Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-калечка хочет жить! Из приюта выгоняют..., Нужны ручки, или передержка и
Добавлено: 01 фев 2009, 18:24
Новичок
Автор темы
[quote name='karakum' date='8.1.2009, 20:42' post='2999479']
Замечательный, ласковый котик, 4 мес., умница, красавец. Но судьба
сделала его калечкой - на правой лапке кто-то отрезал ему пальчики...
Жить этот недуг малышу не мешает, он прекрасно себя чувствует и
надеется обрести семью.
Котик пока в приюте, в Краснодаре, ему очень холодно и одиноко... Помогите малышу обрести дом! 8918-34-24-724
Последний раз редактировалось karakum 01 фев 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Апельсинчик вчера благополучно переехал в новую семью в город-герой Ростов-на-Дону )) Теперь он ростовчанин )) Думаю, у него все будет хорошо! Спасибо всем за участие в его судьбе. Ездили на экспресс-электричке, всего 4 часа пути ))
Заголовок сообщения: Re: Котенок-калечка хочет жить! Из приюта выгоняют..., Нужны руч
Добавлено: 19 июн 2009, 11:50
Новичок
У нас все отлично! И теперь у Апельсинчика (я его теперь зову Босиком) появился "братик" - котик Рябчик, тоже инвалидик! А то одному скучно, когда хозяйка на работе. Бегают друг за другом , едят с одной миски .
:thank you: У нас все отлично! И теперь у Апельсинчика (я его теперь зову Босиком) появился "братик" - котик Рябчик, тоже инвалидик! А то одному скучно, когда хозяйка на работе. Бегают друг за другом , едят с одной миски .
Рада за Вас всех!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Котенок-калечка хочет жить! Из приюта выгоняют..., Нужны руч
Добавлено: 19 июн 2009, 12:09
Новичок
Переименовать тему может только автор, наверное? Если только модераторы помогут нам переименоваться - в счастливого домашнего котика Босика и его братика Рябчика
Ирина Чугунова, если котенок в остальном здоров, то отсутствие ножки ему не помешает! К счастью, у котов нет комплексов. Он приспособится и будет весело бегать и прыгать на трех ножках, как мои! Я к счастью уже убедилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3