Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
01-11-2015.jpg
malenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgDSC_3361.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgR0J9zgmKo00.jpg24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6128.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgLFDpmby8lOs.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg1.jpeg
IMG-20190730-WA0011.jpg
mikro~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpg4_oshi.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:32 
Посетитель

Автор темы

http://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_1148456

"На улице Фрунзе часов в 6 вечера вцепились две собаки. Белый питбуль и черный пес, похожий на лабрадора. Зрелище было ужасное... хозяйка черной собаки била питбуля лопатой, и ребром и пластом, расфигачила ему лицо, но он как вцепился в черную, так и не отцеплялся. Я в шоке от этой девушки, столько мужества, как она защищала свою собаку, и не боялась, что питбуль переключится на нее! Потом наблюдавшие люди на машинах, взяли из окна поводок черной собаки и поехали, а питбуль как кусал, так и кусал, потом как машина разогналась черная собака упала на белую, та отстала, пока она догоняла хозяйка с черной собакой успела забежать во двор с железной дверью. Питбуль еще около получаса стоял возле двери, позже подъехала полиция. Меня тоже они удивили, не боялись пса, подходили к нему и брызгали в него перцовкой, вообще молодцы ребята!!! Питбуль убежал на другую сторону дороги, и в тот момент из двора своего дома вышел его хозяин, прицепил его и быстро вошел во двор и потерялся, но позже его нашли. По словам очевидцев начала драки, питбуль сорвался с другой стороны дороги и побежала к черной... черная собака живая, но ей очень тяжело было ходить, вся шея была распорота и челюсть тоже, именно поэтому нет фото, потому что это было ужасно! Люди скажите зачем вам собака, если вы не можете за ней следить и удержать, хотя бы купили бы ей намордник, мало ли дети... Мы в ответе за того, кого приручили!!!"

Видео там жуткое :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:23 
Активист

Наталия Петровна
я очень люблю ротвейлеров, но они, тоже разные бывают... и стафов с питами не оправдываю, вернее их хозяев, но способы разъёма собак, надо знать...до маразма то доходить не надо... взять поводок и поволочь за машиной... это вообще, шедевр идиотизма, да и хозяйка с лопатой не лучше.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:23 
Частый гость

rap-ira
Мне вот тоже нужен , наверно. Надо заказать . Хотя сейчас удавка на шее и отрабатываем команду дай.

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:27 
Частый гость

Наталия Петровна писал(а):
Понятно, как бы они сами поступили, напади их собака, стояли бы в стороне и любовались... }:)

Какое право Вы имеете оскорблять людей, находящихся на форуме за то, что они любят породу, которую Вы ненавидите??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:31 
Свой на форуме

Цитата:
Понятно, как бы они сами поступили, напади их собака, стояли бы в стороне и любовались...

Наталия Петровна, вот уж от кого не ожидала подобного мерзкого умозаключения. :(
Хозяйка как могла, так и защищала свою собаку. И правильно делала.
Она не обязана уметь снимать питбуля.
Открутить "фаберже" и дать лопатой по хребту очень хочется хозяину.
Мои всю жизнь гуляли ТОЛЬКО НА ПОВОДКЕ. Рыжую могла иногда отпустить в наморднике, но она не знала, что она питбуль. До смерти считала себя максимум болонкой.
И когда её, старую, в наморднике, после инсульта, стал валять молодой огромный представитель Вашей любимой породы - я ни на секунду бы не задумалась и воспользовалась куском арматурины - ему повезло - падла-пьянь хозяин вмиг протрезвел и прискакал, бросив бутылку и "друзей".

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:34 
Старый знакомый

К сожалению, таких собак, типа стафф и пит, заводят иногда ублюдки... Вот контроль за хозяевами нужен, кому продаёшь. Психика у хозяина должна быть НОРМАЛЬНОЙ!
У нас в парке тоже гуляет *удак, который всех запугивает своим стаффом....
и во дворе живут наркоманы у которых их пёс той же породы часто б/поводка бегает, был инцидент, тоже в мою пытался вцепиться, но успела отбить, ногу только прокусил.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:38 
Посетитель

Ужасно, конечно....жаль собак( Всегда ношу с собой в кармане стек, Слава Богу пока не пригодился, но штука нужная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:39 
Старый знакомый

А что такое стек?!

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:40 
Частый гость

Cerina
К сожалению , помимо питомников , есть разведёнцы, мешающие породы и плодящие неадекват и метисов с непонятной психикой. Которые потом и Малахову попадаются для очередного скандала . Очень жаль собаку, которую протянуть пытались на машине , стресс такой у бедолаги

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:42 
Частый гость

Вот прочитала страницу всю и представила ситуацию "в красках" -гуляет моя дружелюбная дворняжка 55 см,летит стаф и вцепляется ей в горло. Визг,ужас в глазах моей любимой собаки, вокруг никого. Надо спасать мою собаку! Вот честно. что было бы под рукой,тем бы и огрела изо всех сил агрессора!И обругайте меня всем форумом, но мне не под силу соображать за какие лапы схватить жрущегося стафа или вычислять:"кинется ли он на меня после собаки". Желание одно - отключить агрессора, и чтобы моя собака не орала от боли и ужаса. А останется после этого собака напавшая живой или нет - даже не подумаю. У такого идиота хозяина пусть лучше не будет собаки!
У моей приятельницы на даче утром на глазах выпущенный соседом питбуль разорвал ее кота. Когда она пошла по поселку подписывать петицию, выяснилось,что пес задавил не одного домашнего кота и порвал двух собак на дачах. Утром рано пса выпускали на прогулку на самовыгул. Ничего с хозяином сделать не смогли,а пес вошел во вкус. И после очередного нападения на собаку пса застрелили. Хозяин через месяц продал дачу и съехал. Видимо такие идиоты только силовые методы понимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:43 
Старый знакомый

Наталия Петровна,
не ожидала ;) , тех , кто любит ротвейлеров, совершенно не должны смущать породы стафф и пит..., а тем более ненависть.
Моего ротвейлера в наморднике завалили два ризена, а он от безвыходности упал и принял позу подчинения :( . Психику испортили на всю его жизнь, терпеть не мог больших чёрных собак, до этого и не замечал их. И, что, теперь ненавидеть ризенов ;) ?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:44 
Частый гость

Gabo писал(а):
Ужасно, конечно....жаль собак( Всегда ношу с собой в кармане стек, Слава Богу пока не пригодился, но штука нужная!

Пользуясь случаем , поздравляю с малышами ). Я влюбилась в корову)

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:44 
Посетитель

Тушканчик
из дерева такая разжимка для зубов, похожая на паркетину {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:45 
Свой на форуме

У меня хорошо и быстро получалось снимать стаффа без разжимок одним способом .
затыкала ему ладонью ноздри и по максимуму второй рукой пыталась плотно прижать брыли .
когда ему начинало не хватать воздуха . пасть пусть не намного . но открывалась . в это время
задача другого человека быстро выдернуть вторую собаку . а моя перехватить стафа за хвост .чтоб удержать
крутить яйца . прижигать зажигалкой . поднимать за ноги . обливать водой - бесполезно
стафф наносит большой вред лишь в том случае . когда собаку начинают вырывать у него из зубов .
бойцы как правило " не жуют " . а просто держат . если собак зафиксировать . то вред второй
собаке будет нанесен минимальный . иногда даже не остается дырок от клыков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:46 
Посетитель

Ежик Кусачий
спасибо!!! Да, корова хороша!!! ;) :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:48 
Посетитель

хардик
да, можно слегка придушить, тогда зубы разожмет. Когда нет стека под рукой, то способ эффективный. Во всяком случае, мне кажется что эффект будет быстрее, чем если яйца откручивать(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:52 
Старый знакомый

Gabo
Поняла, спасибо!

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:54 
Свой на форуме

Gabo писал(а):
хардик
да, можно слегка придушить, тогда зубы разожмет. Когда нет стека под рукой, то способ эффективный. Во всяком случае, мне кажется что эффект будет быстрее, чем если яйца откручивать(((

{yee}
только у меня силы не хватало придушить руками и на землю не уронить . чтоб хотя бы коленом надавить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:54 
Активист

Krishtalik
собаки и другой породы на самовыгуле запросто могут порвать кота, не обязательно быть стафом... и собаку подрать..
моего младшего, крупную дворнягу(на нём же и питка висела ;)) на дресс. площадке хорошо прихватила за зад овчарка... теперь он их боится и став старше,истерично пытается кинуться на всех овчарок, еле удерживаю... и что теперь ? Овчарки то грызут похлеще пито-стафов, за шесть секунд восемь дыр... но почему то гуляют без ограничений.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:00 
Посетитель

хардик
да, тут еще и силу приложить надо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:02 
Активист

Gabo писал(а):
хардик
да, можно слегка придушить, тогда зубы разожмет. Когда нет стека под рукой, то способ эффективный.
ну не знаю... это смотря какой пит, уже выше писала, что хозяин душил ошейником свою питку, бесполезно, стояли держали, чтоб никто не дёрнулся и рана не стала больше, мой орал и пытался ей отгрызть голову, а она стояла намертво вцепившись в шкуру на шее, хорошо, шкура толстенная...её, как заклинило, долго стояли, следили, когда ослабит челюсть... ослабила, сразу своего выхватила.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:11 
Свой на форуме

На моего тогда ещё подростка восточника нападал стафф. Я тогда ещё не особо знала как правильно разнимать собак и именно сделала такую глупость как подняла стаффа за задние лапы и зажала ему яйца. Пёс сделал резкий рывок головой и выдрал очень хороший кусок мяса из щеки моего пса(((( потом месяц промывали и залечивали.
С бойцовыми собаками - только искать из подручных средств "клинок" какой,втавлять между зубов и только таким образом разжимать ему челюсти.
"Потом наблюдавшие люди на машинах, взяли из окна поводок черной собаки и поехали" тоже ахренела от такой реакции людей :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:15 
Старый знакомый

Krishtalik писал(а):
Вот прочитала страницу всю и представила ситуацию "в красках" -гуляет моя дружелюбная дворняжка 55 см,летит стаф и вцепляется ей в горло. Визг,ужас в глазах моей любимой собаки, вокруг никого. Надо спасать мою собаку! Вот честно. что было бы под рукой,тем бы и огрела изо всех сил агрессора!И обругайте меня всем форумом, но мне не под силу соображать за какие лапы схватить жрущегося стафа или вычислять:"кинется ли он на меня после собаки". Желание одно - отключить агрессора, и чтобы моя собака не орала от боли и ужаса. А останется после этого собака напавшая живой или нет - даже не подумаю. У такого идиота хозяина пусть лучше не будет собаки!

+ 1

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны! Хорошо давать советы, сидя перед компом.

Видела как-то на пляже, как сцепились пит и ротвейлер, их разнимали хозяева - 2 здоровенных мужика бандюганского вида, вставили питу в челюсть палку, коих множество валяется на пляже, и все обошлось малой кровью.
А в этой ситуации не 2 мужика, а 1 женщина... Она - молодец! Не растерялась, не струсила, как могла, спасала свою собаку. Где она должна была искать палку или другие средства? Била тем, что было. Не представляю, что бы я делала в подобной ситуации...

И полицейские тоже молодцы! В Норвегии полицейские просто пристрелили бы этого пита и все.

На хозяина пита надо подать в суд. Его должны как минимум оштрафовать.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:19 
Бан 30 дней

Наталия Петровна писал(а):
крупной сильной породой,

Это питы-то крупные?Вы их вообще когда-нибудь видели?Или хоть стандарт породы почитайте. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:20 
Участник

[quote="Sve"][/quote]
Какая это статья, чтобы привлекать к ответственности хозяина? Номер?

Последний раз редактировалось Clementine Light 05 июл 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:22 
Свой на форуме

Krishtalik писал(а):
У моей приятельницы на даче утром на глазах выпущенный соседом питбуль разорвал ее кота. Когда она пошла по поселку подписывать петицию, выяснилось,что пес задавил не одного домашнего кота и порвал двух собак на дачах. Утром рано пса выпускали на прогулку на самовыгул. Ничего с хозяином сделать не смогли,а пес вошел во вкус. И после очередного нападения на собаку пса застрелили. Хозяин через месяц продал дачу и съехал. Видимо такие идиоты только силовые методы понимают.

К сожалению,многих агрессивных собак Ваши удары только разозлят и она ещё с большей злостью будет кусать Вашу собаку. Жрущаяся собака не поймёт,что удары идут от Вас,а не от её противника-собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:29 
Активист

а какой то козел все это снимал на камеру((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:31 
Активист

spercha
+100 удары и оттягивания за ошейник сделают ещё хуже... это проходят на любой дресс. площадке.
я так поплатилась(давно), разнимая своего с другим псом, схватила его за ошейник, он почувствовав захват, не видя кто, мотнул в мою сторону головой и клыком распорол мне руку...теперь со шрамом ;)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:32 
Частый гость

Простите за откровенность, но я сразу пинаю пса сзади. Увы, реакция неосознанная, но мгновенная. дважды проверенная, когда на тойку-пуделя только пытались бросится собаки,дворовые. А логически думать не получается в такой ситуации. за своих собак "порвать" готова любого }:) Может это и останавливает дворовых собак- некая позиция "вожака" внутри меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:34 
Свой на форуме

Krishtalik писал(а):
Простите за откровенность, но я сразу пинаю пса сзади. Увы, реакция неосознанная, но мгновенная. дважды проверенная, когда на тойку-пуделя только пытались бросится собаки,дворовые. А логически думать не получается в такой ситуации. за своих собак "порвать" готова любого }:) Может это и останавливает дворовых собак- некая позиция "вожака" внутри меня.

Просто Вам действительно везло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:34 
Свой на форуме

Sve писал(а):

+ 1

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны! Хорошо давать советы, сидя перед компом.

Видела как-то на пляже, как сцепились пит и ротвейлер, их разнимали хозяева - 2 здоровенных мужика бандюганского вида, вставили питу в челюсть палку, коих множество валяется на пляже, и все обошлось малой кровью.
А в этой ситуации не 2 мужика, а 1 женщина... Она - молодец! Не растерялась, не струсила, как могла, спасала свою собаку. Где она должна была искать палку или другие средства? Била тем, что было. Не представляю, что бы я делала в подобной ситуации...

И полицейские тоже молодцы! В Норвегии полицейские просто пристрелили бы этого пита и все.

На хозяина пита надо подать в суд. Его должны как минимум оштрафовать.

Собака то не виновата . за что её стрелять ?
здесь хозяина надо штрафовать . хоть случаи бывают разные..
я 14 лет . пока стафф был в силе . старалась предотвратить нападение на чужих собак и
все равно пару - тройку раз избежать мне этого не удавалось

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]