Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
макеты, обьявления http://www.radikal.ru/users/kotya78/moi-raboty Обращайтесь,если надо...kotya.78@list.ru мой тел:4309043 с 11 до 19 Надежда. ----------------------------------------------------------------------- Печатать пока не могу,но в будущем возможно буду Как появится возможность - напишу
Последний раз редактировалось kotya78 18 июл 2010, 21:48, всего редактировалось 62 раз(а).
У моих знакомых есть манеж, я поговорила, могут отдать бесплатно.
Кому отдать? Мне или Асе? Мне так возможно манеж понадобится в ближайшее время....мы с Асей разговаривали на тему того манежа который её карапузы подрали и я думала его у Аси купить.....в любом случае если можно,скиньте телефон ваших знакомых
Ася отдала мне манеж бесплатно,теперь если вдруг кому то нужна будет передержка,а манежа или загончика не будет,то смогу всё равно взять щенов...
P.S.Ася
P.P.S.Щенки уехали и я свободна,но до 15 числа планирую отдых,как и писала до этого...
До вчерашнего дня у меня на передержке было три девочки,одну (опять же вчера)перевезли в новое место(передержку),чтобы девочка умела адаптироваться и не сильно к нам привыкала она вот в этой теме:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14415&highlight= (насколько я знаю она пока не нашла ещё свой дом )
Очень рекомендую передержку Нади!!!!!
Мой щенок Эмма прожила в их семье месяц.
Привезла ее полуживую, у щенка были сильная интоксикация, до этого его еще по голове машина ударила... Ребята 2 раза в день ставили несколько дней капельницы, делали уколы в течение 2-х недель. Выходили мою малявочку:flower: Щен был дикий, мог укусить. Прожив у них меньше месяца, щенок полностью адаптировался и вообще не кусается, нормальный адекватный щен.
Заголовок сообщения: Вставайте в очередь на эту передержку
Добавлено: 12 мар 2009, 18:40
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 19:10 Сообщений: 261 Откуда: Санкт-Петербург
А уж я то как довольна! Во-первых, передержка хоть и платная, но гораздо дешевле клиники. Отношение к животным выше всяких похвал. Саша, муж Нади - кинолог, он же психолог, он же доктор (первая помощь) на дому. Во-вторых, для нас это был счастливый дом. Все три щенка уехали с этой предержки очень быстро: мальчик прожил в этом доме всего один день, девочки не пробыли и двух недель. Моя тема переехала в Happy.
Отдав щенка в этот дом, вы никогда не пожалеете об этом. Так что, вставайте в очередь.
Вопросы можете задавать по тел.: +7-921-954-20-26 Ирина
P.S.: Надя и Саша, еще раз большое спасибо Вам за моих щенков
Хочу нвпомнить кураторам, что щенки должны быть обязательно проколоты сывороткой(стоит всего 45 руб) и проглистогонены. И строго через две недели привиты. Берегите т сами чистую от инфекций передержку - огромная редкость. И помните - нельзя смешивать щенков из разных пометов,если они появляются с разницей во времени больше недели.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Хочу нвпомнить кураторам, что щенки должны быть обязательно проколоты сывороткой(стоит всего 45 руб) и проглистогонены. И строго через две недели привиты. Берегите т сами чистую от инфекций передержку - огромная редкость. И помните - нельзя смешивать щенков из разных пометов,если они появляются с разницей во времени больше недели.
На заводе родились щенки. Всех остальных девок с этого завода мы стерилизовали, а эта как-то изловчилась... Осталась одна девочка: черная. Очень хорошие детки - рук пока не боятся. Но мамка дикая, поэтому пристраиваться нам надо срочно иначе будем иметь дичков. Пока они все идут в руки, не боятся.
Щенки рождения 9 мая 2009 года.
Нужна передержка для оставшейся девицы. Глистогонку дам и укол сделаю.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков(пока незаняты!)
Добавлено: 07 июл 2009, 20:35
Посетитель
Автор темы
Титова писал(а):
На заводе родились щенки. Всех остальных девок с этого завода мы стерилизовали, а эта как-то изловчилась... Осталась одна девочка: черная. Очень хорошие детки - рук пока не боятся. Но мамка дикая, поэтому пристраиваться нам надо срочно иначе будем иметь дичков. Пока они все идут в руки, не боятся.
Щенки рождения 9 мая 2009 года.
Нужна передержка для оставшейся девицы. Глистогонку дам и укол сделаю.
По размеру как? Из манежа не вылезет? Если не вылезето-то возьму:)
А 3-х месячных щенят совсем не берете? Уже проглистогонены и привиты первый раз.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков(пока незаняты!)
Добавлено: 09 июл 2009, 18:30
Посетитель
Автор темы
iltalovely писал(а):
А 3-х месячных щенят совсем не берете? Уже проглистогонены и привиты первый раз.
Никак.....проверено,манеж изорвёт и вылезет.....Мне разрешили брать дальше щенков на передержку,только с условием,что они по квартире бегать не будут....из манежика то мелких можно достать,чтоб походили лапки размять и посадить обратно,а вот с 3-х мес. уже не прокатит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4