Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Быть единственной, любимой и неповторимой!Фотки с фитнеса зацените! В Хэппи!
Добавлено: 03 фев 2009, 06:38
Посетитель
Автор темы
Сведения.
Имя Черри, возраст 3 года, характер ласковый. Ходит только в лоток- очень чистоплотна. Когти- только об когтеточку. Стерилизована. Немного полновата, что не мешает ей прыгать и бегать когда захочет, если захочет. Любит людей. Любит сидеть на коленях. Отдается в семью без других животных.
А теперь то, что могла бы рассказать Черри, если бы могла (простите за тафтологию).
"Доброй ночи. Я Черри. Возможно, раньше меня звали по другому, но я уже не помню как. Потому как мозг старается стереть из памяти все плохое. Наверное меня выкинули дачники из электричке, потому что прибежала я тут же к людям работающим около ж\д в автосалон. Вот. Вообщем прибежала и стала просить кушать. Молодой человек отдал мне половину своей котлеты и дал попить воды. А потом пошел работать дальше по своим делам. А мне так хотелось, чтоб на меня обратили внимание и взяли домой, что не нашла я лучшего способа, чем взять залезть на капот свешепокрашенной машины и сделать свои дела(и маленькие и большие). на меня тут же начали ругаться. Все подбежали. Один мужчина схватил меня и пару раз ударил по попе, а потом кто-то предложил, "а давайте ее на стройку выкенем, там ее собаки сожрут." Представляете, как я испугалась? Я ж не знала, что от моих пис-пис приеддется машину перекрашивать, а это деньги и время. Я просто хотела, чтоб на меня обратили внимание. После предложения отдать меня собакам, подошел тот же молодой человек, который меня кормил и отобрав у других вынес на улицу и стал кому- то звонить. Потом приехала его жена, забрала меня и отвезла к себе домой. Так начался новый период моей жизни. Мне здесь неплохо живется, но кроме меня у моей временной хозяйки Тани еще 4 своих кота и периодически появляются ненадолго еще кто-нибудь. А у меня есть панический страх. Я ужасно боюсь других животных. Я начинаю кричать, шипеть и, вставая на задние лапы, колотить в дверь передними при этом крича "помогите". поэтому я живу на кухне. Сюда Таня не пускает остальных жителей квартиры. мне здесь тепло и сытно. Но очень не хватает человеческого общения. Я люблю сидеть на коленях и очень люблю, когда меня гладят- свою благодарность выражаю тем, что когда мне очень хорошо, я начинаю лизать руки.
Я ОЧЕНЬ хочу быть ЕДИНСТВЕННОЙ, любимой кошкой в семье. Я подарю Вам свой любовь, а Вы взамен подарите мне кусочек своего СЕРДЦА. Я очень жду тебя, мой неокашаченный хозяин!
П.С. Таня говорит, что кисточки у меня на ушах как у Рыси. А вот и её телефон 8-921-584-17-97"
Последний раз редактировалось Татьянка 06 фев 2009, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4