Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В двух словах. Родилась Бимка в подвале этого детсада, выросла там, там и осталась жить и работать. Гоняла крыс и мышей исправно. Ничто не предвещало беды. Но кошечка выросла, полюбила и родила деток. "Как это так? Тут же дети? Кошкам рядом с ними не место. Уничтожить!" - решила дальновидная и гуманная администрация.
"Черт с ними. Пусть рядом с детьми будут крысы" - подумали мы и семью вывезли. Детишки бимины уже все разъехались по домам, а Бима все живет у Наташи Наты на передержке.
Кошечка она отличная, была бы ласковая и преданная, если бы не отношение к ней со стороны людей. Она, вроде, и готова поверить, полежать на коленях, помурчать (делала так неоднократно, пока сидела в изоляторе), но страшно, а вдруг обидят опять... Поэтому пока все-таки предпочитает отойти в сторонку, но под диваном уже не прячется, выходит.
Пройдет еще немного времени, и Бима станет совсем ручной, и захочет домой, где любят, кормят и заботятся.
Девочка наша - редкая красавица! Она такой была даже в грязном подвале, а сейчас и вовсе расцвела. Но ничто так не красит кошек, как собственный дом и заботливые хозяева!
Знакомьтесь, это Бима. (фото пока не пиарные, но красоту не умалить)
Это она еще в подвале:
А это уже на передержке
Хотите согреть свой дом, создать уют и получить массу положительных эмоций, сделайте Биму счастливой. У вас будет все это, гарантирую вам!
Кошечка стерилизована, ходит в лоток без промахов.
Отдана в самые добрые и ответственные руки!
Мы с Бимой хотим поблагодарить всех, кто помогал нам денюжкой, советом, кто сочувствовал и переживал за нее. Девочки, спасибо Вам! Отдельное спасибо нашей временной МАМЕ Наташе Нате за кров, заботу и любовь!
Последний раз редактировалось Baileys 16 фев 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Аня, спасибо вам! Очень надеюсь, что Бима быстро и легко приживется в вашей семье. Не ожидала, что будет обнимать руку и мурчать! Это очень хорошее начало!
Поболтаемся еще в ручках или в Счастливые поедем?
Аня, спасибо вам! Очень надеюсь, что Бима быстро и легко приживется в вашей семье. Не ожидала, что будет обнимать руку и мурчать! Это очень хорошее начало! Поболтаемся еще в ручках или в Счастливые поедем?
naina писал(а):
Baileys писал(а):
Бимочка уехала домой! Понаблюдаем немного за тем, как она будет осваиваться.
Бимочка приехала домой! Ехала спокойно, Я засунула руку в переноску, она ее обняла и мурлыкала всю дорогу. Дома сразу из переноски не вышла. Моя Дуська полезла к ней знакомиться совсем без агрессии. Потом Бимка выбежала, пробежалась по кухне и залезла под диван. Все спокойно. Пока все хорошо. Думаю что хуже не будет.
Да, Бима мурлыкальщица на самом деле! Когда одна в ванной сидела мурчала как только до неё дотронешься! Надеюсь, всё у вас сложится! А под диван это да, это же любимое место! Передавайте ей привет!
День прошел спокойно. Бимка ныкается по углам. Но без истерик. Все спокойно. Рядом с нычкой стоит еда, вода и туалет. Перемещайте в Хеппи, уже не отдам
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вчера весь день наша красавица просидела под ванной. Испугалась пылесоса. все ее имущество была перевезено в ванную, а домочадцы были лишены радости поплескаться. Только по крайней не обходимости. Моя кошка Дуська все время пыталась залезть-посмотреть-поговорить.. Я тоже периодически заглядывала поговорить, положить подстилку. Далматин Жулька смотрит на Бимку как на призрак. "Проносится мимо что-то серое и кошкой пахнет" На морде недоумение. Ночью из под ванны вылезла, видимо бродила по квартире и общалась с Дуськой шипением и подвываниями. Сейчас опять куда-то спряталась - не могу найти. Дуська не колется куда.
ПЫСЫ: из потерь - два разбитых цветочных горшка и перевернутая полка в ванной.
Ой-ой-ой, я же забыла предупредить, у меня в ванной минус зеркало после её пребывания там приключилось- она на полочку улеглась и всё, привет зеркалу! А что с шипом общается с Дуськой, так это на первом этапе нормально, они друг друга узнают поближе
Ой-ой-ой, я же забыла предупредить, у меня в ванной минус зеркало после её пребывания там приключилось- она на полочку улеглась и всё, привет зеркалу! А что с шипом общается с Дуськой, так это на первом этапе нормально, они друг друга узнают поближе
я тоже не подумала... на фотографии она лежит в раковине, а у меня вместо раковины полка, и она была не закреплена. Моя Дуська на нее просто запрыгивает. А Бимка так смешно лазит... как обезьяна. Поэтому и цветы уронила, потому что лапами цеплялась батарея-подоконник-край горшка.. Главное что сама не пострадала .
Все! Катастрофа! Скоро потребуется передержка всему моему семейству!! Две кошатины скорефанились! Теперь по ночам у нас сафари. Вечером Бимка сидит на видном но защищенном месте, например под стулом и с видом ангелочка наблюдает за окружающими. Моя Дуська вообще дрыхнет. А ночью эти две девки скачут по квартире как слонихи. Рано утром застукала их в одном лотке... решили пописать на брудершафт Сфотографировать пока не могу... не поймать)
naina писал(а):
Все! Катастрофа! Скоро потребуется передержка всему моему семейству!! Две кошатины скорефанились! Теперь по ночам у нас сафари. Вечером Бимка сидит на видном но защищенном месте, например под стулом и с видом ангелочка наблюдает за окружающими. Моя Дуська вообще дрыхнет. А ночью эти две девки скачут по квартире как слонихи. Рано утром застукала их в одном лотке... решили пописать на брудершафт Сфотографировать пока не могу... не поймать)
все отлично. наш собакер остался без места при попытке лечь на свою подушку, получает по морде сразу от двоих А вобщем все хорошо, Бимка как-то сама собой переименовалась детьми в Пуську, и хорошо откликается на это имя. Практически не прячется. Гладить себя разрешает только мне. Нормально ест, нормально ходит в лоток. Все хорошо
А! еще забыла! Сегодня Бимка осваивала балкон. Во-первых сначала Дуська ее туда не пускала, просто до драки... потом Бимка всетаки уловила момент и просочилась на улицу... надо было видеть ее морду! Снег, холодно... вроде улица, а бежать некуда! Брезгливо оотряхнула снег с лап и домой....
naina писал(а):
Ната писал(а):
Какие замечательные новости!
А! еще забыла! Сегодня Бимка осваивала балкон. Во-первых сначала Дуська ее туда не пускала, просто до драки... потом Бимка всетаки уловила момент и просочилась на улицу... надо было видеть ее морду! Снег, холодно... вроде улица, а бежать некуда! Брезгливо оотряхнула снег с лап и домой....
Дык чай не дура, поняла уже, что лучше чем дома не может быть нигде!
А еще она очень любит играть. все что можно катать, толкать, хватать зубами - теперь Бимкино. Пожертвовала ей несколько клубков - кошка счастлива. Наерное никогда так не играла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2