Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ксюшкины ушки- собаки. Перенесите в Хэппи, пожалуйста.

все хорошо, что хорошо кончается
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

козяффки начали копошиться :) раньше только ели, спали и какали
vini

Сообщение vini »

У Вашего тёзки Нафани-в -Финку едущего вроде ручки лишние? Может есть смысл состыкнуться? Хотят терьерчика... :ya za:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я просила девочек отправить ручки на нас, но пока молчат. нам текст ещё не перевели.
vini

Сообщение vini »

Здешние ручки. Спросите у Гал-Гал.
Тобик

Сообщение Тобик »

Подниму темку!!!!!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Кабачки уже выползают на прогулку :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

козявки стали расползаться!

Изображение Изображение Изображение Изображение
м
малышka

Сообщение малышka »

а какого примерно размера они будут, когда вырастут?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

не больше 45 см.
Тобик

Сообщение Тобик »

Какие хорошенькие!!!! Люди берите, а то не достанется такая радость!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

козявок почти разобрали!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

все щенки пристроены!!!
edge

Сообщение edge »

Ксюша, :great:

Нафане тоже хочется домой!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

скоро тему обновлю- добавлю Стинду, Астру и Инну.
edge

Сообщение edge »

надо же, первый раз встречаю, что называли Инной :)

Инна в переводе - бурный поток. Интересно, какая она в жизни? :hmmm:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

спокойная трусишка :)

а ты сама то "бурный поток"??
edge

Сообщение edge »

и я - спокойная трусишка до поры до времени ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

вчера ко мне приехала Стинда на адаптацию.

Вчера «крошку» Стинду привезли ко мне. Тааакой кабачок! Толстенький снарядик. Я всё, понимаю, у вас с ней любофф и всё такое, но это уже перекорм… Хотя, она сейчас сидит не в тёплом помещении и, возможно, это не помешает.

Ну, конечно, Стинда повыпендривалась перед кормильцами, побросалась на меня серьёзно так, сшибла с ног и пыталась съесть, охранные качества на «5+». Конечно ей всё непривычно: и люди вокруг, и собаки. Швыряется на всех, но это, я думаю, при приложении некоторых усилий (и, со временем, привыкнет), пройдёт. Чувствуется, что она цепная.

Вечером она мне уже обрадовалась, погуляли вместе хорошо. Когда оставляю одну, сидит плачет и зовёт. Но лишь пару минут, потом тихо.

Утром пришла к ней- прыгает, попой старательно трясёт, хорошая девочка. Из руки берёт очень аккуратно. Взяла я с собой к Стинде на прогулку своего ротика- Дину, так она опять давай швыряться, раз 10 её трясла за холку, орала «нельзя» и отрывала за ошейник передние лапы от земли, вроде дошло до неё, перестала, допустила мысль, что рядом другая собака, так что дело поправимо, главное, чтобы признала меня «главной» и «хозяйкой». Погуляли, пришли на место в дом, насыпала корм, есть не стала, расстроилась, что я опять ухожу, поплакала и поорала.
edge

Сообщение edge »

Ох, Ксюша :flower:

Я бы не смогла, честно..
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

да, Инна, все могут пристроить суперсобаку, а вот со Стиндой никто возится не хочет. Я с осени наблюдала тему, хотела по весне взять Стинду на передержку, вот, взяла, раз не нужна никому. Её такую не пристроить, конечно.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Астра после операции:

Изображение Изображение Изображение

Нафаня спит:

Изображение Изображение
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

«… лёгким движением руки Стинда превращается….»

Вот, получайте своего монстра, который чуть не сожрал меня на месте, когда привезли.

За неделю Стинда стала милой домашней девочкой, мирно уживающейся с другими собаками, кошками и, чего я совсем не ожидала, прекрасно относится к ребёнку. Вчера на прогулке бросилась защищать его от другой собаки.

Сегодня мы живём первый день в доме со всеми БЕЗ НАМОРДНИКА. Я думала на адаптацию уйдёт пара месяцев, а получилось- неделя… Я в радостном шоке. Наш злобненький цепной монстрик стала домашней! Я, пожалуй, сама себя поздравлю…

Теперь остаётся закрепить результат.

edge

Сообщение edge »

Ксюша, иди уже работать в кинологи :)

:flower:

Молодец! Спасибо за твою помощь!

Люди-человеки, посмотрите на собак, находящихся на передержке у Ксюши! Какой результат!

Не бросайте Ксюшу, помогите ей, пожалуйста пиаром и денежкой на корм, животным, которых курирует она сама. Ей просто некогда пиарить. Интеренета загородом нет. :help: :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Прошло более недели как Стинда у меня на передержке. Какие можно сделать выводы.

Видимо, раньше Стиндой занимались, она знает команды, выполняет, не всегда хорошо, но это дело времени. Более того, скорее всего, с ней прошли курс охраннно- защитный (не знаю, как правильно назвать, не проходили мы такое ни разу), потому как она различает различное поведение и реагирует именно на агрессию, не позволяет бить себя, не допускает до хозяина агрессивного человека, сразу пытается вцепится в человека в прыжке. В то же время, она преданна и ласкова с людьми, входящими в круг семьи, не обижает ребёнка, не любит, когда хозяин исчезает из поля зрения, сразу начинает плакать и звать. На мужа моего реагирует спокойно, но заметно напрягается, когда он подходит и гладит её, видимо, мужчины обижали. Защищает моего ребёнка- встаёт впереди него, если видит угрозу от других собак или людей.

Сейчас Стинда уже более спокойно реагирует на окружающих посторонних собак, людей, учится общаться с другими собаками, хочет играть, но пока только кусаться получается, ничего, скоро играть научимся. Любит играть с поводком, знает мячик. Мне кажется, что она раньше была домашней, потом её затолкали в будку на цепь и она озлобилась. Сейчас Стинда постепенно оттаивает сердцем и душой. Жир сходит и начинают проявляться мышцы, скоро Вы не узнаете нашу девочку!

И, самое главное, посмотрите, на фото видно, как она улыбается! Да, она- хорошая девочка!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Не бросайте Ксюшу, помогите ей, пожалуйста пиаром и денежкой на корм, животным, которых курирует она сама. Ей просто некогда пиарить. Интеренета загородом нет.
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Стинда :love:

А на левой фотке в нижней ряду так на Бадю похожа :love: :love: :love:

Ксюша :thank you: :thank you: :thank you:
Тобик

Сообщение Тобик »

Ксюша, вы умничка, таких собак, как эти, я уверена можно устроить!

Я видела и Нафаню и Астру - милейшие создания, каждая в своем обличье, а уж про Стинду - чего говорить, это вообще толстуха чудная!

Поможем Ксюше!!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ксюша, Вы сотворили чудо! Я восхищена Вашим даром приручать собак.

Улыбка счастливой Стинды сама за себя говорит.

Так улыбаются ротвейлеры только любящим их хозяевам.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у меня как-то само собой получается... ну и мои собаки помогают, когда приходит новичок, он смотрит как у нас устроена наша стая и тоже начинает и слушаться, и меняется сам. Кроме того, во избежании проблем с пристройством, с такими кусаками, как Стинда, мы постоянно их тискаем, сначала в наморднике, потом без, делаем резковатые движения в их строну, чтобы они привыкли, что это к ним может и не относится (например, я резко встаю и иду в сторону Стинды, она напрягается, а я прохожу мимо, к столу и не обращаю на неё внимание). Таким образом, собака становится более спокойна, понимает, что обижать её не собираются и позволяет себя и потискать , и не реагирует на неосторожные движения, мало ли какие люди возьмут, чтобы не покусала.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ксюша, а Вы не ведете дневника?

Эти записи потом бы могли очень пригодится для написания книжки по психологии собак. У Вас же колоссальная практика.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

колоссальная практика- это у Лены- Селены,

а я только начинаю, всего третий год, каждого нового ротвейлера боюсь... :( но, заставляю себя успокоится, собраться и подхожу к собаке, не делаю резких движений, всё- медленно и плавно, пока не пойму, что за собака, первое время- собака только в наморднике. Это воспитывает прежде всего- человека, работающего с серьёзными собаками, все пристроенные из нашей семьи собак не вызывали до сего времени нареканий.

всё делается интуитивно, книги читала, но это слишком обобщённо, ведь к каждой собаке требуется индивидуальный подход.

а книга- это хорошая идея! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»