Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кстати хэппи!Рыжий кобель с обрывком телефона на Лиговском.
Добавлено: 02 фев 2009, 14:17
Посетитель
Автор темы
Рыжий,на носу и кончиках ушей подчернь,уши подвисают,г/ш,хвост прямой,ошейник кож. широкий,
была скотчем примотана бумажка с кличкой и телефоном, остались первые 3 цифры.
Срочно кто потерял? до вечера на работе.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 06 фев 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
А на сайты объявление раскидывали? Первые 3 цифры городского или сотового телефона? Если городского, то на какой район похоже?
дада,на потеряшках,руки и шанс. Пока 3-й десяток швах,и ответили только 4 номера.
Посмотрела сейчас на сайтах, но не бросилось в глаза какое именно объявление! Может быть чётко написать где, когда найден и что есть обрывок от номера телефона - первые три цифры?!
Может хозяева уверены, что телефон есть и ждут звонка. Нужно привлечь внимание к тому, что телефон был, но половина его утрачена.
Если сами на сайты не заглядывают, может подскажет кто-нибудь, что найдена такая собака.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Ниловна писал(а):
Вилена писал(а):
Ниловна писал(а):
А на сайты объявление раскидывали? Первые 3 цифры городского или сотового телефона? Если городского, то на какой район похоже?
дада,на потеряшках,руки и шанс. Пока 3-й десяток швах,и ответили только 4 номера.
Посмотрела сейчас на сайтах, но не бросилось в глаза какое именно объявление! Может быть чётко написать где, когда найден и что есть обрывок от номера телефона - первые три цифры?! Может хозяева уверены, что телефон есть и ждут звонка. Нужно привлечь внимание к тому, что телефон был, но половина его утрачена. Если сами на сайты не заглядывают, может подскажет кто-нибудь, что найдена такая собака.
Я когда звонила, было много сочувствующих. Расспрашивали, что за собачка, но ни у кого из знакомых такую не вспомнили.
Девушки, я завтра целый день буду занята, вернусь домой поздно. Если еще надо будет - в четверг целый день свободна. И еще бы хорошо позвонить снова на те номера, на которые не смогли дозвониться.
И надо бы, если кто-то параллельно объявки поклеил. Как я поняла из разговора - Московские ворота и Электросила.
Вилена, а собаку сколько держать смогут?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Я тоже сейчас на работе, но с 19 часов опять буду звонить.
У меня тоже вопрос сколько собаку смогут там продержать, главное на улицу обратно его что б не выбросили, надо тогда будет передержку искать, ведь ребенок явно потерялся и наверняка его ищут!
Я тоже с некоторыми кому дозванивалась разговаривала, люди спрашивали, что за собака, какой породы, я оставляла свой тел., тем у кого тоже есть собаки и кто знает соседских собак, тоже возможно кто то что то услышит. Я тоже со слов людей поднимавших трубку поняла р-н Электросила, Моск.Ворота.
А кто там рядом живет, может сможете объявы поклеить!
Ребят кто может подключайтесь, номеров много нужно обзвонить, а народу пока мало.
Посмотрела сейчас на сайтах, но не бросилось в глаза какое именно объявление! Может быть чётко написать где, когда найден и что есть обрывок от номера телефона - первые три цифры?! Может хозяева уверены, что телефон есть и ждут звонка. Нужно привлечь внимание к тому, что телефон был, но половина его утрачена. Если сами на сайты не заглядывают, может подскажет кто-нибудь, что найдена такая собака.
Пристроен. Он вернулся обратно,его увидела студентка вечернего отд.(у неё умерла собака) и влюбилась. Уже дома, и семья и Бим довольны,уже заступил на пост-охраняет
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
что-то неактивно ищут.. если примотали телефон и сидят ждут, не считая нужным пошевелиться - то не хозяева и были, имхо..
Счастья ребятёнку в новом доме!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Вилена писал(а):
Пристроен. Он вернулся обратно,его увидела студентка вечернего отд.(у неё умерла собака) и влюбилась. Уже дома, и семья и Бим довольны,уже заступил на пост-охраняет
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0