Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.! Мне не справиться одной... Ужас, а не сумма!Минус 31 000
Добавлено: 07 июл 2015, 16:14
Частый гость
Автор темы
Я просто не знаю, что будет дальше... Лечить Матвея надо и операцию предлагают в пятницу, а у меня уже нет средств... Нужны и советы по такому заболеванию как гнойный плеврит и просто любая поддержка... Я очень хочу помочь маленькому и самой просто не справиться((( Надеюсь на форум, долго не хотела создавать тему о помощи, но уже просто не в силах тянуть сама. Мне помогает Оля OLS со скидками в клинике Сотникова на Счастливой,5. Но суммы которые даже со скидками - заоблачные!
Котёнок подвальный. У меня уже месяц, подготовила к прививке и тут стал синеть один из трёх (он самый слабенький) и задыхаться. Врач лечила от отравления, ему не лучше было. Поехали в 11 вечера в клинику на Счастливую,5. Обследовали. До операции диагноз - диафрагмальная грыжа, после операции - гнойный плеврит слева. Прошло 3 дня после операции и можно было снимать дренаж, сняли. Через 2 дня - опять по новой...
Полминутки всего Вашего времени уделите и сделайте перепост пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.!!! Мне не справиться одной... Минус 30288(((
Добавлено: 10 июл 2015, 22:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
АРимма Как Матвейка? Очень надеемся на положительные новости.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.!!! Мне не справиться одной... Минус 30288(((
Добавлено: 10 июл 2015, 23:24
Частый гость
Автор темы
Я вообще ничего не понимаю... Завтра хотят снять дренаж и выписать((( Снять хотят, т.к. сказали, что от дренажа могут быть скопления. Но как он будет тогда дышать?? Я не знаю что делать!
Добавлено: 11 июл 2015, 00:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
АРимма Странно. Я бы еще поняла, если бы сняли дренаж и понаблюдали в стационаре. Как же можно такого тяжелого малыша взять и просто выписать?! А что Оля Ols советует?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 июл 2015, 02:24
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.! Мне не справиться одной... Минус 30288
Добавлено: 11 июл 2015, 14:00
Частый гость
Автор темы
Наташа,хотели уже сегодня отдать((( Теперь на завтра снятие дренажа перенесли. Позвонила Смолину и Румянцевой ещё. Любовь Сергеевна сказала, что снимать всё равно надо, т.к. на дренаж такая реакция м.б. Сегодня поеду к Матвею проведать лапочку
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.! Мне не справиться одной... Минус 30288
Добавлено: 11 июл 2015, 15:12
Свой на форуме
АРимма писал(а):
Наташа,хотели уже сегодня отдать((( Теперь на завтра снятие дренажа перенесли. Позвонила Смолину и Румянцевой ещё. Любовь Сергеевна сказала, что снимать всё равно надо, т.к. на дренаж такая реакция м.б. Сегодня поеду к Матвею проведать лапочку
Может быть Смолин за Матвейку взялся бы?
Добавлено: 11 июл 2015, 15:18
Частый гость
Автор темы
Це-Це, спасибо огромное!!! Пришли, сейчас вставлю в фин.отчёт. ищу везде где можно инфу об этом заболевании. Звоню врачам, советуюсь. Смолин отправил к Любовь Сергеевне, она инфекционист. Она сегодня и во вторник работает. Позвонила ей, попросила быть на связи. Не отказала, спасибо ей!
Добавлено: 12 июл 2015, 18:10
Частый гость
Автор темы
По анализам не радует( Оля написала по результатам: "Пошла цитология. Септический эскудат. Это плохо. Был асептический. нужны антибиотики.." антибиотик ему и вводили. наверно хотели отменять, а теперь опять будут. только какой скажет сегодня Рамиль Рафикович. Постараюсь с ним встретиться сегодня
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.! Мне не справиться одной... Минус почти 40000
Добавлено: 13 июл 2015, 14:00
Свой на форуме
АРимма писал(а):
Очень хочу, чтобы все Боги сжалились!!! В пятницу Рамиль Рафикович хочет грудную клетку полностью чистить, другого выхода нет(
Ох, сегодня еще только понедельник.
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.! Мне не справиться одной... Минус почти 40000
Добавлено: 13 июл 2015, 19:46
Частый гость
Автор темы
Дренаж не сняли, а поменяли. Сказали промывать по необходимости. Разрешили забрать Матвея и наблюдать. Боюсь только как я буду ночью наблюдать, если просто отключаюсь когда падаю спать. И за стационар уже просто не могу платить( Анализ на вир. перитонит - отр. Котёнок - просто умничка! Столько терпит бедняга...
Может благодаря перепостам кто-то откликнется и сможет помочь частично оплатить процедуры, анализы и стационар? Сумма только увеличивается((( А я одна(
Последний раз редактировалось АРимма 14 июл 2015, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
АРимма По этой ссылке открывается группа, а не пост . И нет там больших букв про огромный долг, цыфирек больших нет. Есть в фин отчете - но никто ползать по финотчету не будет ...
Заголовок сообщения: Re: Матвей. Гнойный плеврит у котёнка 2 мес.! Мне не справиться одной... Ужас, а не сумма!Минус почти 40000
Добавлено: 15 июл 2015, 19:37
Частый гость
Автор темы
Ездит со мной на работу Матвейка, слежу за ним. Спит всё время в домике, дышит часто. Вчера возила в клинику Марине Сергеевне чтобы посмотрела дренаж. Промыла и сказала, что жидкости меньше, но промывался с хрипами, не должно быть так. Сегодня не знаю везти его или нет? Трясти лишний раз в машине боюсь и ночевать без промываний тоже. Сегодня залез дома на трёхярусную когтеточку на второй ярус! Когда ему полегче (ТТТ), он играет с мышкой, но это дома. А на работе постоянно в домике меховом спит. Воду вообще не пьёт( От антибиотиков стул жидкий стал. Пьём Синулокс в таблетках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2