Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти колли Лесси нужен хозяин!
Добавлено: 01 фев 2009, 18:05
Посетитель
Автор темы
Эту девочку красавицу нашли 27 января на Пулковском шоссе. Никто из собачников в округе ее никогда не видел. Дорог она боится. Рядом промзона. Очень похоже на то, что ее привезли и бросили. Люди, которые ее приютили, долго держать не могут - свой недовольный пес и съемная квартира. Нужнен новый хозяин или хозяйка.
Девочка совсм молоденькая, месяцев 8-9. Очень близкий метис колли. Замечательный характер: ласковая, игручая, но и скромная. Смотрите какая красавица!
. . . .
Новые фотографии Лесси:
. .
Лесси на передержке:
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 12 мар 2009, 12:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Видели 07.03. Лесси,вот фото,Друзья надо помочь с Пиаром,давайте искать ребятенку Маму и Папу!!!Она чудесная девочка,очен дружелюбная и её еще не сломали беды,ведь она еще так мала,что не понимает происходящего !!!!!!ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help не понимаю ,как сюда из радикала закачать фотки,объясните,пожайлуста SOS!!!!!
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Dogfather
Лесси в подарок !!!!!
Меня зовут Лесси и мне 8 месяцев,
Я вроде бы Колли,но это не важно,
Я вас полюблю,как только мы встретимся,
И защищать вас стану отважно!
Я солнца кусочек ,девчонка рыжая,
Когда же хозяев любимых увижу я?? SOS!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизззз писал(а):
Покидала объявления по группам ВКонтакте.
Спасибо!!!!помогите мне !!!!Лесси мой дебют!!!!в пятницу едем к кинологу в Рональд,завтра к Ю.П.,А потом ЛЕССИ будет у нас,так как денег на передержки нет!!!!не знаю ,что будет с БАДЕЙ,но ребенок супер,а никто не врубается!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Завтра выложу новые фотки!!!!!!
Лесси у меня,вот фото,Бади в шоке,у него депресняк,девочке после стерилизации ху же некуда,я от этой процедуры в истерике,это ужасно-хочется напиться и забыться,никогда больше не буду этого делать,наверное у меня очень слабая психика,мне кажется ,чтобы мы могли это понимать ,надо самим проходить через стерилизацию-невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Павловна, не переживайте так! Вы молодчина, девочка у Вас под присмотром, все потихоньку заживет и все наладится.
Ну никуда без стерилизации не денешься! Держитесь!
Надо искать хороших людей,в пятницу идем на тест к кинологу,ребенок такой худышка,??!!и веты сказали ей ГОД,не меньше,зубы выросли,поэтому доводы ,что грызет необоснованны!!!!как мне жалко всех наших собачат,завтра на работу не пойду,боюсь оставить,её так тошнило,и всё остальное!!!!!может дети за два дня подружаться,Бади ,,слава богу Лесси не интерисует ,завтра напишу что с нами!!!!!Спокойной ночи наши Друзья!!!!!!Спасибо за Ваши добрые сердца!!!!!!!!!!!!
Лиззз!!!Лесси в холке 50 см только что померила,а вес 15кг костей!!!!!вот такой Чебуленок,очень похожа на Котопесика!!!!Бади сегодня чуть без ужина не остался,этот поросенок успел вырвать из тарелочки мясо,а Бади развернулся и ушел в свою комнату,жалко ,что не сфоткала,мои соседи от Лесси в восторге,у всех найденыши,просят погулять дать,а я боюсь ,вдруг потеряют,она ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришли с работы,гулялибольше часа,Лесси пробежала 10км не меньше,очень славный ребенок,очень послушный,за два дня выучила команду Сидеть.Ко мне,Рядом!!!!начинает понимать жесты,так как Бади не слышит.объясняем жестами,а мелкая следит за каждым движением,сейчас наелись и спят!!!!спасибо за помощь,пишите тел.Т.Г.Завтра везу к кинологу на тест,а потом занятия,но мне кажется Лесси очень адекватная,скорее всего проблема в людях!!!!!!!!!!!!!!!!!!это На Лесси попонка ,чтобо шовчик не лизала,так что восстанавливаемся!!!!!!!
Очень красивая , я таких обожаю , она точно умная и сообразительная - вот посмотрите что скажет кинолог ..... Такие собаки не могут быть глупыми , это априори !!!!!
Это удивительное существо,она так хочет Вам всем понравиться!!!!Наглядный пример не прошло и двух дней,а Лессик уже у Бадика в комнате,да еще и кровать поделила -УЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!очень шустрая!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2