Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кстати хэппи!Рыжий кобель с обрывком телефона на Лиговском.

все хорошо, что хорошо кончается
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вилена писал(а):
Ниловна писал(а):А на сайты объявление раскидывали?

Первые 3 цифры городского или сотового телефона? Если городского, то на какой район похоже? :hmmm:

дада,на потеряшках,руки и шанс.

Пока 3-й десяток швах,и ответили только 4 номера.

Посмотрела сейчас на сайтах, но не бросилось в глаза какое именно объявление! Может быть чётко написать где, когда найден и что есть обрывок от номера телефона - первые три цифры?! :O

Может хозяева уверены, что телефон есть и ждут звонка. Нужно привлечь внимание к тому, что телефон был, но половина его утрачена.

Если сами на сайты не заглядывают, может подскажет кто-нибудь, что найдена такая собака.
kisa

Сообщение kisa »

Ниловна писал(а):
Вилена писал(а):

Первые 3 цифры городского или сотового телефона? Если городского, то на какой район похоже? :hmmm:

Посмотрела сейчас на сайтах, но не бросилось в глаза какое именно объявление! Может быть чётко написать где, когда найден и что есть обрывок от номера телефона - первые три цифры?! :O

Может хозяева уверены, что телефон есть и ждут звонка. Нужно привлечь внимание к тому, что телефон был, но половина его утрачена.

Если сами на сайты не заглядывают, может подскажет кто-нибудь, что найдена такая собака.

Я когда звонила, было много сочувствующих. Расспрашивали, что за собачка, но ни у кого из знакомых такую не вспомнили.

Девушки, я завтра целый день буду занята, вернусь домой поздно. Если еще надо будет - в четверг целый день свободна. И еще бы хорошо позвонить снова на те номера, на которые не смогли дозвониться.

И надо бы, если кто-то параллельно объявки поклеил. Как я поняла из разговора - Московские ворота и Электросила.

Вилена, а собаку сколько держать смогут?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Я тоже сейчас на работе, но с 19 часов опять буду звонить.

У меня тоже вопрос сколько собаку смогут там продержать, главное на улицу обратно его что б не выбросили, надо тогда будет передержку искать, ведь ребенок явно потерялся и наверняка его ищут!

Я тоже с некоторыми кому дозванивалась разговаривала, люди спрашивали, что за собака, какой породы, я оставляла свой тел., тем у кого тоже есть собаки и кто знает соседских собак, тоже возможно кто то что то услышит. Я тоже со слов людей поднимавших трубку поняла р-н Электросила, Моск.Ворота.

А кто там рядом живет, может сможете объявы поклеить!

Ребят кто может подключайтесь, номеров много нужно обзвонить, а народу пока мало.

:help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

объявы бы с фото клеить хорошо..без фото на них внимание мало кто обращает :(
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Да уж, фото нам обязательно нужно!

Вилена, Вы его там никак не можете сфоткать.

И сколько ещё его там готовы держать?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Вилена что известно, песика еще подержат?
Вилена

Сообщение Вилена »

Ниловна писал(а):
Вилена писал(а):

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-935

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=8133

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 000-uvbouc

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/16829725/
Вилена

Сообщение Вилена »

Там кто-то пошёл гулять с пёсой,и вроде он убежал. :? Как прояснится ситуация ,мне позвонят.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ох, черт, жалко мальчишку, так хотелось найти хозяина!

А фоток не успели сделать наверно?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:hmmm: :?
Вилена

Сообщение Вилена »

если объявится позвонят. Жалко конечно,тётенька говорит - просто испарился :?
kisa

Сообщение kisa »

А я сегодня готова была звонить...

Чего это он так, глупый :(
Вилена

Сообщение Вилена »

Пристроен. Он вернулся обратно,его увидела студентка вечернего отд.(у неё умерла собака) и влюбилась. Уже дома, и семья и Бим довольны,уже заступил на пост-охраняет ;)

:great:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

А если его ищут? :?
p-terra

Сообщение p-terra »

Фунтяшечка писал(а):А если его ищут? :?
что-то неактивно ищут.. если примотали телефон и сидят ждут, не считая нужным пошевелиться - то не хозяева и были, имхо..

Счастья ребятёнку в новом доме! :great:
Вилена

Сообщение Вилена »

пусть ищут,информация о нём раскидана. найдутся хозяева,будем встречаться.
kisa

Сообщение kisa »

Вилена писал(а):Пристроен. Он вернулся обратно,его увидела студентка вечернего отд.(у неё умерла собака) и влюбилась. Уже дома, и семья и Бим довольны,уже заступил на пост-охраняет ;)

:great:

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»