Как-то я не готова была к такому подарку :wall:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Оксан, я гляну конечно. Правда спец из меня никакой. У Саши есть знакомая (вроде мама подруги) которая ветврач и работает в клинике (какой незнаю). Мою она туда на консультацию таскала несколько раз. Говорит, даже привили ее по всем правилам, только нелегально, т е без ветпаспорта. Даже незнаю хорошо это или не очень :hmmm:
Mari

Сообщение Mari »

Тришаня писал(а):Ага, я тоже вечером буду у Саши, поговорю.

Юль, во сколько Вы сегодня собираетесь к Саше? Может, я бы с Вами встретилась - денежку для Оксаниной кисы передать? Позвоните мне, пж, или свой тел напишите.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, а Вы случайно мою фефочку сфотать не сможете? :-[
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

О, какая своевременная мысль! :P

А я бы сама недотумкала ;)

Осталось незабыть фотоаппарат и надеятся, что кошка не уйдет в глубокое подполье.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, :thank you: :thank you: :thank you:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Зоя-Фрина, спасибо за денежку (500 р.) :flower: :flower: :flower:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Посмотрела я вчера на это сокровище. Видно, настрадалась кошечка. :cry:

К моему приезду ее уже успели помыть (была немного недосохнувшая) и обработать уши. Поэтому, она их прижимала к голове, никак отлепить не удавалось. Этакий гремлин получился.

Отъедалась, пока не отняли. Побоялись, что плохо станет.

После всех этих процедур кошка спала на диване и никак не реагировала на внешние раздражители :) Посему, пиарных фото не получилось. Так только, составить представление о том, чего подобрали ;)

Очень ласковая. Просто копия одной из аборигенских кошек.

Остальное Оксана напишет сама.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А эти две фотки - местная кошка Мурка, говорят похожи, как две капли воды. Правда пугливая очень, поэтому только на руках удалось сфотографировать.

ИзображениеИзображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

СОС!!! Срочно ищу новую передержку для кисы! Она подралась с местными аборигенами :( Саша очень просит ее забрать :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПОМОГИТЕ!!!! Очень нужна новая передержка!!! Своенравная мося не может ужиться с Сашиными кошами!!! Спасите меня, пожалуйста!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мне больше не к кому обратиться :cry: :cry: :cry:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Оксана, а вот здесь посл сообщение от Маши не подойдет? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695
Helga

Сообщение Helga »

глюк :O
Mari

Сообщение Mari »

Оль, поменяй название темы про поиск передержки!!!
Helga

Сообщение Helga »

Нормально уже все, Маш ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кисуня на новой передержке, платной... Финпомощь очень актуальна :-[ очень :-[

Назвали кисуню Липой, трогательная деваха такая. Саша сама перевезла кису на новую передержку, за что ей ОООГРОМНОЕ СПАСИБО, я бы сама фих знает когда бы смогла это сделать. Еще и баночку консервов привезла. Мне очень перед Сашей неудобно, но это она все почему-то извиняется.

Купила для Липы сыворотку(уже укололи), осталось 200 р., которые пойдут на оплату новой передержки. Кисуня наша в положении, срок уже такой заметно-весомый. Вызвала на завтра врача, чтобы почикать девицу. Операция стоит 800 р. Так что, Зоя, твоя денежка очень для нас своевременная помощь. Спасибо еще раз! :flower:

Липа очень красивая! Моей любимой расцветочки :P Ласковая, мурчалка, вообще забавная мордашка такая.

Но передержка оплачена только до воскресенья :( Поэтому продолжаю стоять с протянутой рукой :-[ Помогите чутка, пожалуйста :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Вот и тебе повезло :P Сами идут - ловить не надо, только бери :D

Подайте ребенку на пропитание :help: :help: :help: жэ нэ манж па сис жур..... :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, корм заказан на след. неделю, а у мени денех в минусе :( :cry: :cry: Помогите чутка, пожалуйста!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите на пропитание и оплату передержки кисоньки!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Мне очень неудобно просить, правда, но совсем с финансами пусто аж до марта :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Оксана, а где кошка на передержке? я бы передала 500, но даж не знаю как. Сегодня точно никак. Если завтра, с утра до обеда, можно было бы куда-нить мотануться.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тришаня писал(а):Оксана, а где кошка на передержке? я бы передала 500, но даж не знаю как. Сегодня точно никак. Если завтра, с утра до обеда, можно было бы куда-нить мотануться.
Юля, можно я тогда Вам позвоню и обо всем договоримся? Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я в личку еще раз тел кинула на всякий случай
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»