нет это пользователь OOFiC которая (sq) сейчас является модератором раздела о домашних питомцах, а Анна Раз написала вот это:
"Да вы посмотрите, вы же там друг друга готовы сожрать. Человека нет на сайте (хотя бы про Еву тему посмотрите), а вот будут поливать грязью, смакуя это. И не было ни одного здравомыслящего, который бы вышел бы и сказал - хватит, дождитесь человека и дайте ему объяснить. И это многих касается. Не поймут вас люди, пока вы так к любому инакомыслию будете относится. А вам надо, чтобы вас понимали. Не вы есть истина в последней инстанции.
Много критиковали приют.ру, но Вайта все-таки держала сайт в руках, а сейчас полный разгул хамства, как будто с цепи на свободу вырвались.
Много делается Хвостами, но вот КАК делается, подчас стирает все хорошее.
Не заглядывала бы я к вам, да вот только мое имя что-то хвостатым покоя не дает - редкий день не упоминаюсь. Как будто от вашего мнения что-то зависит. Делали и делаем так, как считаем нужным. И неплохо делаем.
И позиция моя, касающаяся собак, в том числе, бездомных, она ближе нормальным людям, чем маниакальные выкрики с Хвостов. И слава Богу. Значит можно дальше двигаться. К тому, чтобы сгладиться противоречия между обществом и бездомными собаками с минимальными потерями для последних. К сожалению, совсем без потерь не обойтись.... Глупо пытаться заставить человека примириться с их подчас наглым соседством, не получится. Надо делать так. чтобы соседи-собаки как можно меньше мешали, только тогда они смогут жить. Это реалии жизни, к сожалению."