Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ЛВ одна девушка вызвала отлов на завтра! можно что нибудь сделать? в архив

natali1703

Сообщение natali1703 »

Ната писал(а):Нельзя любить ненавидя.

Точно, и я о том же.
Piranya

Сообщение Piranya »

а я для себя решила что на ЛВ больше не нагой..... Пока эта ругань шла, меня два раза забанили, за то что я пыталась объяснить людям что есть более гуманные способы....а меня не поняли и дали бан, причем на оба ника...
Legenda

Сообщение Legenda »

ну я не удивлена, прочтите это:

"А что, кто-то в серьез верит в адекватность большинства Хвостатых? Мне бы не приходилось с такой частотой отправлять в бан их тут тогда, да и сама бы я там была как раньше... Увы, мы тут "институт благородных девиц" для них - всё же есть "проф"девормация интернетом\ресурсом ..."
kisa

Сообщение kisa »

Legenda писал(а):ну я не удивлена, прочтите это:

"А что, кто-то в серьез верит в адекватность большинства Хвостатых? Мне бы не приходилось с такой частотой отправлять в бан их тут тогда, да и сама бы я там была как раньше... Увы, мы тут "институт благородных девиц" для них - всё же есть "проф"девормация интернетом\ресурсом ..."

Это Анна Раз что ли пишет?
Legenda

Сообщение Legenda »

нет это пользователь OOFiC которая (sq) сейчас является модератором раздела о домашних питомцах, а Анна Раз написала вот это:

"Да вы посмотрите, вы же там друг друга готовы сожрать. Человека нет на сайте (хотя бы про Еву тему посмотрите), а вот будут поливать грязью, смакуя это. И не было ни одного здравомыслящего, который бы вышел бы и сказал - хватит, дождитесь человека и дайте ему объяснить. И это многих касается. Не поймут вас люди, пока вы так к любому инакомыслию будете относится. А вам надо, чтобы вас понимали. Не вы есть истина в последней инстанции.

Много критиковали приют.ру, но Вайта все-таки держала сайт в руках, а сейчас полный разгул хамства, как будто с цепи на свободу вырвались.

Много делается Хвостами, но вот КАК делается, подчас стирает все хорошее.

Не заглядывала бы я к вам, да вот только мое имя что-то хвостатым покоя не дает - редкий день не упоминаюсь. Как будто от вашего мнения что-то зависит. Делали и делаем так, как считаем нужным. И неплохо делаем.

И позиция моя, касающаяся собак, в том числе, бездомных, она ближе нормальным людям, чем маниакальные выкрики с Хвостов. И слава Богу. Значит можно дальше двигаться. К тому, чтобы сгладиться противоречия между обществом и бездомными собаками с минимальными потерями для последних. К сожалению, совсем без потерь не обойтись.... Глупо пытаться заставить человека примириться с их подчас наглым соседством, не получится. Надо делать так. чтобы соседи-собаки как можно меньше мешали, только тогда они смогут жить. Это реалии жизни, к сожалению."

:?
гиза

Сообщение гиза »

то есть она предлагает заставить животных понимать и рассуждать как она и люди ей подобные? а благодаря кому они под окнами воют никто не думал?
Legenda

Сообщение Legenda »

я, к сожалению, не могу Вам ничего объяснить т.к. тему прикрыли. :D

просто лично меня удивляет то, как на на ЛВ стали относиться к Хвостам. Такое ощущение что кому-то выгодно представлять наш форум в дурном свете. Выкапывают какие-то фразы и тыкают ими до посинения. Какие мы тут агрессивные ну и тп. Да бывают случаи, но их хватает на любом форуме. В том числе и на ЛВ. Я писала в той теме об этом. Достаточно посмотреть как там агрессивно высказыввааются в некоторых разделах.
Piranya

Сообщение Piranya »

да просто ЛВ это форум для мамочек, у которых не хватает мозгов что ыб воспитывать своего ребенка без посторонней помощи, которые при t39 у ребенка, бегут ни врача вызавать, а на форум писать, что же делать, а такие же ей отвечают, итого :D Тупость одним словом. Там только на оптовых закупках сидеть можно и ВСЁ.

А АннаРаз обижена на Хвосты, я как поняла ее отсюда пырнули, вот она и пошла на ЛВ помощи просить, т.к. только там сидят ей подобные не способные на самостоятельное решение и действие люди..... :sick: , и теперь она им напела песен, про север дальний (про хвосты), они и рады, ведь тема для обсуждения, у них же ограниченный спектр обсуждений, а тут вон зоозащитники....., вот они и обсуждают, высасывают, копаются в нашем гов-е что бы найти факты для их обсуждений....
kisa

Сообщение kisa »

Legenda писал(а):я, к сожалению, не могу Вам ничего объяснить т.к. тему прикрыли. :D

просто лично меня удивляет то, как на на ЛВ стали относиться к Хвостам. Такое ощущение что кому-то выгодно представлять наш форум в дурном свете. Выкапывают какие-то фразы и тыкают ими до посинения. Какие мы тут агрессивные ну и тп. Да бывают случаи, но их хватает на любом форуме. В том числе и на ЛВ. Я писала в той теме об этом. Достаточно посмотреть как там агрессивно высказыввааются в некоторых разделах.

Ну да, а на Хвостах все такие белые, пушистые и вежливые. И в виртуальном ринге ни одного сообщения :D

Особенно высказывания Piranya - прямо образец доброжелательности и корректности :D :D :D
Legenda

Сообщение Legenda »

kisa писал(а):
Legenda писал(а):я, к сожалению, не могу Вам ничего объяснить т.к. тему прикрыли. :D

Ну да, а на Хвостах все такие белые, пушистые и вежливые. И в виртуальном ринге ни одного сообщения :D

Особенно высказывания Piranya - прямо образец доброжелательности и корректности :D :D :D
Везде хватает ;)

В данном конкретном случае я говорю об отношении к форуму! Обидно просто
Ответить

Вернуться в «Архив»